즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/06 12:47:34 ID : CqksoY6Zjzh
나는 전여친이랑 만나게 된 것도 그렇고 사귀게 된 계기도 존나 특이했음 ㅅㅂ...... 전여친이 머리가 짧아서 첨에 남잔 줄 알았는데 걔 지나가는데 나도 모르게 "와...... 존나 잘생겼다......" 를 육성으로 내뱉음. 걔가 그거 듣고 존나 쳐웃었는데 놀랍게도 그게 친해진 계기임...... 그리고 사귀게 된 계기가 더 특이한데 ㅅㅂ 만화에서 가끔 남주가 넘어지면서 여주 가슴 움켜쥐는 장면이 있잖음. 나는 그거 볼 때마다 씨발 대체 어떻게 넘어져야 저게 되지 했는데 진짜 되더라......? 전여친이 넘어질 뻔 했는데 비틀 거리다 손 뻗었는데 그 손이 내 가슴에 안착함...... 그리고 더 놀랍게도 그 날 사귐...... 진짜 생각하면 할수록 어이 없는데 너네도 이런 거 있니.
이름없음 2021/06/06 12:53:48 ID : glwsmNxTXAo
ㅋㅋㅋ가슴 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/06 12:55:25 ID : CqksoY6Zjzh
나도 존나 어이없었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 그게 되더라고 지도 존나 당황해서 어버버 거리던데 만화에서 나오는 그 어이 터지는 장면이 현실을 기반으로 한 거였다니.
이름없음 2021/06/06 12:55:58 ID : HxB9a8lvjs1
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 왜 되는건데
이름없음 2021/06/06 12:56:12 ID : glwsmNxTXAo
ㅋㅋㅋ그리고 그날 사귄게 더 웃김 ㅋㅋㅋㅋ가슴움켜쥐고 나면 보통 어.ㅇㅌ어.ㄱㄹ텋 ㅎㅇ어미미안미안미안 진ㅁ자존나미안 이러고 빤스런 해야하지않냐 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/06 13:01:33 ID : CqksoY6Zjzh
ㄹㅇ 나도 그게 의문...... 안 그래도 걔가 어쩔 줄을 몰라하면서 귀가 빨개지길래 어차피 실수인데 좀 불쌍해서 장난으로 그렇게 미안하면 책임지라 그랬음. 그랬더니 걔가 급 진지하게 자기가 진짜로 책임진다고 말해가지고 나도 어버버 거리다가 "......? 진짜 책임지게......?" "그럼 가짜로 져......?" "그럼 사겨......?" "그래 사귈까......?" "어 그래. 그를까......?" 대충 요런 느낌으로 똥꼬쇼 하다가 사귐. 물론 썸 타는 중이긴 했는데 아니 이게 과정을 설명하면 보통 납득이 돼야 되는데 이상하게 설명하고 나니까 더 이상하네.
이름없음 2021/06/06 13:09:40 ID : HxB9a8lvjs1
나는 애인은 아니고 친구 첫 만남이 ㅈㄴ 황당하긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구랑 학교 운동장에서 만나기로 했는데 친구가 30분 넘게 안 나옴. 폰 없을때라 전화도 못해서 아놔 얘 또 까먹은거냐고 나 바람 맞은거임? 아 집에 가긴 싫은데... 이러면서 돌아다니다가 혼자 노는 애 발견함. 너 혼자 뭐해? 하고 말 걸었더니 얘도 친구랑 약속 잡았는데 바람 맞았고 집 들어가긴 싫어서 혼자 놀고 있었대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 그 날 같이 놀고 찐친 됐음~
이름없음 2021/06/06 13:18:38 ID : s08nTV85SGl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ책임지랬더니 진짜 책임지는 클라스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 웃겨
이름없음 2021/06/06 13:20:03 ID : CqksoY6Zjzh
ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유쾌하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대뜸 말 건 레스주도 대박이고 대답해 준 친구도 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래놓고 헤어져서 결국 책임은 못 짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ^^ ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/06 13:23:25 ID : HxB9a8lvjs1
집에 가긴 싫은데 심심함과 호기심을 참을 수가 없었어.... 쟤는 왜 혼자 놀지....? 말이나 걸어볼까...? 저기 너 뭐해? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걔도 심심했는데 누가 말 걸어줘서 신났댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/06 13:30:27 ID : CqksoY6Zjzh
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짧은 글만 봤는데도 레스주랑 레스주 친구랑 짝짝쿵 잘 맞는 게 너무 잘 느껴짐 ㅋㅋㅋㅋ 둘이 그 날 만나서 친해질 운명이었나 봄 ㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
31레스애인/ 짝인한테 노래방에서 불러주고싶은 노래나 불러줬으면 하는노래 적고가!new 1835 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17분 전
2레스향수!!new 40 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18분 전
1레스.new 60 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20분 전
627레스짝사랑하는 사람에게 하고 싶은 말 스레2new 13922 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 34분 전
1레스퀴어 교사 주저리new 25 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 55분 전
175레스짝사랑에 if를 대입해보자new 4385 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스짝녀랑 이름 같은 사람 있어…?new 724 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
22레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1742 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
12레스다들 짝사랑하면서 언제 가장 마음 아팠어?new 1171 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
43레스짝사랑은 나를 좀먹는다new 654 Hit
54레스INTJ 질문 받을게new 4423 Hit
12레스짝사랑하는 그사람과 하루동안만 연애해볼 수 있다면?new 756 Hit
1레스참깨스틱new 64 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
52레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 2056 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
15레스레즈 친구 스킨십new 1201 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스짝녀 BL본대..new 256 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 309 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
11레스.new 1148 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64646 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2333 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전