즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/05 23:09:30 ID : hAlzXvvcr83
좋아한지 두세달밖에 안됐고 또 짝녀랑 관계가 그렇게 막 발전한게 아니어서 중간에 그만둬도 안힘들 줄 알았는데 너무 힘들어 오늘은 하루종일 몸도 머리도 아팠고 우울해서 아무데서나 잤어 스트레스 많이 받으면 뇌 강제 종료되듯 자는 이 느낌 너무 오랜만이라 적응이 안된다 난 왜이렇게 누군가에게 빠르게 마음을 주고 또 아팠으면서 왜 마음을 억제를 못할까 난 왜이렇게 좋아할때마다 바보같이 굴고 힘들어만 할까 왜 짝사랑은 시작하면 좋을 때보다 힘들 때가 더 많을거란 걸 알면서도 또 그 애한테 마음을 줬을까 왜 난 이렇게 부족해서 그 애한테 친구조차 될 수 없었을까 왜 난 단 한번의 말실수로 그 애가 마음을 돌리게 만들었을까 왜 난 오늘 그 애한테 연락을 했을까 왜 내 짝사랑은 의미도 없는 짝사랑이란 걸 확인사살을 받았을까 금방 잊을줄 알았는데 생각보다 너무 슬퍼 마음을 주고받은 것도 아니고 일방적으로 퍼다 준거면서 어떻게 감당해야 할지 모르겠어
이름없음 2021/06/05 23:48:26 ID : 9imGrhwLhus
짝사랑은 원래 그런거야ㅜㅜㅜ 좋아하는 사람 때문에 애타구 힘든건 스레주 탓이 아냐 바보라서 그런게 아니라구
이름없음 2021/06/06 11:34:25 ID : hAlzXvvcr83
걘 내 생각 한적도 없을텐데 나 혼자만 이렇게 애탄다는게 제일 힘들다
이름없음 2021/06/06 22:44:19 ID : 9imGrhwLhus
아직도 많이 좋아해?
이름없음 2021/06/06 23:28:46 ID : 3O3CpcGsqkr
너무 힘들면 포기한다 생각하지말고 잠시 짝사랑을 쉬어간다고 생각해보는 건 어때?
이름없음 2021/06/07 09:20:31 ID : 4Zdu9uldyLg
응 좋아해..ㅜㅜ 방금도 마주쳤는데 나 쳐다봐줬음 좋겠다..
이름없음 2021/06/07 09:20:44 ID : 4Zdu9uldyLg
뭔가 시적이다... 고마워

레스 작성
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1102 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 50분 전
5레스다들 어디서 만나..new 285 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 54분 전
559레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35819 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 487 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스.new 565 Hit
1레스헤녀꼬시는 방법new 95 Hit
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 918 Hit
6레스가질 수 없는 너new 140 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
16레스.new 2709 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스.new 1885 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데new 922 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스연락을 하긴 하는데new 277 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레new 3791 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스바이들아 333 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스아.. 실수한건가? 370 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2003 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 368 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 482 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15563 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 495 Hit