진짜 개꿈이었어 우리집 진짜 보수적이라서 밤에 나가지도 못하는데 꿈에서 친구랑 밤에 독서실 간다고 나왔어 가는 길에 너랑 마주쳐서 그냥 집에 가고있었는데 네가 뛰어와서 같이 넘어지고... 마주보고 웃었어 너한테서 항상 햇볕냄새가 났었는데 꿈이라 그런지 안 맡아지더라 그게 너무 슬펐어 그냥 이젠 좀 잊었다고 생각했는데 그 꿈 때문에 다시 보고싶어지네.. 너는 관심도 없겠지만 그래도 보고싶다
스크랩하기
레스 작성
1레스 ISFP 짝녀 있는데 나 좀 도와줘 2분 전 new 11 Hit
퀴어 2021/06/19 00:26:50 이름 : 이름없음
19레스 너에게 쓰는 편지 7분 전 new 168 Hit
퀴어 2021/05/30 14:07:26 이름 : 이름없음
3레스 마음 차이가 느껴지는게 슬퍼 9분 전 new 42 Hit
퀴어 2021/06/18 23:47:57 이름 : 이름없음
33레스 INTP들아 도와줘 21분 전 new 586 Hit
퀴어 2021/05/29 12:44:36 이름 : 이름없음
7레스 나 고민이 있는데 들어줄사람??? 25분 전 new 37 Hit
퀴어 2021/06/18 23:57:03 이름 : 이름없음
56레스 긱사 고등학교다. 룸메랑 사귄다 33분 전 new 848 Hit
퀴어 2021/06/14 00:12:56 이름 : 이름없음
3레스 나 어떡해 42분 전 new 48 Hit
퀴어 2021/06/18 23:37:19 이름 : 이름없음
15레스 짝녀한테 거는 플러팅 눈치챌만할까? 47분 전 new 543 Hit
퀴어 2021/06/17 03:05:44 이름 : 이름없음
11레스 커밍아웃 했는데도 자꾸 이상한말 하는 친구있음 부담스러운데 좀 읽어줘 1시간 전 new 169 Hit
퀴어 2021/06/18 16:54:04 이름 : 이름없음
11레스 양성애자 1시간 전 new 139 Hit
퀴어 2021/06/18 19:45:09 이름 : 이름없음
52레스 2년째 짝사랑 포기하는 스레 1시간 전 new 1194 Hit
퀴어 2021/04/05 19:51:00 이름 : ◆7dRA6i7asrv
119레스 좋아하는 사람이랑 자기 나이 말해보자 1시간 전 new 1859 Hit
퀴어 2020/03/13 15:09:38 이름 : 이름없음
6레스 인터넷이나 커뮤니티가 아닌 현실에서 사람을 만나는게 가능해? 1시간 전 new 225 Hit
퀴어 2021/06/17 21:30:07 이름 : 이름없음
12레스 양성애자는 어디에서나 차별을 받지~ 2시간 전 new 104 Hit
퀴어 2021/06/18 22:04:59 이름 : 이름없음
2레스 . 2시간 전 new 24 Hit
퀴어 2021/06/18 22:11:06 이름 : 이름없음