즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/05 14:07:22 ID : JXy1yGmttdC
아빠가 가정폭력을 하셔 음 대충 말하자면 변기통에 엄마 집어 넣기 물건 던지기 목 조르기 등 있고 말도 사람 같이 하지 않아
이름없음 2021/06/05 14:07:44 ID : JXy1yGmttdC
어제는 엄마한테 니가 병신이라 그렇다느니 니 같은 놈이랑 있어서 자기가 불행하다느니
이름없음 2021/06/05 14:08:09 ID : JXy1yGmttdC
아무튼 이것보다 더 심한 말도 해 어제는 나 밥 먹고 있는데 뭐 던지시고
이름없음 2021/06/05 14:09:03 ID : JXy1yGmttdC
아니 어쨌든 이런 말 하려던 게 아니라 집이 엄마명의로 되어있거든? 만약에 아빠랑 엄마랑 이혼하면 아빠가 생떼 부릴 거란 말이야 법정가서 아빠 망하게 하는 법은 없어?
이름없음 2021/06/05 14:10:01 ID : JXy1yGmttdC
이혼했는데 집 나누자고 하면 어떡해? 이혼했는데 찾아오면? 억울해서 그런데 아빠한테 양육비 같은 거 받을 수는 없어?
이름없음 2021/06/05 14:10:11 ID : JXy1yGmttdC
아빠 직장도 없으시거든
이름없음 2021/06/05 14:11:04 ID : JXy1yGmttdC
나는 욕 안 한단말이야 친구들이랑 있을 때도 욕 한 적이 없어 근데 어제 내가 욕 했다면서 별 이상한 얘기를 지어내더니 밥 먹다가 나왔어 나 어제 그래서 굶었잖아 ㅋㅋ... 나 용돈도 안 받는데
이름없음 2021/06/05 14:11:32 ID : JXy1yGmttdC
평소에 일은 매일 엄마가 해 하루 12시간 이상씩 매일매일 나같아도 미치겠다 엄마는 맨날 미안하다고 울고
이름없음 2021/06/05 14:12:02 ID : JXy1yGmttdC
아빠는 아무것도 안 하면서 자기땜에 우리가 잘 산다느니 이러면서 아무것도 안 하면서 진짜 아무것도 안 하면서
이름없음 2021/06/05 14:12:21 ID : JXy1yGmttdC
눈물난다 아 공부해서 진짜 멋진 사람 될 거야 결혼은 절대 하지 말아야지
이름없음 2021/06/05 14:12:32 ID : JXy1yGmttdC
이혼에 대해 잘 아는 사람 있어?
이름없음 2021/06/05 14:51:36 ID : 1u7hArwNvxy
증거자료 수집해놓고 협의이혼이 아니라 이혼소송으로 가면 돼, 거기서 위자료 청구하면 되고. (근데 돈 없어서 받아낼 건 없을거고, 집이나 어머님 명의로 이전 될 수도 있겠지?)

레스 작성
8레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 887 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1327 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 221 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스.new 369 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 10051 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
10레스고어영상을 봐버렸어new 943 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2006 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
7레스생일이 싫어 667 Hit
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까? 581 Hit
15레스빚 안갚고 자살하면 .. 1191 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 2024.04.25
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 495 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 629 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13770 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 908 Hit
1레스 732 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9170 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 842 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 818 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1551 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 832 Hit