즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/05 21:48:02 ID : a9zbwmtz9hd
짝녀랑 통화하다가 짝녀가 난 애인생겨도 너랑 노느라 애인한테 차일거 같아ㅋㅋ 라고 함 이게 무슨 뜻이라고 생각해??
이름없음 2021/06/05 21:53:14 ID : oK6mGrffeY5
너랑 잘 맞는 ‘친구’라는거 같음
이름없음 2021/06/05 21:55:17 ID : nDurfe0k5UZ
애인 보다 나가 더 좋다...? 이런 뜻 아님?
이름없음 2021/06/05 22:05:19 ID : Wi7gmLalhfg
음.. 뭐 그만큼 너랑 노는게 재밌다는 거겠지
이름없음 2021/06/05 22:22:41 ID : a9zbwmtz9hd
망사랑 이려나ㅠㅠ??? 아니 근데 나 짝녀랑 웬만한 친구 이상으로 지내거든?? 주변에서 그냥 사귀라 할정도로 지내는데 넌 좋은 친구야ㅎㅎ은 너무 한거 아닌가
이름없음 2021/06/05 23:38:36 ID : apU2JSNwNut
애인 워딩....? 모르겠네 내생각엔 그 짝녀도 너한테 관심있어 보이는데 막....엄청 깊고 그러진 않은 수준인듯 자각했으면 그런말 잘 못전지지
이름없음 2021/06/05 23:48:37 ID : k5U5gpdRBal
사랑보다 우정이란 소리지 우정 우정....
이름없음 2021/06/05 23:50:39 ID : bfPdCo3QtxS
우정인것 같아.. '애인'이랑 '너'라는 단어 사이에 벽이 느껴지는데
이름없음 2021/06/05 23:54:54 ID : AY8pcHzQr9d
남친 여친이 아니라 애인이라고 한거면 의심 해볼만 하기도..? 아닌가... 헤테로들도 많이 쓰나?
이름없음 2021/06/05 23:55:11 ID : 2sjjBwHzXBy
우정이지. 사랑보다 우정이 먼저인 사람 많아 그리고 오히려 그런 우정으로 지내는편이 훨씬 좋을걸? 그렇게 말하는사람의 사랑은 짧거든
이름없음 2021/06/05 23:56:24 ID : 1Baq6o1DzdR
애인이란 말은 내 주변에 많이 쓰더라 나도 사랑보단 우정이란 뜻 같은데?
이름없음 2021/06/05 23:57:39 ID : a9zbwmtz9hd
짝녀 레즈야
이름없음 2021/06/05 23:58:17 ID : AY8pcHzQr9d
아항... 그러면 그냥 단순히 친구로 생각하는 듯...
이름없음 2021/06/06 00:06:11 ID : Le3WqlyNzcH
우정
이름없음 2021/06/06 02:12:03 ID : a9zbwmtz9hd
아알겠으니까 뼈 그만 때려

레스 작성
313레스자기 성정체성 말해보기new 5556 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11분 전
3레스바이들아new 542 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스헤녀꼬시는 방법new 323 Hit
14레스대학 가니까new 2643 Hit
561레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 36023 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1345 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 503 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 16시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 715 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
8레스.new 753 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 1139 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
6레스가질 수 없는 너new 356 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
16레스. 2885 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
4레스. 2051 Hit
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1094 Hit
3레스연락을 하긴 하는데 453 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3962 Hit
3레스아.. 실수한건가? 545 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2163 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 531 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 658 Hit