즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/06 02:35:10 ID : atthdQtxO4G
연애는 현실 여자랑 하고 싶은데 또 티비에 나오는 잘생긴 남자 연예인은 좋음 물론 여자 연예인도 좋아함 정체성에 혼란 생겨서... 고민임 난 양성일까 레즈일까
이름없음 2021/06/06 02:36:01 ID : atthdQtxO4G
아 그리고 난 항상 괴담 판에만 있고 퀴어 판은 처음이라... ㅠㅠ 혹시 뭐 잘못 말한 거 있으면 둥글게 말해 줘
이름없음 2021/06/06 02:43:13 ID : klcoE04Fdva
이성애자 여자도 여자 연ㅇㅖ인 좋아해
이름없음 2021/06/06 02:45:02 ID : 5gjhcFbg59d
그런데 여자 연예인이랑 연애하는 상상은 안 하잖아 나는 남자 연예인으로 유사도 먹음 근데 현실에서 남자 만나는 건 싫어 무조건 여자 만나는 게 좋은데 이건 뭘까... 폰헤녀 찐레즈인가...
이름없음 2021/06/06 03:18:13 ID : IGsmGljz9eK
음먼가 특이하네 난 내 정체정을 딱 확립하진 못했지만 레즈라고 생각하는데 여자연예인은 딱히ㅜ조ㅗ아하는 사람 없는데 진짜 너무 내이상형인 사람보면 가슴설레고 와 저런여친 있음 인생다산거다 이런생각 하는데 남자연옌 좋아했을땐 아무리 잘생기고 내가 좋아하는 사람이여도 사귀고싶다던가 사귀는상상이라던가 그런건 도저히... 안되더라고 딱히 그런생각을 하고싶지가않고 아무리 내가 좋아하는 연예인이라도 하기싫더라 남자랑 사귄다는건... 모르겠어 진짜 잘생기고 와 진짜 국보급 미남이다 이런사람 봐도 진짜 너무 잘생겨서 보면 행복하고 막 베게 때리고싶고 너무 잘생겨서 막 기분좋긴한데 사귀고싶단 맘이나 연애감정은 절대 안들더라 근데 여자연옌은 너무 내 이상형인 사람보면 마음몽굴몽글하고...딱히 유사연애나 사귀고싶단 맘은 안드는데 약간 저런사람 주변에 있으면 반해버릴거같다 완전 홀딱 반할거같다 라는생각이 들긴하더라 아마 스레주는 바이나 범성애자아닐까?

레스 작성
2레스H에게new 21 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23분 전
1레스손깍지new 27 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 47 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스.new 540 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스계속 연락을 하는 게 맞는 걸까 ㅠㅠnew 460 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스배덕감이 들어…new 725 Hit
15레스INTJ 질문 받을게new 1401 Hit
5레스둘이 있을 때new 485 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스다음달에 srs해new 1426 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스.new 282 Hit
퀴어 이름 : . 21시간 전
928레스💫대나무숲 12new 61566 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스아니 제발 449 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 683 Hit
11레스ISTP 바이 질문 받음 1321 Hit
5레스커밍아웃 안 한 친구들이랑 묘한 거리감 684 Hit
1레스나도 해야지 Enfj 질문 받을게 319 Hit
5레스ENTP 어떻게 꼬셔야돼? 1215 Hit
5레스나한테 선 긋는건가? 818 Hit
31레스자기가 동성애자인 걸 깨닫게 된 계기 2723 Hit
5레스커밍아웃 552 Hit