대화 잘하고 그런 거보면 내가 블편하지는 않은 거 같은데 둘 다ㅡ말이 없고 조용해서 대화가 많지는 않아 자주는 아니고 가끔 활동 겹치면 만나는데 어떻게 친해지지..? 연하는 안좋아해봐서 어려워,,, 연락하고 친해ㅈㅣ려 그러면 부담스러워 할까? ㅠㅠㅠ

너무 불도저처럼 밀어붙이지 않구 수줍은티 내면서 친해지구 싶다하면 덜 부담스러워하지 않을까?

>>2 그렇겠지..? 근데 걔두좀 수줍어 하는 편이라ㅠ,, 어차피 가끔 동아리때만 봐서 막 들이대거나 그러진 않아 연락도 안해봐써

>>3 지금보다 말거는 횟수를 천천히 늘려봐 어느정도 늘렸다 싶으면 사적인 얘기도 꺼내보구 일상얘기나 고민거리같은 거 고민은 너무 깊은거 말구 음.. 예를 들면 볼 영화 결정이라든가 저녁메뉴 아니면 놀러갈곳 추천같은 거?

>>3 막 들이대는게 아니면 크게 부담스러워하지 않을거야 너무 걱정하지 말구~

>>5 고마워ㅠㅠㅠ!! 꼬시고 만다 내가,,
스크랩하기
레스 작성
60레스 짝녀/짝남에게 왔으면 하는 연락 2분 전 new 1026 Hit
퀴어 2019/04/03 18:22:31 이름 : 이름없음
7레스 ㅇㄴ 찐친 고백 거절했다가 손절당함 뭐냐 이거? 29분 전 new 159 Hit
퀴어 2021/06/17 23:54:29 이름 : 이름없음
6레스 좋아하는 애가 이쪽이고 서로 이쪽인거 아는데 같은 반이거든? 31분 전 new 74 Hit
퀴어 2021/06/18 00:41:25 이름 : 이름없음
4레스 호의인지 호감인지 어떻게 구별해? 32분 전 new 117 Hit
퀴어 2021/06/18 00:37:34 이름 : 이름없음
509레스 퀴어판 잡담스레 2 4시간 전 new 13404 Hit
퀴어 2020/06/11 06:31:03 이름 : 이름없음
8레스 다들 고양이상에 이목구비 뚜렷한 사람 좋아하는 거 같은데 4시간 전 new 130 Hit
퀴어 2021/06/18 00:51:08 이름 : 이름없음
11레스 짝녀한테 거는 플러팅 눈치챌만할까? 5시간 전 new 369 Hit
퀴어 2021/06/17 03:05:44 이름 : 이름없음
1레스 나 드디어 전여친을 사랑하지 않는 것 같아 6시간 전 new 41 Hit
퀴어 2021/06/18 01:34:09 이름 : 이름없음
10레스 절친 중에 호모 포비아 있어??? 6시간 전 new 167 Hit
퀴어 2021/06/17 17:33:04 이름 : 이름없음
1레스 나같이 (ftm)정체성에 대해 고민하는 친구 사귀고 싶은데 6시간 전 new 30 Hit
퀴어 2021/06/18 01:26:34 이름 : 이름없음
9레스 너희는 좋겠다 6시간 전 new 233 Hit
퀴어 2021/06/17 16:23:52 이름 : 이름없음
68레스 직장 선배 유죄 순간 모음 7시간 전 new 880 Hit
퀴어 2021/06/03 22:10:40 이름 : 이름없음
7레스 아놔 오늘 전여친이랑 눈마주침 7시간 전 new 133 Hit
퀴어 2021/06/17 20:55:02 이름 : 이름없음
3레스 이거 내가 예민한 건지 아님 얘가 이상한 건지 7시간 전 new 99 Hit
퀴어 2021/06/17 23:58:29 이름 : 이름없음
26레스 트로이시반 for.him 처음 들어봤는데 (대충 오빠 플리 해킹하는 이야기) 7시간 전 new 211 Hit
퀴어 2021/06/17 15:21:01 이름 : 이름없음