즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/05 01:38:01 ID : bwmsnXzgknz
내가 진짜 아무리 사랑하는 사람이여도 사랑한단 말 잘 못하고 애인이 나보고 나 얼마만큼 사랑해?? 이러면 갑자기 땀 삐질삐질나면서 속으론 아 진짜 표현하고싶고 이 감정 이라고해야하나 나도나름 있는데 그겅 말하기 힘들어서 어...어...그... 이러다가 하..하.하능만큼 땅만큼... 이러고 마는 인간인데 짝녀가 나한테 사랑해~자기야~ 이래도 으...뭐래~...이러고 안으면 떼네고 손잡으면 아뭐해.. 이러면서 손 뿌리치고 파자마파티에서 나는 스레주 옆자리! 이러면서 누워서 나 껴안고 자도 통나무처럼 몸 쭉피고 천장만 보고 근데 심장은 두근두근두근두근거리고 집와서 짝녀가 내손잡은거 뽀뽀한거 청혼한거 혼자 생각하면서 잠 못자고 그러는데 주변에서는 튕겨내는게 싫은게아니라 부끄러워서 터질거같으니까 그러는거 티난다는거야 부끄러워? 너쟤좋아하냐? 너 부끄러워서 그러는거 티나~ 너도 내심 좋잖아 둘이잘해바~ 이러는데 막 괜히 ㅓ!뭃ㅁ 뭐래~ 지럴~ ㅎㅎ.ㅎ지.지럴.ㅎ닿하네 ㅎ이러고 막 ㅜ하 나처럼 이런 쑥맥 사람들은 연애 어떻게해? 난 항상 연애할때 내가 먼저 좋아한사람이랑은 못했어 표현도 못하고 그사람이 다가와도 내가 부끄러워서 토마토되가지고 아 지럴..저리꺼져...이래서... 연애할때 진짜 나좋다고 빨빨쫓아다니면서 내가 아무리 튕겨도 이새끼 좋으면서 괜히 튕기네 넌 내꺼다 이런마인드로 끝까지 나 좋아한 애들이랑 겨우겨우 사귄게 몇번뿐이라... 나도 짝녀한테 손먼저 잡고싶고 걔가 디엠으로 아진짜~ 스레주야 나랑 결혼하자 뽀뽀할래? 이러면 1시간동안 어 아 답장 뭐라보내지 답장 뭐라하지 아 뭐라해야하지 이러다가 결국 담날에 너 왜 내연락 읽씹해? 이러면 아 어? 어제 좀 바빠서 답장 해야지 하고 생각만 하고 안보냈네 이러면 짝녀가 그럼 지금 답장해조 입으로 말해~ 이러면 어 (아시발시발시발시발 결혼하자 뽀뽀하자에 뭐라고 대답하지? 시바리발) ㅎㅎ ㅎ..ㅎ오...ㅇ응...이러고 결국 또 뽀뽀당하고 집가서 뽀뽀...이러면서 자기전까지 생각하고 짝녀랑 랜덤게임 하다 걸려서 짝녀한테 뽀뽀하는 벌칙 해야하는데 진짜너무 죽을거같아서 흑기사썼는데 두번째에 또 걸려서 턱에 코로 박치기했는데 짝녀가 나한테 뽀뽀하는게 그렇게어렵니? 난 그렇게 많이해줬는데 이러면서 삐져서 너무 불안해서 하 진짜 화났겠지 일부러그런거 아닌데 미주알고주알 설명하자니 부끄럽고 으아어떡하지 결국 내 최선이 얼굴보곤 말 못하고 학교끝나고 책상위에 쪽지로 일부러 그런거 아니야... 그냥 내가 원래 스킨십 같은거 잘 못해서 부끄러웠어 너가싫은거 아냐 미안 다음에 또 걸리면 그땐 제대로 할게 이렇게 써놓고 오고 진짜 그거몇줄 쓴것도 너무 떨려서 지금도 자꾸 생각중이야 월요일에 걔가 저걸보면... 또 걘 나한테 아~ 진짜 귀여워~ 이런걸로 멀 걱정해서 편지까지 쓰고그래 ㅋㅋ이러면서 내 위에 앉아서 자꾸 내 종아리 쓰다듬고 내가 아뭐해 변태야? 이러면 ㅎㅎ긔영워 또그러고 난 또 괜히 틱틱대고 집가서 또 잠못자고 그러겠지... 나같은 성격 사람들 어떻게햐??어떻게 연애해?
