즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/05 19:16:56 ID : Hu8phy5e584
내가 얘한테 뭐 잘못한게 있는거임?? +) 나 포기하려고... ㅋㅋㅋㅋ 사실 분명 쌍방일거라 생각했거든 분위기가 너무 묘해서.. 근데 별 일도 없으면서 10시간 8시간 연락이 안되는게 너무 현타온다 내가 걔한텐 답장해줄만한 가치도 없는 친구인거 같아서.. 그래도 되게 설렜었는데 아쉽네 쌍방인줄 알고 설렜었던만큼 금방 포기하진 못하겠지만 적어도 이젠 좋아하는 티는 안내야겠어
이름없음 2021/06/05 19:21:33 ID : Hu8phy5e584
아니면 나 조용히 손절치려고 하는건가? 근데 답장 내용 보면 특별할건 없어 갑자기 답장 기간이 하루 이래졌을 뿐
이름없음 2021/06/05 19:23:48 ID : Hu8phy5e584
아니면 내가 자꾸 연락하는게 질리나?
이름없음 2021/06/05 19:24:40 ID : Hu8phy5e584
.
이름없음 2021/06/05 19:29:40 ID : O79gZeMlDwF
대화주제 고갈 혹은 재미없음 일 가능성 크다고 봄
이름없음 2021/06/05 19:41:24 ID : Hu8phy5e584
대화주제 고갈은 아닌데.. 재미 없음이 이유면 일단 쌍방 호감은 아닌거지..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/05 19:45:40 ID : 2JPgZa09vzT
자주만나? 난 짝녀랑 이틀 만나는데 뭔가 갠적으로 연락하기 그래서 안함..
이름없음 2021/06/05 20:00:39 ID : bBhxQk4K2Lf
맨날 똑같은 이야기 재미 없어서?
이름없음 2021/06/05 20:03:37 ID : Hu8phy5e584
같은 반이라 평일엔 맨날 만나!
이름없음 2021/06/05 20:03:58 ID : Hu8phy5e584
맨날 다른 이야기인뎅...ㅜㅅㅜ 난 짝녀도 나한테 호감 있는줄 알았는데....
이름없음 2021/06/05 20:10:41 ID : ZeNBAmHAY1a
아니면 시험기간이라던가 뭐 대회를 준비하고 있다던가 하는 건 아니야?
이름없음 2021/06/05 20:12:32 ID : Hu8phy5e584
고3이긴 한데.. 반톡에는 답장 하던데ㅜㅜ 내 연락 답장만 갑자기 안해.. 이번에도 벌써 5시간째다.. 진짜 왜그러냐 갑자기
이름없음 2021/06/05 20:32:29 ID : O79gZeMlDwF
나도 짝녀랑 오래 연락했더니 은근 지루해서 점점 서로 답장 늦ㅇㅓ짐..
이름없음 2021/06/05 20:34:14 ID : Hu8phy5e584
헐 짝녀랑 연락하는건데도 지루할 수가 있구나.. 근데 내 짝녀는 왜이렇게 극단적임 어제 낮까지만 해도 1분컷이었는데 어느 순간 갑자기 10시간 컷이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..........
이름없음 2021/06/05 20:34:47 ID : O79gZeMlDwF
그럼 그 때 그냥 톡에 있었던 거일 수도.,
이름없음 2021/06/05 20:35:41 ID : Hu8phy5e584
아아..... ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ 슬슬 마음 접어야겠다..
이름없음 2021/06/05 20:36:12 ID : O79gZeMlDwF
아니 친구 아니라 대화 주제가 한정적이라 할 말이 진짜 없어 날씨가 ㅇㅓ쩌구 종강은 언젠지 피곤하다 이 정도? 개지루해 솔직히 이제 안좋아하는 거 같기도 하고 ㅋㅋ
이름없음 2021/06/05 20:37:04 ID : O79gZeMlDwF
아니 나도 그러거든 ㅋㅋㅋ카톡 잘 안해도 접속해있을 땐 칼답해사,, 희망 버리지마!!
이름없음 2021/06/05 20:40:17 ID : Hu8phy5e584
대화 주제가 한정적인거 인정..ㅜㅜㅜ 그래도 짝녀야 보고싶다.. 그런가 단톡은 읽길래 더 의기소침해진다.. 😭
이름없음 2021/06/05 20:43:43 ID : O79gZeMlDwF
친구사이여도 대화 주제 한정적이얌??
이름없음 2021/06/05 21:10:13 ID : bBhxQk4K2Lf
나도 나한테 호감 있는 사람인줄 알았는데 맨날 만나도 똑같은 얘기 연락해도 똑같은얘기여서 ㅠㅠㅠ 뭔 기분인지 너무 잘 알겠음…
이름없음 2021/06/05 22:12:21 ID : Hu8phy5e584
그럼 무슨 이야기를 해야 할까..? 재밌는 사람으로 다가갔어야 했나...ㅜㅜ 으음.. 대화 주제는 항상 바뀌는데 뭔가 너무 일상적인 대화라 그런가? 잘 모르겠어ㅜㅜ
이름없음 2021/06/06 11:37:54 ID : Hu8phy5e584
미치겠다 얘 왜 아침부터 연락해 나 일어나서 폰 들자마자 얘한테 연락오니까 또 마음이 싱숭생숭하다 어제 3시에 보낸거 이제서야 답장한거면 내가 답장 안하는게 맞을까 아님 바로 답장해야 할까

레스 작성
36레스짝사랑 꽃같다new 807 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19분 전
17레스짝사랑중에 그냥 이것저것 생각날때마다 적는 스레new 310 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20분 전
13레스ENFJ 짝사랑 중인데.. 제발 들어와줘new 5730 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
11레스짝사랑 하고있는 ㅁ사람들 질문있어new 600 Hit
87레스짝사랑 외치는 스레new 1607 Hit
7레스참깨스틱new 477 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스연락...new 57 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
18레스레즈나 게이인 사람 다들 구별하는 방법이 있어?new 4985 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스짝녀랑 심야영화 보러 가는데new 401 Hit
7레스직장동료 좋아하는 사람은 없어?new 942 Hit
1레스친구랑 맨날 손잡고 안는데new 57 Hit
9레스여친이 있는데 직장 동료를 좋아해new 1620 Hit
17레스짝사랑땜에 이거까지 해봤다 말해주라new 1290 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스참을 수 있어new 96 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적어보자new 253 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
10레스헤테로 짝사랑은 힘드네new 1595 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
16레스레즈 친구 스킨십new 1480 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
14레스다들 짝사랑하면서 언제 가장 마음 아팠어?new 1612 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
32레스애인/ 짝인한테 노래방에서 불러주고싶은 노래나 불러줬으면 하는노래 적고가!new 2198 Hit
5레스퀴어 교사 주저리new 487 Hit