즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/01 09:02:18 ID : 8kmskpTXwNx
요즘에 관심가는 애가 있는데 저번주에 드디어 제대로 말 해봄!! 내가 걔한테 초콜릿도 줬음. 근데 오늘 꿈에서 뭐 한다고 줄 서고 있는 상태였는데 걔가 내 바로 뒤에서 목 쪽을 껴안았어 그래서 백허그 한 상태로 있었어😵 근데 문제는 내 심장이 엄청 빨리 뛰었다는 거야..약간 호흡도 불안정해지도 얼굴도 붉어지고...그래서 내 등쪽이랑 걔 가슴 쪽이랑 닿아있는데 심장 빨리 뛰는거 들키면 어쩌지..이러고ᄏᄏ아 놔 이거 관심이 아니라 짝녀 되겠네🤦🏻‍♀️
이름없음 2021/06/01 09:22:55 ID : 3Pbclctvva4
잘했어ㅋㅋ
이름없음 2021/06/01 10:38:38 ID : yZcr861Bgqm
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘되면 썰 풀어줘
이름없음 2021/06/01 11:13:45 ID : 8kmskpTXwNx
ㅇㅋ 안 그래도 담주에 학교 등교하면 내가 먼저 말 걸고 먹을 것도 주고 하면서 직진할라고!!
이름없음 2021/06/01 11:24:46 ID : TUZg2Lgrvvb
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 관심 없다가도 꿈에 나오면 괜히 신경쓰이긴 하더라..!! 짝녀랑 화이팅!
이름없음 2021/06/01 20:09:48 ID : yZcr861Bgqm
올때 언급 좀 ㅋㅋㅋ 달려올게
이름없음 2021/06/04 21:38:24 ID : 8kmskpTXwNx
빨리와! 약간 당항스러버서 이제 적어 어제 모고때문에 학교 갔는데 내가 머리는 잘랐단 말이야? 그래서 학교 가자마자 애들이 막 잘 어울린다고 내 머리 만지고 그랬는데 걔가 우리반에 오자마자 내 머리보고 우와~머리 잘랐네 이러면서 나한테 와서 손잡음😵
이름없음 2021/06/04 21:41:43 ID : 8kmskpTXwNx
별로 친한사이도 아니고 말 몇 마디했는데 걔가 다가오니깐 막 당황스러워서 어버버했어ㅋㅋㅋㅋ큐 그리고 또 쉬는시간에 걔가 내 머리 만지작 거리면서 손으로 쓸더라ㅠ 확실히 다른 친구가 내 머리 만지는 거랑은 느낌이 달랐어 그래서 은근 긴장하고 뚝딱거리면서 얼음 됐음..
이름없음 2021/06/05 17:20:26 ID : yZcr861Bgqm
오...... 데이트 잡아라 (짝) 데이트 잡아라 (짝) 데이트 잡아라 (짝)
이름없음 2021/06/11 00:20:26 ID : 8kmskpTXwNx
큐ㅠㅠ아직 전번도 몰라..
이름없음 2021/06/11 00:24:06 ID : 8kmskpTXwNx
근데 얼마 전에 쉬는 시간에 걔가 우리반에서 혼자 숙제하고 있길래 옆에 의자에 앉아서 뭐해? 이러면서 말걸었엏ㅎㅎ내가 걔한테 이것저것 물어보다가 너 나 때문에 집중 안 되는 거 아니야? 이랬는데 걔가 "괜찮아 나 멀티 잘해ㅎ" 이랬어ㅠ 그래서 내가 "그럼 질문 한 100개 정도 해야겠다." 이러고 물어보고 싶었던거 계속 질문했어><><><
이름없음 2021/06/11 00:28:15 ID : 8kmskpTXwNx
그래서 그때 말을 제대로 텄던 것 같아 근데 그 뒤로도 더 친해지면 되는데 내가 많이 부끄러워서 말을 걸기 힘들어서 엄청 큰 용기가 필요해... 그래도 오늘 잘 안 쓰는 교과서 일부러 빌리고 했어. 그 핑계로 뭐 좋아하는지 물어볼라했는데 타이밍 미쓰남...쓰읍..걔도 내가 일부러 책 빌린다는 거 눈치했을까?ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/11 00:30:34 ID : 8kmskpTXwNx
아아아아아 어뜨카지 곧 여름방학이 다가오고 있는데 그 전에 걔 전화번호 꼭꼭 알고 싶은데 어떻게 해야 자연스럽게 전화번호 딸 수 있을까? 혹시 방법 아니?