이름없음 2021/06/05 01:41:16 ID : bwmsnXzgknz
내가 글쓸때 말투가 소심하고 뭐지 좀 수줍은 소녀 느낌이 있어서 그렇지 실제론 짝녀가 자기야~ 우쭈쭈 이러면서 들러붙으면 아!!!존나 꺼지라고~~!!! 이러면서 막 떼놓고 그러거든 근데 점점 떼놓기가 싫어 그래서 가만히 있는데 그럼 애들이.머야~ 니들 사귀냐~ 이러면 짝녀눈 응 나레즈야~ 이러고 난 뭐래 징그러 꺼져 아오!!! 이렴서 또 짝녀 밀고 그러거든 글쓰는 스타일 때문에.그렇게 밖에선 엄청 파워풀하고 무뚝뚝하고 그래... 속으로만 소심하지 그니까 속으로만 부끄러워하고 밖에선 엄청 틱틱대 근데.그럴수록 내가 너무하는거같단 생각이 들어서 좀 잘할려다가도 이러는 내모습이 너무 쪽팔려서 더 상처주고 더 거칠어지고 그런다고 해야하ㅏㄴ
이름없음 2021/06/05 01:46:36 ID : bwmsnXzgknz
내가 나를 이렇게 표현하니까 진짜 씹덕같은데 이런느낌 내 말투론 설명이 잘 안되는ㄴ데 항상 이렇게 나한테 표현하는데 내가 아무리 속으로 부끄러워하고있고 그게 좀 티난다해도 한번을 안받아주고 매번 거절하니까 짝녀도 좀 점점 나한테 지칠거같기도 하도 시무룩해하는거같아서 어떡하지근데 짐짜 내가 갑자기 표현하면 우리관계가 이상해지지않을까 난 한번도 이쁘다. 좋아해. 사랑해.자기여보 사귀자 비롯한 모든 스킨십을 일절 먼저안해서...갑자기 내가 펴현하면...내가 좋아하는게 너무 티나지않을까 참고로 짝녀가 레즈인지 헤녀우정인지 모르겠지만 우정같아.. 짝녀가 헤녀든 래즈든.걍우정같아
이름없음 2021/06/05 23:07:00 ID : Y9zhy6qnO8n
나랑 거의 똑같은 성향이네 난 가까워질수록 무뚝뚝해지는 타입이라... 그리고 친구들이 너네 사귀냐 이러면 너무 부끄러워서 더 그렇더라
이름없음 2021/06/05 23:31:20 ID : E1jy1zU6mLg
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 어떡해ㅜㅠㅜㅜ 스레주 너무 귀엽당 필력 장난 아니구나 단숨에 읽었어!
이름없음 2021/06/06 00:12:13 ID : bwmsnXzgknz
ㅜㅜㅜ좋아하는 사람일수록 막 터치하나하나가 헉학헉 아 부끄러워 아ㅜㅁ뿌끄러 ㅜ이렇게되는거 뭔지알거같아 그래서 오히려 더 말 무뚝뚝하게 하고 ㅜㅜㅜㅜ내가그래하ㅜ
이름없음 2021/06/06 00:12:35 ID : bwmsnXzgknz
내 필력이?? 나 완전 횡설수설해놔서 내가읽어도 잘 모르겠는데ㅜㅜ고마워
이름없음 2021/06/06 00:54:52 ID : 2Hxu3virBzf
레주,,,,레주 넘 귀여워 진짜 내 이상형이야,,,
이름없음 2021/06/06 01:20:06 ID : bwmsnXzgknz
머래 ㅋㅋㅋ 나 말하는거야???

레스 작성
560레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35920 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1238 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 403 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 7시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 610 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스.new 659 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스헤녀꼬시는 방법new 210 Hit
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 1038 Hit
6레스가질 수 없는 너new 256 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
16레스.new 2798 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스.new 1965 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1005 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스연락을 하긴 하는데 365 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3878 Hit
1레스바이들아 423 Hit
3레스아.. 실수한건가? 460 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2080 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 448 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 572 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15640 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 582 Hit