즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/06/16 20:26:42 ID : BthhvDAlDvA
꼭 사람을 좋게 기억해야할 필요는 없는것 같아 그래도 뭐뭐 해서 좋았다 어떤 면은 그나마 나았다 라고 생각하기보다는 그때 그당시 감정을 곧이곧대로 받아들이는게 낫지 않을까 어차피 시간이 지나면 기억과 감정은 가라앉을텐데 굳이 지긐 당장 공을 들여서 포장하는건 의미 없다고 생각해 또 질퍽거리즌 감정들을 살펴보아야 그 관계에서 내가 원한것은 무엇인지 왜 틀어졌는지 이유를 알고 내가 부족한점과 앞으로 어떻게 해야할지를 생각해볼 수 있을것 같아
이름없음 2024/06/16 20:27:56 ID : BthhvDAlDvA
그래서 바람핀 전남친새끼 미화하지 않으려고 뇌에 힘주는 중임 꼭 성공해서 복수한다
이름없음 2024/06/16 20:34:12 ID : tyY1a09vyMp
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결말이 개맛도리노 레주 화이팅
이름없음 2024/06/16 21:26:37 ID : fWlDzbxzVf9
결말 급발진 개웃기다
이름없음 2024/06/17 15:55:46 ID : Bze7Bs8mE2m
따봉
이름없음 2024/06/17 16:13:12 ID : hs8rwGoE9xR
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결말이 개웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/06/18 01:00:49 ID : cE1eK3SMknB
화이팅
719레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 29077 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스얘들아 진짜 가슴 작아지는 법 없어?new 50 Hit
8레스눈팅 그만 하라고new 882 Hit
172레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 8078 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스얘들아 나 진짜 기쁜 일이 있어new 62 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
44레스백수들 있으면 모여보자new 1988 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스4시 44분이 되면 갱신하는 스레new 227 Hit
7레스다들자?new 444 Hit
5레스민감한 얘기지만... 그림작가 판은 정신건강 이슈에 훨씬 관대해??new 570 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스근데 긍정적으로 사는 거new 78 Hit
5레스이잉 요즘 스레딕 좋당new 774 Hit
4레스근데 스레딕이 사람이 많아진게 아니라 타싸에서 많이 빠진거 아님?new 504 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
17레스겨드랑이 냄새 어떡하냐..new 528 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
45레스평범한 회사원 도시락 스레new 17862 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스살면서 충격적이었던 경험해 본 적 있어?new 174 Hit
잡담 이름 : 쥔장 12시간 전
10레스울집 햄스터는 지가 귀여운걸 아는것같다new 646 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스new 180 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스걱정의 굴레new 273 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
8레스요즘 생레몬 갈아서 팩하고 있음 970 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24.06.25
40레스자라왔던 얘기를 좀 해보려고 해 429 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24.06.25