즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/02/14 19:48:13 ID : GpTWrBzbDBy
사람 불편할거 알면서 계속 죽치고 있는것도 꼴보기 싫고 미안하다는 한마디 말할 용기는 없는 주제들이 자존심은 세우고 싶은 것도 보기 역겨워 뼛속부터 고쳐서 그 지저분하고 비열한 마음 고치길 바라고 버리길 바래. 한동안 조용했던건 니들이 안가고 있으니깐 내가 거길 떠난거야. 사람 마음은 돈으로 환산 안된다? 안녕_ 나도 없는 공간에 많이 투자하고 시간 낭비나해. 난 거기 껍데기만 존재할 뿐이니깐_ 생각해봐 너네같음 거기 있고 싶겠나~~~~ 말같지 않은 댓글도 달지마 말섞기도 소름돋으니까
이름없음 2023/02/14 19:49:55 ID : xDwNwIGrhAj
쪽!
이름없음 2023/02/14 19:51:56 ID : MrwE9s9wMnP
쪽 쪽 !
이름없음 2023/02/14 20:09:44 ID : kljuoE8mGqY
이리와 토라진 아기고양이.. 안아주지 후후!
이름없음 2023/02/14 20:18:41 ID : tuoMlu79a4J
좀 말을 조심해서 하는게 좋겠어. 여기애들 예민해서 신고안당하겠다 싶은것도 신고당하는 경우가 태반이야
이름없음 2023/02/14 20:19:39 ID : Pdu2q0leK6m
맬갰지도 않눈댓굴은 달쥐마~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/02/14 20:21:06 ID : kljuoE8mGqY
그런 의미에서 프리허그! 나한테 안기고 싶은 사람?!
이름없음 2023/02/14 20:39:53 ID : xDwNwIGrhAj
알라뷰 알알알러뷰~~💕😘🥰😊❤💞💕❤❤🧡💚💛💜🤍
이름없음 2023/02/14 20:40:28 ID : xDwNwIGrhAj
꺅!
이름없음 2023/02/14 21:01:42 ID : u7ardPg45f9
뭔 짓 해서 욕먹었는지는 몰라도 걍 가면 될듯
이름없음 2023/02/14 21:13:57 ID : rammnBbA1wl
무서울땐 이노랠 들어 엉덩이를 흔들면서 주문을 외워 뽕★빵★삥 빵☆삥☆뽕 뽕★빵★삥 빵☆삥☆뽕 알러~뷰~♥
이름없음 2023/02/14 22:19:51 ID : MrwE9s9wMnP
♡♡♡♡♡♡안아주껭 상처입은 아기고양이 ♡♡♡♡♡♡♡
이름없음 2023/02/14 22:24:57 ID : dwtwJXupU6o
혹시 블러디베라임?
이름없음 2023/02/14 22:48:02 ID : rzfeZgZilzV
댓글이 아니라 레스야 레주 왜 이렇게 화가 났어 밖에 나가서 바람 좀 쐬고 사람도 만나고 해
이름없음 2023/02/14 22:55:30 ID : 8i7cKY787dT
얘 dull임?
이름없음 2023/02/14 23:05:06 ID : 7fcE7dPdClz
왜그래? 포타 잘 안 팔려?
이름없음 2023/02/14 23:05:11 ID : o1Ci8i2rbzR
먼일인디ㅣㅣ
이름없음 2023/02/14 23:45:52 ID : TXs09xQk2r8
dull 침투력 미쳤나봐ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/02/15 00:03:29 ID : A3TWlA3RyHx
dull이 모여...? 검색하니까 영단어 뜻밖에 안나오던데
이름없음 2023/02/15 00:06:37 ID : wtAmMo45ffb
트위터에 유명인 있어...ㅋㅋ... 컨셉충계정 이스레처럼 말투 오글거리게하는게 주특기임
이름없음 2023/02/15 00:14:01 ID : 8nV805U1vg7
걍 안 하면 되는 거 아니야?
이름없음 2023/02/15 02:00:46 ID : 2tArzdWrxO6
이런거 뒷담판 일회성 스레 거기다 쓰면 시비안털릴텐데
이름없음 2023/02/15 03:07:24 ID : XvA6lxxA5fd
쪽! 김인호토리코니..
이름없음 2023/02/15 07:13:38 ID : GpTWrBzbDBy
겁나짱남.. 진짜 화났음..
이름없음 2023/02/15 08:41:26 ID : dVe3QnBhs62
야옹~~~~~~~~~~
이름없음 2023/02/15 11:19:18 ID : jzgpdO3zTTS
이거 최신 밈임?
이름없음 2023/02/15 11:21:57 ID : MrwE9s9wMnP
아 귀여워ㅠㅠㅠ 쪽 쪽
이름없음 2023/02/15 11:25:11 ID : Ds3wnvh8067
쪽!😘
이름없음 2023/02/15 15:50:28 ID : u7ardPg45f9
아 이거 밈이야? 잡담판에서 뜬금없이 감정쓰레기통 스레 세운줄 알고 어이털렸는데 밈으로 보니까 웃기네ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/02/15 17:19:23 ID : mNBy1zRxDBu
이 할미는 밈 따라가기가 버겁다... 요새 뭐 이리 많냐...
이름없음 2023/02/15 17:48:04 ID : xDwNwIGrhAj
밈인지 모르고 그냥 키갈했는데 밈이었음...??
이름없음 2023/02/15 20:50:43 ID : Pdu2q0leK6m
아니 그냥 키갈하는 건 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/02/15 20:54:39 ID : e1xA2K7zcLg
눈이없나 양심이없나 이걸 왜 뒷담판에 안 쓰고 잡담판에 아득바득 기어들어와서... 뽀뽀받고싶어서 일부러 이러는거냐 그렇다면 뽀뽀를 해주마 쪽
이름없음 2023/02/15 20:55:26 ID : xDwNwIGrhAj
쪽!
이름없음 2023/02/15 21:37:09 ID : 7AmKZio1u2s
아이 자기 그렇게 내가 좋았어? 말을 하지><
이름없음 2023/02/15 23:14:01 ID : pU58783veGm
자기야 왜 귀여운 고양이사진 없앴어 ㅜㅜ 자기 자체가 귀여운 고양이라서 ? >_<
이름없음 2023/02/16 00:29:34 ID : E9vCnQq0oMp
자기야 나 이거 따봉누를래 사랑해 쪽쪽
이름없음 2023/02/16 09:56:49 ID : K1yL88nXBza
사랑해 아가야~~!!! 쪽쪽쪽 오늘도 듬뿍 사랑받아

레스 작성
266레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6573 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2587 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 193 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20분 전
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5653 Hit
잡담 이름 : 이름없음 53분 전
3레스나만 그런가new 25 Hit
잡담 이름 : 이름없음 56분 전
2레스생리결석new 138 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 105 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스다들 책 많이 읽어?new 146 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
19레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 930 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 217 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 83 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 64 Hit
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 155 Hit
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2619 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 189 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 737 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 645 Hit
793레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26725 Hit
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 434 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 173 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전