이름없음 2021/06/11 04:20:09 ID : f82k0004Fbf
레주 이제 교과서 한번 더 빌리고 진도나간(나갈)부분에 포스트잇 붙여서 내 전화번호 이건데 더 친해지고 싶어! 불편하지 않으면 연락 줘 해서 물꼬 틀자!!!
이름없음 2021/06/11 17:10:54 ID : 8kmskpTXwNx
오 고마워! 이제 봤어 근데 나 오늘 전번땄어!!!!
이름없음 2021/06/11 17:13:06 ID : 8kmskpTXwNx
내가 어젯밤에 곰곰이 생각해봤어 그래서 생각한 건데 포스트잇에다가 내 전화번호 적어서 걔한테 주는 거야 그래서 오늘 걔 반에 갔는데 자고 있더라 그래서 어쩌지...하고 있는데 큰 소리때문에 걔가 깼어. 그래서 내가 "내 전화번호 줄까?" 이랬는데 걔가 어! 좋아! 이래서 포스트잇 줬거든?
이름없음 2021/06/11 17:14:34 ID : 8kmskpTXwNx
근데 걔가 받으면서 웃는거야 이거 주려고 여기 왔냐고 하더라? 그래서 내가 어ㅎㅎ이랬는데 걔가 개귀엽네..ㅋㅋㅋ 이럼...그러면서 자기도 전화번호 주겠다고 해서 포스트잇으로 받음...!!
이름없음 2021/06/11 17:17:35 ID : 8kmskpTXwNx
그리고 뒤로부터 서로 대화도 몇 번하고 맞다!! 내가 걔한테 내 키 몇 일 것 같냐고 맞춰보라 했는데 걔가 내 키보다 3cm 더 올려서 말해줌ㅋㅋㅋ그래서 내가 기분 좋다고 했음ㅋㅋㅋ그러니깐 걔가 원래 그런거 물어보면 몇 센치 더 올려서 말해주는거라고 어쩌고 하더라 그리고 내가 진짜 몇 센치 일 것 같냐 물어보니깐
이름없음 2021/06/11 17:18:58 ID : 8kmskpTXwNx
걔가 진지하게 진짜 원래 키보다 높여서 말해줌ㅎㅎㅎ 일부러 하는 말이지만 뭔가 설렜어. 내가 키가 작거든. 암튼 오늘 조금 더 친해진 것 같아서 기분 좋음!!!

레스 작성
9레스짝사랑 처음 해 보는데 진짜 할 거 못된다new 626 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스손잡는거new 654 Hit
15레스헤테로인지 아닌지new 141 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 1시간 전
11레스다음달에 srs해new 2653 Hit
7레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 479 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스짝사랑 망했다new 810 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어new 765 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
19레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 564 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 745 Hit
4레스나같은 사람 있니new 268 Hit
51레스INTJ 질문 받을게new 3864 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스레즈 친구 스킨십new 384 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
61레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8567 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스짝녀랑 친해지는 거 ..new 210 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
7레스학창시절 연애new 1580 Hit
퀴어 이름 : 스레디딕 15시간 전
13레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1178 Hit
3레스쌍방인지 아닌지 어케알아??new 261 Hit
3레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 342 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
951레스💫대나무숲 12new 64023 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스.new 759 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전