좋아한지 두세달밖에 안됐고 또 짝녀랑 관계가 그렇게 막 발전한게 아니어서 중간에 그만둬도 안힘들 줄 알았는데 너무 힘들어 오늘은 하루종일 몸도 머리도 아팠고 우울해서 아무데서나 잤어 스트레스 많이 받으면 뇌 강제 종료되듯 자는 이 느낌 너무 오랜만이라 적응이 안된다 난 왜이렇게 누군가에게 빠르게 마음을 주고 또 아팠으면서 왜 마음을 억제를 못할까 난 왜이렇게 좋아할때마다 바보같이 굴고 힘들어만 할까 왜 짝사랑은 시작하면 좋을 때보다 힘들 때가 더 많을거란 걸 알면서도 또 그 애한테 마음을 줬을까 왜 난 이렇게 부족해서 그 애한테 친구조차 될 수 없었을까 왜 난 단 한번의 말실수로 그 애가 마음을 돌리게 만들었을까 왜 난 오늘 그 애한테 연락을 했을까 왜 내 짝사랑은 의미도 없는 짝사랑이란 걸 확인사살을 받았을까 금방 잊을줄 알았는데 생각보다 너무 슬퍼 마음을 주고받은 것도 아니고 일방적으로 퍼다 준거면서 어떻게 감당해야 할지 모르겠어

짝사랑은 원래 그런거야ㅜㅜㅜ 좋아하는 사람 때문에 애타구 힘든건 스레주 탓이 아냐 바보라서 그런게 아니라구

>>2 걘 내 생각 한적도 없을텐데 나 혼자만 이렇게 애탄다는게 제일 힘들다

>>3 아직도 많이 좋아해?

너무 힘들면 포기한다 생각하지말고 잠시 짝사랑을 쉬어간다고 생각해보는 건 어때?

>>4 응 좋아해..ㅜㅜ 방금도 마주쳤는데 나 쳐다봐줬음 좋겠다..

>>5 뭔가 시적이다... 고마워
스크랩하기
레스 작성
5레스 선배한테 플러팅 어떻게 하지 12분 전 new 91 Hit
퀴어 2021/06/17 20:20:12 이름 : 이름없음
7레스 좋아하는 애가 이쪽이고 서로 이쪽인거 아는데 같은 반이거든? 25분 전 new 84 Hit
퀴어 2021/06/18 00:41:25 이름 : 이름없음
61레스 짝녀/짝남에게 왔으면 하는 연락 26분 전 new 1031 Hit
퀴어 2019/04/03 18:22:31 이름 : 이름없음
7레스 ㅇㄴ 찐친 고백 거절했다가 손절당함 뭐냐 이거? 1시간 전 new 167 Hit
퀴어 2021/06/17 23:54:29 이름 : 이름없음
4레스 호의인지 호감인지 어떻게 구별해? 1시간 전 new 122 Hit
퀴어 2021/06/18 00:37:34 이름 : 이름없음
509레스 퀴어판 잡담스레 2 5시간 전 new 13407 Hit
퀴어 2020/06/11 06:31:03 이름 : 이름없음
8레스 다들 고양이상에 이목구비 뚜렷한 사람 좋아하는 거 같은데 5시간 전 new 137 Hit
퀴어 2021/06/18 00:51:08 이름 : 이름없음
11레스 짝녀한테 거는 플러팅 눈치챌만할까? 5시간 전 new 373 Hit
퀴어 2021/06/17 03:05:44 이름 : 이름없음
1레스 나 드디어 전여친을 사랑하지 않는 것 같아 6시간 전 new 43 Hit
퀴어 2021/06/18 01:34:09 이름 : 이름없음
10레스 절친 중에 호모 포비아 있어??? 6시간 전 new 167 Hit
퀴어 2021/06/17 17:33:04 이름 : 이름없음
1레스 나같이 (ftm)정체성에 대해 고민하는 친구 사귀고 싶은데 6시간 전 new 32 Hit
퀴어 2021/06/18 01:26:34 이름 : 이름없음
9레스 너희는 좋겠다 7시간 전 new 235 Hit
퀴어 2021/06/17 16:23:52 이름 : 이름없음
68레스 직장 선배 유죄 순간 모음 7시간 전 new 882 Hit
퀴어 2021/06/03 22:10:40 이름 : 이름없음
7레스 아놔 오늘 전여친이랑 눈마주침 8시간 전 new 134 Hit
퀴어 2021/06/17 20:55:02 이름 : 이름없음
3레스 이거 내가 예민한 건지 아님 얘가 이상한 건지 8시간 전 new 102 Hit
퀴어 2021/06/17 23:58:29 이름 : 이름없음