친구한테 열등감을 느껴 근데 난 이 감정이 정말 싫어 티낸적은 없지만.. 말한다고 해서 달라질것도 없는데 .. 계속 해서 응어리처럼 남아있는게 너무 싫어
스크랩하기
레스 작성
2레스 키 크는 법 아는 사람 6분 전 new 17 Hit
고민상담 2021/07/28 01:25:41 이름 : 이름없음
15레스 사내연애 했었는데 그사람이 회사에 내 얘길 하고 다녀 1시간 전 new 15 Hit
고민상담 2021/07/28 10:24:28 이름 : 이름없음
16레스 누가 쓰던 일기장 써도 될까? 4시간 전 new 147 Hit
고민상담 2021/07/25 20:42:07 이름 : 이름없음
13레스 우리 아빠가 도박에 빠진 것 같은데 5시간 전 new 44 Hit
고민상담 2021/07/28 00:40:59 이름 : 이름없음
15레스 친구한테 진실을 말해줘야하는데 어떡하지 8시간 전 new 63 Hit
고민상담 2021/07/28 00:39:49 이름 : 이름없음
8레스 뒷담화 안하는 법 8시간 전 new 77 Hit
고민상담 2021/07/27 21:00:29 이름 : 이름없음
7레스 존나 지겹다 8시간 전 new 32 Hit
고민상담 2021/07/28 00:54:21 이름 : 이름없음
6레스 그냥 요즘 너무 착잡한데 도와줘 8시간 전 new 41 Hit
고민상담 2021/07/26 23:16:00 이름 : 이름없음
2레스 같은 반 친구랑 손절 10시간 전 new 28 Hit
고민상담 2021/07/28 01:15:22 이름 : 이름없음
1레스 . 11시간 전 new 9 Hit
고민상담 2021/07/28 01:09:00 이름 : 이름없음
5레스 숨쉬기가 조금 힘들어 11시간 전 new 37 Hit
고민상담 2021/07/27 22:13:28 이름 : 이름없음
5레스 죽고싶어 11시간 전 new 59 Hit
고민상담 2021/07/24 18:54:20 이름 : 이름없음
16레스 거식증 걸려봤던 사람 있어? 13시간 전 new 45 Hit
고민상담 2021/07/27 18:37:49 이름 : 이름없음
4레스 이런 생각 하는게 쌉쓰래기 불효같기는 한데.... 13시간 전 new 74 Hit
고민상담 2021/07/27 11:52:10 이름 : 불효자
4레스 정신과에서 이런것도 상담해줘? 14시간 전 new 78 Hit
고민상담 2021/07/27 01:05:00 이름 : 이름없음