저 사실... 휴... 대략 3년전 그분이 누구인지 아직도 몰라요. 그래서 지끔껏 찾으려고 굉장히 노력했는데... 맨날 욕만먹고... 진짜 이유는 따로있었어요. 저는 사람을 찾고 있었던거예요. 피해주려고 했다거나 과시하고 싶어서가 아니었어요 포기하고 살려고 했지만 잘 안되네요. 제가 계속 찾는 그사람.. 설마 세상에 없는건 아니겠죠??? 그래서... 계속 찾아도 만나지 못하는건가.... 그런생각하면 슬퍼요. 누가좀 알려줬으면 좋겠는데 아무도 알려주지 않더라고요. 그냥 그사람 무사했으면 좋겠어.

무사하지만 찾지는 못할 거야.. 닿을 수 없는 곳에 잘 있어.

뭔말하는거여... >>2는 알아?

>>2 사람들이 나보고 사패라고... 사실 아니거든. 난 이미 아주 어린시절부터.. 기다림에 길들여졌다고나 할까. 그냥 그럴뿐인데.. 무사하다면 다행이다... 혹시라도 내 얘기 무슨얘기인지 안다면 내 쪽지 전해줘. “그당시 사는게 너무 힘들어서... 더 못참겠으면 죽으려고 하고 있었어... 근데 그런 내게 다가와줘서.. 너무 고맙고.. 난 우리가 영영 못만날거라는 생각은 못했어. 그냥 너무 궁금해서~ 내가 비뚫어지면 내 앞에 나타날거라 생각했어... 상처 줬다면 정말 미안해. 부디 건강해야되! 오늘까지도 너를 잊은적이 없어.. 세상에 너를 걱정하는 사람이 있다는거 꼭 알아줘... 다하지 못한말은 진심으로 전해지겠지? .. 또 언젠가 쪽지쓸게.. 안녕!!.” 이거... 좀 전해줘... 고마워..
스크랩하기
레스 작성
42레스 ✈지금까지 갔다왔던 여행 썰 ( 짧음 주의!)✈ 1분 전 new 29 Hit
잡담 2021/06/23 11:53:28 이름 : 나그네
11레스 스레딕 어케 알았어? 1분 전 new 47 Hit
잡담 2021/06/23 13:58:41 이름 : ( ๑˃̶ ꇴ ˂̶)♪⁺
9레스 근데 코로나 백신 맞으면 5분 전 new 82 Hit
잡담 2021/06/23 04:52:21 이름 : 이름없음
43레스 >>5레스마다 상식 적고 아는지 모르는지 말하고 가는 스레 6분 전 new 92 Hit
잡담 2021/06/23 09:21:22 이름 : 이름없음
6레스 21분 전 new 9 Hit
잡담 2021/06/23 20:55:42 이름 : 이름없음
69레스 쿨톤부심 부리는 친구 참교육 시키는 법 30분 전 new 104 Hit
잡담 2021/06/23 14:32:21 이름 : 이름없음
1레스 혹싀 댄스학원 다니는 사람 1시간 전 new 6 Hit
잡담 2021/06/23 20:24:12 이름 : 이름없음
11레스 나 세로놀이, n행시 이룬거 꽤 한다 1시간 전 new 39 Hit
잡담 2021/06/23 17:25:20 이름 : 이름없음
296레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 1시간 전 new 2290 Hit
잡담 2021/03/08 02:47:18 이름 : 이름없음
7레스 멘탈터질만한 가정사가 뭐 있음,,? 1시간 전 new 102 Hit
잡담 2021/06/23 03:01:44 이름 : 이름없음
196레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 1시간 전 new 391 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
3레스 이 말이 하는 정황한 의미가 뭘까? 1시간 전 new 47 Hit
잡담 2021/06/22 20:00:59 이름 : 이름없음
26레스 애들아 지금 창밖에서 달 봐봐 🌙 1시간 전 new 92 Hit
잡담 2021/06/15 21:42:11 이름 : 이름없슈
58레스 독기어린사람이 권력을 잡으면 1시간 전 new 215 Hit
잡담 2021/05/29 00:35:22 이름 : 이름없음
7레스 나처럼 적게 먹는 사람 있어 ? 1시간 전 new 37 Hit
잡담 2021/06/23 18:16:22 이름 : 이름없음