즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/05 21:16:02 ID : bu3xvhbDzgq
내 여친은 양성이고 난 뼈레즈야 여친은 여자 사귀는 게 내가 두 번째고 남자를 더 많이 사귀어왔었나봐 친한 언니한테 소개 받았는데 잘 돼갖고 사귀게 된 사이야. 내가 한 살 더 많음. 근데 여친 인스타 보면 맨날 남자애들이랑 찍은 사진들만 올라오고 누구랑 어디 놀러간대서 잘 다녀와 하면 인스타에 어떤 남자애랑 단둘이 놀러간 사진 올라오고... 팔짱끼고 찍은 사진, 서로 웅 사랑해~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 디엠 주고받은 사진이 스토리로 올라오기도 함. 근데 다 다른 남자애야. 이걸로 얘기도 해봤었는데 난 어차피 언니랑 사귀는데 왜 질투하냐 이런 식으로 나옴...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘가 레즈였으면 언짢긴 해도 이렇게까지 불안하진 않았을 것 같은데 양성애자니까 너무 불안하고... 그래 동성 연애보다 동갑이랑 하는 이성 연애가 걔도 더 낫겠지 이런 생각도 들음. 너네같으면 이런 여친한테 뭐라고 할 거야?
이름없음 2021/06/05 21:26:49 ID : BbvgY63VcL9
여친이 레주에 대한 예의, 배려가 하나도 없네 여친이랑 진지하게 얘기 해보고도 안 바뀌면 그냥 헤어지는 게 답일 듯
이름없음 2021/06/05 21:30:27 ID : Ntio7y1xA0r
엥 바이면 여자든 남자든 그러면 안되는 거 아니야? 특히 레주도 볼 수 있는데? 말해도 저런 식이면 진짜 레주 기분은 안중에도 없는 듯..
이름없음 2021/06/05 22:10:11 ID : 7gqkk2mljza
레주 애인의 남사친은 이성애자 아니야? 그렇게 치면 남사친은 애인있는 이성이랑 디엠으로 사랑해 이러고 노는 거야..?? 난 별로..ㅎㅎ
이름없음 2021/06/05 22:13:44 ID : pQsnWjeK0nB
에엥 개별로 내 여친이 레즈고 남사친이 게이여도 별로ㅜㅜ 기본이지..
이름없음 2021/06/05 23:35:26 ID : bu3xvhbDzgq
스레주인데 소개해준 친한 언니한테 상담하니까 내 여친... 학교에서 어장친다고 욕먹고 다니는데 나까지 그런 말 하니까 예민하게 나왔을 수도 있다더라... 사귄건 난데 소개해준 언니한테 뭐라 하기도 뭐해서 그냥 글쿠나... 하고 말았어. 이제 여친한테 다시 말 좀 해봐야지...... 솔로가 돼서 오거나 해결 완료해서 올게ㅠㅠ 응원 바라...... 아니 근데 내 여친은 왜 학교에서 그러고 다니는 거야? 아니다... 화내서 뭐하겠냐......
이름없음 2021/06/05 23:36:23 ID : 7s8i9BAlxB9
엥... 내 애인 바인데 전혀 안 그래.. 오히려 내가 신경쓸까봐 더 조심하는데ㅜㅜㅜ 날잡아서 둘이 깊게 한번 얘기해봐! 난 이런점이 불안하구 신경쓰인다 조심해줬으면 좋겠는데 넌 어떻게 생각하냐 하구
이름없음 2021/06/06 01:28:32 ID : Be5eY7dWrtg
이런말 미안한데 니여친이 존나이상한거임 상처받기전에 빨리 정리하고 그런애들 안변함 남자한테 꼬리치는걸로 모자라서 여자까지 손대는 케이스임 바이중에.그런애들 몇있는데 결국 다 남자한테 가더라
이름없음 2021/06/06 01:38:12 ID : bu3xvhbDzgq
레주들아 나 헤어졋어 네 인스타 보면서 불안해하고 너한테 확인받는 연애도 지치니까 이만 헤어지자고 했는데 애가 울더라....... 어쨌든 난 후련한 엔딩.
이름없음 2021/06/06 01:40:06 ID : bu3xvhbDzgq
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 진짜 그럴 것 같아... 그 친구는 뭐... 몇 달 뒤? 한 달은 갈까... 같은 학교 남자 친구를 사귀겠지. 이젠 다른 사람 이야기~~
이름없음 2021/06/06 01:46:10 ID : 6kmso3QmpSF
그 여자친구가 이기적이네... ㅠㅠ
이름없음 2021/06/06 02:10:31 ID : Be5eY7dWrtg
호유 축하해 울긴왜울어 걔도 애정결핍이라 그러는걸수도 잇겟지만 뭐 어쩌겠어 니가 귀찮은 연애,힘든연애 안하는게낫지
이름없음 2021/06/06 02:15:19 ID : Bs4E3wla2la
레주 수고했어
이름없음 2021/06/06 02:16:03 ID : bu3xvhbDzgq
고마워!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만의 연애인데 이렇게 쫑나서 참 씁쓸하구만

레스 작성
3레스나같은 사람 있니new 189 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21분 전
61레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8506 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스헤테로인지 아닌지new 23 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 1시간 전
10레스다음달에 srs해new 2586 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
17레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 482 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
50레스INTJ 질문 받을게new 3804 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스짝녀랑 친해지는 거 ..new 152 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
7레스학창시절 연애new 1523 Hit
퀴어 이름 : 스레디딕 10시간 전
13레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1117 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스쌍방인지 아닌지 어케알아??new 201 Hit
5레스레즈 친구 스킨십new 318 Hit
6레스손잡는거new 539 Hit
7레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 660 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 287 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
951레스💫대나무숲 12new 63967 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스.new 707 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
9레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야new 968 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스무로맨틱 궁금한게 있어new 1492 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
15레스성인 퀴어는 없어??new 2240 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
27레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3637 Hit
퀴어 이름 : 익명 19시간 전