즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/06/19 06:58:39 ID : dyK6lzO9teG
이 사람이 진짜 친해지고싶어서 그런걸까 이게 그냥 학교 학생이거나 신입 24학번 23학번 이런거면 친구구하느라 그런가보다 할수있는데 얘기나누다보니 졸업한지 오래됐고 취업도 한 19학번이더라고 난 여자고 상대 남자임 첨엔 내가 남자인줄 알았다더라 본인은 걍 직장에서 나이많은 분들밖에 없어서 심심해서 그런다 함. 사람 자체는 뭐 나쁜 의도로 만나자 술 한잔하자 번호 인스타 교환하자 이런거 없고 진짜 딱 심심해서 온라인 대화만 하고싶은 사람 같은데 음 그럼 왜 졸업생이 에타에서 갑자기 말 걸었을까. 그 사람이 나 보고 쪽지한 글 자체는 그냥 시험때문에 졸리다 종강 얼마안남았다 하는 평범한글이었음.
이름없음 2024/06/19 08:41:57 ID : LglyNzcK5hy
학교다니는것도 아닌데 굳이...? 조금 쎄하긴하다
이름없음 2024/06/19 09:18:34 ID : jhak3Duso5h
쎄한데
이름없음 2024/06/19 09:28:22 ID : 8kmpU0k4MmI
불순한 의도가 보이니 멀리햇
이름없음 2024/06/19 14:13:56 ID : 3xyHu8peY3w
거르셈 만만한 연하 만나고 싶다는 속셈이 빤히 보인다 대학생이 고등학생 만나봤자 성인미자 거르고도 여러 제약 때문에 답답한데 사회인이 학생을 모르고 번호따는것도 아니고 에타에서?
레스 작성
1레스씨발 얘들아 나 성병 생긴 것 같은데new 2 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
1레스너네 테일즈런너ucc 유튜버 ㅁㄴㅋㄹ님 알아?new 3 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
3레스내 브랜드 로고 만들어봤는데 평가 좀new 24 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
3레스가족이 암 걸렸었거나 걸린 레더들 있음?new 22 Hit
잡담 이름 : 이름없음 35분 전
3레스코딱지 파줄 사람 구함new 25 Hit
잡담 이름 : 이름없음 37분 전
8레스스레딕 하는 사람들끼리 정모했는데 누가 설사하면 어떨 거 같아?new 26 Hit
잡담 이름 : 이름없음 39분 전
6레스둘다 똑같이 예쁜데 더 질투당하는 사람은new 24 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
39레스다정한 이야기들이 좋아서new 268 Hit
잡담 이름 : ◆LcK1DxSIFin 1시간 전
2레스언젠가 현실에서 근접전이 원거리전을 능가하는 상황이 생기는게 가능할까?new 17 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
953레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 37798 Hit
2레스수영 잘 하는 레주들 혹시 있어?new 25 Hit
5레스마랕ㅌ탕탕 후루후루 탕탕 후루루루루new 41 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
17레스취미 추천하거나 알려주고 가줘 본인 취미도 괜찮아new 159 Hit
3레스헬스장 처음가는데new 28 Hit
7레스가치 측정new 60 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스내가 세운 스레 보는 거 사라졌네ㅠnew 48 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
42레스본인의 길티플레져 적어보자new 3090 Hit
882레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 29915 Hit
3레스너네가 만약에 박스 모아두는 거 싫어하는데new 26 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스레스주들은 사이 안 좋았던 사람들 관상 중에 공통적인 특징이 있어?new 32 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전