어떻게 해야 할까 사소한 거에 의미 부여하고 상상하고 상처받고 주변 더 의식하고 눈치 보다 보니까 괜히 더 오버하게 돼서 인간관계에서 소외되고.. 점점 까칠해지고 그러네 그냥 모든 걸 새롭게 시작하거나 포기하고 싶어 그러다 보니 자존감은 더 악화되고.. 이런 외관 내관인 내가 너무 싫어

내가 하는건 현재 삶에 집중하기. 하루에 해야할 일을 계획하고 그걸 해나가는 거야. 계획을 못지킨 부분에 자책하기 보다 조금이라도 지켰다는 거에 성취를 느끼면서. 운동도 좋아. 몰입할게 있어야 잡생각이 안들어.

나는 리조 노래 자주 들었어
스크랩하기
레스 작성
1레스 고딩 내신 버려도 되니. ..??ㅠ 1시간 전 new 2 Hit
고민상담 2021/06/23 04:22:33 이름 : 이름없음
29레스 얘들아 부모님 이혼하는데 물어볼거있어!! 2시간 전 new 291 Hit
고민상담 2021/05/24 22:57:57 이름 : 이름없음
11레스 우리집 파탄날듯 애들아 나는 이제 어캄 2시간 전 new 52 Hit
고민상담 2021/06/22 23:11:04 이름 : 이름없음
1레스 엄지 빠는 버릇... 3시간 전 new 11 Hit
고민상담 2021/06/23 02:28:03 이름 : 이름없음
1레스 야 도대체 이런 일이 뭐임,,? 3시간 전 new 15 Hit
고민상담 2021/06/23 01:55:31 이름 : 이름없음
15레스 . 3시간 전 new 150 Hit
고민상담 2021/01/15 22:32:58 이름 : 이름없음
7레스 서울 듣보잡 대학교 암거나 제바류ㅜ 4시간 전 new 70 Hit
고민상담 2021/06/22 15:13:39 이름 :
6레스 친구 인스타 계정 뒤져서 팔로우하면 기분 나빠? 4시간 전 new 47 Hit
고민상담 2021/06/22 23:28:08 이름 : 이름없음
1레스 남자 학생 대답 부탁해 5시간 전 new 22 Hit
고민상담 2021/06/22 23:58:12 이름 : 이름없음
12레스 동생 힙찔이 됐는데 해결법좀 ... 6시간 전 new 97 Hit
고민상담 2021/06/18 23:50:55 이름 : 이름없음
14레스 나 은따인가 6시간 전 new 197 Hit
고민상담 2021/06/12 21:39:44 이름 : 이름없음
9레스 나만 목조르는게 기분좋아? 6시간 전 new 62 Hit
고민상담 2021/06/22 19:44:50 이름 : 이름없음
16레스 탈덕이나 휴덕한 장르 굿즈 어케 하지 ㅠㅠ 6시간 전 new 36 Hit
고민상담 2021/06/19 16:50:14 이름 : 이름없음
2레스 월70과외 월40학원중에 뭐가나아 6시간 전 new 19 Hit
고민상담 2021/06/22 22:59:20 이름 : 이름없음
9레스 친구 사이에 권태기 오면 어떻게 해? 6시간 전 new 28 Hit
고민상담 2021/06/22 22:33:53 이름 : 이름없음