즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/02 18:56:26 ID : 1iqo0mpTWry
남들 거 따라하면 조금 나을까싶어서 물어본다. 일단 따라하다가 실패한 리스트 1. 그냥 자기 2. 책 읽기 3. 명상하기 4. 차 마시기 5. 운동하기 6. 사진찍기 7. 글쓰기 8. 그냥 할 일 계속하기 9. 맛있는 거 먹기 10. 매운 거 먹기 11. 남들에게 털어놓기
이름없음 2021/06/02 19:06:34 ID : vinPimLcNtb
나는 샤워해 !!
이름없음 2021/06/02 19:26:58 ID : 1iqo0mpTWry
오, 글쿠나. 그러면 조금은 괜찮아지니?
이름없음 2021/06/02 19:34:04 ID : g6nQoMpe7s6
복잡한 그림 따라그리기
이름없음 2021/06/02 19:45:22 ID : Za643Ve0nzU
나는 밤에 산책하러 나가
이름없음 2021/06/02 20:41:49 ID : vbg2Fg5e6je
예전엔 자해 했었는데 한 번 흉터 남은 뒤로는 안하고 그냥 자거나 울거나 나한테 힘을 줬던 편지들을 읽어보는편
이름없음 2021/06/02 20:46:34 ID : B9h803A0la5
1번 뭘할 의욕도안생기고 계속졸려 요즘거의20시간씩자는거같아
이름없음 2021/06/02 21:37:23 ID : csi4E1jAo1B
나는 죽고 싶었을 때 유서 썼어!!! 진짜 유서는 아니구.. 그냥 복잡하고 난잡한 내 마음을 정리하기에는 딱이더라구....... 쓰고 나서 한 3일 뒤 쯤 읽어보면 와,, 나 왜 이랬지? 이런 생각 들어 ㅋㅋㅋ 한번 시도는 해봐!! 기분은 진짜 나아지더라. 물론 다 다르겠지만
이름없음 2021/06/02 21:39:16 ID : xRyLanCqo2F
나는 정말 아무거나 집중할 거 찾아서 그거에 집중해서 잊어버려 정말 진짜 아무거나! 책이라던가 폰이라던가 퍼즐이라던가 아트라던가... 그런거에 집중해서 잡생각 날림
이름없음 2021/06/03 08:48:39 ID : yZcleNummms
나한테는 아주 도움됐어~ 진짜 아무것도 못할 것 같은데 그래도 몸을 일으켜서 욕실까지만 가도 반 이상은 성공한거야! 그리고 물 틀고 물 맞다보면 씻고 개운해질 수 있어 ㅎㅎㅎ 움직여서 무언갈 했다! 하는 것과 덤으로 보송해지잖아 ㅎㅎ
이름없음 2021/06/05 03:00:51 ID : HwmtxQq0q6p
무작정 전화하고 대화를 시도해. 접선 실패하면 나락으로 떨어지는 기분이야. 스스로는 빠져나오기가 힘들더라고.
이름없음 2021/06/05 03:36:36 ID : k5U3V801fWj
핸드폰 갤러리에 들어가서 가장 오래된 사진부터 하나하나 넘겨봐. 보다보면 나도 모르게 웃고있음. 스스로 방금전까지 우울해했던 사람 맞냐 뭐 이런 생각이 들기도 하는데, 확실히 기분 괜찮아지고 일상을 보낼 마음이 생김.

레스 작성
5레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 61 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10분 전
8레스내 카톡 말투 어때?new 56 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13분 전
4레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 124 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 25분 전
3레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 384 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 563 Hit
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1168 Hit
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 334 Hit
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 231 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 311 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 342 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 326 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 328 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 371 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스인생 현타new 240 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스. 280 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스내가 너무 불쌍해 295 Hit
6레스스트레스 어떻게 풀어? 1126 Hit
7레스폭식증................... 511 Hit
39레스ai그림..나 망한걸까 2354 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해 568 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17