남들 거 따라하면 조금 나을까싶어서 물어본다. 일단 따라하다가 실패한 리스트 1. 그냥 자기 2. 책 읽기 3. 명상하기 4. 차 마시기 5. 운동하기 6. 사진찍기 7. 글쓰기 8. 그냥 할 일 계속하기 9. 맛있는 거 먹기 10. 매운 거 먹기 11. 남들에게 털어놓기

>>2 오, 글쿠나. 그러면 조금은 괜찮아지니?

복잡한 그림 따라그리기

나는 밤에 산책하러 나가

예전엔 자해 했었는데 한 번 흉터 남은 뒤로는 안하고 그냥 자거나 울거나 나한테 힘을 줬던 편지들을 읽어보는편

1번 뭘할 의욕도안생기고 계속졸려 요즘거의20시간씩자는거같아

나는 죽고 싶었을 때 유서 썼어!!! 진짜 유서는 아니구.. 그냥 복잡하고 난잡한 내 마음을 정리하기에는 딱이더라구....... 쓰고 나서 한 3일 뒤 쯤 읽어보면 와,, 나 왜 이랬지? 이런 생각 들어 ㅋㅋㅋ 한번 시도는 해봐!! 기분은 진짜 나아지더라. 물론 다 다르겠지만

나는 정말 아무거나 집중할 거 찾아서 그거에 집중해서 잊어버려 정말 진짜 아무거나! 책이라던가 폰이라던가 퍼즐이라던가 아트라던가... 그런거에 집중해서 잡생각 날림

>>3 나한테는 아주 도움됐어~ 진짜 아무것도 못할 것 같은데 그래도 몸을 일으켜서 욕실까지만 가도 반 이상은 성공한거야! 그리고 물 틀고 물 맞다보면 씻고 개운해질 수 있어 ㅎㅎㅎ 움직여서 무언갈 했다! 하는 것과 덤으로 보송해지잖아 ㅎㅎ

무작정 전화하고 대화를 시도해. 접선 실패하면 나락으로 떨어지는 기분이야. 스스로는 빠져나오기가 힘들더라고.

핸드폰 갤러리에 들어가서 가장 오래된 사진부터 하나하나 넘겨봐. 보다보면 나도 모르게 웃고있음. 스스로 방금전까지 우울해했던 사람 맞냐 뭐 이런 생각이 들기도 하는데, 확실히 기분 괜찮아지고 일상을 보낼 마음이 생김.
스크랩하기
레스 작성
5레스 나 20대 후반 백조(백수)인데 9분 전 new 64 Hit
고민상담 2021/06/19 00:11:06 이름 : 이름없음
28레스 얘들아 부모님 이혼하는데 물어볼거있어!! 1시간 전 new 271 Hit
고민상담 2021/05/24 22:57:57 이름 : 이름없음
1레스 이래도 되나 1시간 전 new 2 Hit
고민상담 2021/06/21 10:41:25 이름 : 이름없음
2레스 기계 쪽 취업 할 때 여자는 잘 안 쓰려고 하려나? 2시간 전 new 23 Hit
고민상담 2021/06/21 03:25:33 이름 : 이름없음
1레스 7시간 전 new 40 Hit
고민상담 2021/06/20 18:28:42 이름 : 이름없음
14레스 디에타민 먹어본 사람 있어? 9시간 전 new 23 Hit
고민상담 2021/06/21 02:10:16 이름 : 이름없음
11레스 친구가 인스타 언팔했어 9시간 전 new 179 Hit
고민상담 2021/06/19 16:11:24 이름 : 이름없음
7레스 친구사귈때 성적 9시간 전 new 41 Hit
고민상담 2021/06/21 00:24:21 이름 : 이름없음
1레스 9시간 전 new 5 Hit
고민상담 2021/06/21 02:36:33 이름 : 이름없음
6레스 친구들이 그냥 친해지는걸 싫어하는건가..? 10시간 전 new 50 Hit
고민상담 2021/06/20 23:35:36 이름 : 이름없음
13레스 일본어 한다고 다 오타쿠임? 10시간 전 new 78 Hit
고민상담 2021/06/20 15:12:48 이름 : 이름없음
14레스 우리 엄마좀 봐줘봐 10시간 전 new 98 Hit
고민상담 2021/06/19 18:37:47 이름 : 이름없음
5레스 가출할건데 어떻게 해야할까 10시간 전 new 40 Hit
고민상담 2021/06/20 12:59:17 이름 : 이름없음
7레스 소변후 물 안내리는 동생 11시간 전 new 41 Hit
고민상담 2021/06/20 23:41:09 이름 : 이름없음
11레스 얘들아 우리집 어떻게 생각하냐? 11시간 전 new 95 Hit
고민상담 2021/06/19 21:32:30 이름 : 이름없음