즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/06 23:41:24 ID : DAi7863SE4H
전여친이랑 사귈때 쓰던 계정은 아마 걔가 먼 사정이 있어서 계정이 삭제됨. 헤어지고 나서 딱히 전번 지우거나 차단하거나 하진 않았어서 카톡목록에 계속 있었는데 폰 바꾸기전에 대화내용 백업할거 찾아보니까 전여친 계정이 삭제되있었음 그래고 폰 바꾸고나서 전여친 전번이랑 다 싹 없어짐. 근데 원래 전여친이랑 나는 비즈니스적인 관계로 가끔 볼일이 있는 사이라 폰 바꾸고나서 전여친이 있는 톡방에 초대됨. 전여친은 새로운 톡 계정 판듯. 그리고 한 3달뒤에 쌤 저장한다고 카톡 친추 목록 들어가봤는데 전여친이 나 친신 안걸었었음. 근데 오늘 독서실에서 너무 할직없어서 카톡보다가 보니까 전여친이 나한테.친신을 보낸겨 이게뭔일이지?
이름없음 2021/06/06 23:43:38 ID : ilzU0ljtg7v
인맥관리용인가?
이름없음 2021/06/06 23:46:33 ID : DAi7863SE4H
1.전여친이 내 전번을 다시저장함 2. 초대된 톡방에서 전여친이 날 친구추가함. 3.나랑 전여친이랑 겹지인이 많아서 추천창에 뜸 근데 3의경우면 오래전부터 떴어야하는데 이제서야 뜨는게 좀 신기하네 폰바꾼지 좀 됐고 전여친이랑 나랑 겹지인이 좀 많을거거든 이어진 업무적인 그런게있어서... 그래서 뜰거면 첨부터 떴어야하는데
이름없음 2021/06/06 23:47:03 ID : DAi7863SE4H
인맥관리...라기엔 서로가 그렇게 중요한건 아니야 위치적으로 같은 연락방에 있는거 그 이상 그 이하도 아니라서
이름없음 2021/06/06 23:52:20 ID : ilzU0ljtg7v
으음.. 뭐지 그럼..? 그럴듯한 이유도 명분도 없는데 그냥 생각없이 추가한건가?
이름없음 2021/06/06 23:52:35 ID : pSJPdCqnSJV
카톡에 친신이 있어..?
이름없음 2021/06/06 23:56:46 ID : DAi7863SE4H
그거 친구추천 목록에 뜨는게 나를 친구추가 한 사람이 따는거야. 편의상 친신이라 한거지
이름없음 2021/06/06 23:58:46 ID : pSJPdCqnSJV
엥 그거 겹친구 많아서 뜰때 한참 지나서 뜨는 경우도 있음
이름없음 2021/06/06 23:58:50 ID : DAi7863SE4H
근데 얘가 원래이런 심술이랄지... 그런걸 많이 부려서 예상불가능 하거든 그냥 급발진이거나 그런거겟지머 ㅎㅎ
이름없음 2021/06/07 00:01:04 ID : pSJPdCqnSJV
자세하게 말하기엔 사적인 얘기 꺼내야해서 부담스러운데 내번호 절대 알리가 없는 사람도 뜰때가 있고 나랑 볼 일 없는 동창이 한참 지나서 뜨기도해 그래서 웬만하면 카톡 친구창으로 판단하는거 비추야..
이름없음 2021/06/07 00:03:38 ID : DAi7863SE4H
그렇군 어키 알겠어 얘가 얼마전에 내가 바닥에 떨어진 물건 줍고있는데 뭐야 너 치마 왜그렇게 짧아ㅋㅋ 이러면서 비웃어가지고 우리 그럴사이아닌데 말해도 되는 사이라고 생각하는거 같아서 약간 찜찜했었거든

레스 작성
2레스바이들아new 498 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23분 전
561레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 36002 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1320 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 482 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 15시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 691 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
8레스.new 731 Hit
1레스헤녀꼬시는 방법new 286 Hit
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 1113 Hit
6레스가질 수 없는 너new 332 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
16레스.new 2863 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
4레스.new 2030 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1073 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스연락을 하긴 하는데 431 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3942 Hit
3레스아.. 실수한건가? 525 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2144 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 512 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 639 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15704 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 648 Hit