잘하는 것도 없고 고등학교 올라와서는 성적도 바닥이고... 중학교때까지는 성적이라도 잘 나와서 내세울게 있었는데 고등학교 와서는 이렇게 되니까 뭐하나 제대로 할 수 있는게 없네. 이런 주제에 열등감이 있어서 괜히 시험잘본애들 질투나 하고 공부도 걱정하면서 하지는 않고.. 그냥 지금까지 살아온 짧은 인생과 경험 모두가 쓸모없게 느껴진다 내가 그냥 길거리에 굴러다니는 돌보다 못한 놈같아
스크랩하기
레스 작성
2레스 하소연하고 싶은게 있는데 12분 전 new 10 Hit
하소연 2021/06/23 07:06:43 이름 : 이름없음
9레스 정밀로 나는 죽는게 맞나 31분 전 new 40 Hit
하소연 2021/06/23 01:13:02 이름 : 이름없음
2레스 인생좃댓다 진짜 큰일났다 43분 전 new 15 Hit
하소연 2021/06/23 10:35:32 이름 : 이름없음
41레스 29살 여자가 중얼거리는 이야기... 2시간 전 new 222 Hit
하소연 2021/06/09 00:50:03 이름 : 이름없음
1레스 . 7시간 전 new 4 Hit
하소연 2021/06/23 04:19:29 이름 : 이름없음
8레스 세상이이렇게넓은데왜같이죽을사람이없지 8시간 전 new 73 Hit
하소연 2021/06/20 13:14:25 이름 : 이름없음
27레스 내말좀 들어줘.. 8시간 전 new 33 Hit
하소연 2021/06/23 00:54:08 이름 : 이름없음
1레스 . 8시간 전 new 14 Hit
하소연 2021/06/23 00:17:38 이름 : 이름없음
1레스 아 눈이 너무 나쁘다 9시간 전 new 9 Hit
하소연 2021/06/23 02:21:02 이름 : 이름없음
21레스 나도 찐베프 만들고싶은데... 9시간 전 new 61 Hit
하소연 2021/06/22 01:31:00 이름 : 이름없음
117레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 3🗑🗑 10시간 전 new 455 Hit
하소연 2021/06/03 21:21:37 이름 : 이름없음
46레스 답답해서 주절주절 털어놓는 스레 11시간 전 new 278 Hit
하소연 2021/01/21 01:01:34 이름 : 이름없음
15레스 미래가 안 보여 11시간 전 new 97 Hit
하소연 2021/06/16 09:01:39 이름 : 이름없음
11레스 유서 - 마지막으로 남길 말 11시간 전 new 125 Hit
하소연 2021/06/20 21:56:34 이름 : 이름없음
8레스 진짜 여기까진 말 안할랬는데 나 만원만 빌려줄사람 12시간 전 new 67 Hit
하소연 2021/06/22 16:14:46 이름 : 이름없음