즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/10 15:55:17 ID : B9bdyGsi1a9
무성애자라기엔 이성을 성적으로 좋아함.근데 현실 말고 2d. 이성애자라기엔 성적으로 좋아하긴 하는데 키스나 ㅅㅅ하고 싶다고 생각한 적은 한번도 없어 남끼리 하는건 좋아하는데 내가 한다고 생각하면 오히려 역겨워짐. 이거 고민되서 무성애 테스트 해봐도 답이 안나와. 이성한테 성적으로 끌리는건 있는데 1인칭일때가 아니라 3인칭일때 끌리니까 무성애자라 나옴. 검색하니 관음증이랑 비슷해서 충격먹었어...이상성욕이라는건 비정상이라는 거잖아...솔직히 좀 부끄럽고 괴롭다. 나랑 비슷한 사람 혹시 있나
이름없음 2021/06/10 16:03:03 ID : vfU3Qre1Ckm
나랑 비슷한 것 같은데? 나는 연애감정을 이성에게도 동성에게도 느끼지만 실제로 연애하는 상상을 하면 기분이 더럽고, 성적 끌림은 스레주와 마찬가지로(근데 이성 동성 둘 다) 2d로 보면 끌리지만 현실에서 한다고 생각하면 죄악감이 들고 역겨워 어차피 아무도 네가 이상성욕이라는 걸 모르는데 굳이 부끄러워할 필요는 없지 당당하게 살아
이름없음 2021/06/10 16:04:57 ID : Fa7gqkk63U2
본인이 남성인지 여성인지 다른 건지는 알아? 이거 알면 성 정체성에는 문제없는 거야 무성애자 이성애자는 성 지향성 문제구
이름없음 2021/06/10 16:12:46 ID : B9bdyGsi1a9
진짜 나랑 비슷하네! 근데 난 연애까지는 한번쯤 해보고 싶다고 생각하는 편이야 그 이상으로 가면 거부감 들지만...이렇게 보니 그냥 성 혐오증인가..?
이름없음 2021/06/10 16:13:57 ID : B9bdyGsi1a9
아 맞다 지향성...쓰다보니 헷갈렸어...
이름없음 2021/06/10 16:18:22 ID : p9hamnA1vdC
그냥 무성애자 맞는데...
이름없음 2021/06/10 16:18:46 ID : 5bu6Y9Ajii5
무성애자 중, 오토코리스 섹슈얼 아닌가...? https://theqoo.net/hot/390661753
이름없음 2021/06/10 16:22:05 ID : Fa7gqkk63U2
엄청 다양하네 헷갈린다ㅜㅜ
이름없음 2021/06/10 16:22:24 ID : vfU3Qre1Ckm
그래? 그럼 난 뭐지...
이름없음 2021/06/10 16:23:42 ID : vfU3Qre1Ckm
연애에 거부감이 있는 건 맞지만 예전에 이성에게 좋아한다는 말을 들었을 때는 기분 좋았어 뭐야
이름없음 2021/06/10 17:04:25 ID : B9bdyGsi1a9
어 이거 확실하게 나다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런것도 있구나 처음 알았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/10 17:06:24 ID : B9bdyGsi1a9
성적인게 중점이니 너도 이거 아닐까? 난 연애라곤 해도 거기에 성이 들어가면 거부감 들거든 약간 필리아적인게 좋달까...
이름없음 2021/06/10 17:06:24 ID : Fa7gqkk63U2
고민은 해결된거야? 다행이당
이름없음 2021/06/10 17:15:03 ID : B9bdyGsi1a9
사실 아직도 좀 헷갈리긴 해...ㅎㅎ 무성애자가 비율이 적다는데 그 중에 딱 내가 있다는게 실감이 안나. 그리고 무성애자가 아니라 자기혐오나 성적 혐오 때문에 성적 끌림이 없다고 착각하는걸수도 있으니까....
이름없음 2021/06/10 17:52:10 ID : vfU3Qre1Ckm
헐 내가 무성애자? 상상해보지도 않았는데 현실에 있는 사람들이 한다고 생각해도 거부감이 들면 난 진짜 무성애자겠지...?
이름없음 2021/06/10 18:05:38 ID : B9bdyGsi1a9
아마도...?나도 아직 성 지향성이 확고하게 잡힌게 아니라서 다른 사람이 어떤 지향인지 가늠하기 어렵네ㅠ 근데 나랑 성향이 비슷한거 보니 무성애자일 확률이 높은거 같아!
이름없음 2021/06/10 18:14:54 ID : vfU3Qre1Ckm
ㅜㅜ 성 지향성 찾는 것도 어렵구나... 그래도 비슷한 사람이 있다는 걸 알게돼서 좋다 고마워!! 너도 나도 성 지향성을 빨리 정확하게 알게 됐으면 좋겠네
이름없음 2021/06/10 18:52:40 ID : e2E1gY008qk
나 좀 비슷한거 같은데? 나도 이성적 매력은 느끼는데 직접 키스나 ㅅㅅ한다고 생각하면 싫어 그리고 애니나 만화책이 훨씬 좋아...ㅋ
이름없음 2021/06/10 22:39:36 ID : r81du7fe6nW
사람들이 bl볼때 공이나 수에 자신을 대입해서 보지않잖아..? 2D에서는 흔한 광경 아닌가 싶어. 딱히 막 관음증이고 비정상적인건 아님.. 애초에 웹툰이나 드라마같은 매체를 훔쳐본다고 하지않잖아 뭐 자신이 성관계를 가지고싶지 않음 이거는 레주말대로 혐오감 때문일수도 있고 무성애자인걸수도 있는거지 그리고 연애랑 성지향이랑은 따로 분리해서 로맨틱/섹슈얼 이라고해! 헤테로로맨틱 에이섹슈얼 or 헤테로로맨틱 오토코리스섹슈얼 이런식으로 무성애자가 에이로맨틱,에이섹슈얼인 사람도 뜻하지만 유로맨틱 무섹슈얼인경우에도 무성애자라고 할수있어

레스 작성
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1065 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2분 전
23레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 1959 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10분 전
7레스.new 808 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 564 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2360 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 865 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 284 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1502 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야new 985 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
20레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1418 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스일반이랑 사귀는분?new 1291 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
53레스INTJ 질문 받을게new 4136 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1717 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
10레스레즈 친구 스킨십new 744 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 297 Hit
5레스쌍방? 짝사랑?new 1375 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 1086 Hit
953레스💫대나무숲 12new 64325 Hit
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1455 Hit
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 283 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전