요즘에 관심가는 애가 있는데 저번주에 드디어 제대로 말 해봄!! 내가 걔한테 초콜릿도 줬음. 근데 오늘 꿈에서 뭐 한다고 줄 서고 있는 상태였는데 걔가 내 바로 뒤에서 목 쪽을 껴안았어 그래서 백허그 한 상태로 있었어😵 근데 문제는 내 심장이 엄청 빨리 뛰었다는 거야..약간 호흡도 불안정해지도 얼굴도 붉어지고...그래서 내 등쪽이랑 걔 가슴 쪽이랑 닿아있는데 심장 빨리 뛰는거 들키면 어쩌지..이러고ᄏᄏ아 놔 이거 관심이 아니라 짝녀 되겠네🤦🏻‍♀️

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘되면 썰 풀어줘

>>3 ㅇㅋ 안 그래도 담주에 학교 등교하면 내가 먼저 말 걸고 먹을 것도 주고 하면서 직진할라고!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 관심 없다가도 꿈에 나오면 괜히 신경쓰이긴 하더라..!! 짝녀랑 화이팅!

>>4 올때 언급 좀 ㅋㅋㅋ 달려올게

>>6 빨리와! 약간 당항스러버서 이제 적어 어제 모고때문에 학교 갔는데 내가 머리는 잘랐단 말이야? 그래서 학교 가자마자 애들이 막 잘 어울린다고 내 머리 만지고 그랬는데 걔가 우리반에 오자마자 내 머리보고 우와~머리 잘랐네 이러면서 나한테 와서 손잡음😵

별로 친한사이도 아니고 말 몇 마디했는데 걔가 다가오니깐 막 당황스러워서 어버버했어ㅋㅋㅋㅋ큐 그리고 또 쉬는시간에 걔가 내 머리 만지작 거리면서 손으로 쓸더라ㅠ 확실히 다른 친구가 내 머리 만지는 거랑은 느낌이 달랐어 그래서 은근 긴장하고 뚝딱거리면서 얼음 됐음..

>>7 오...... 데이트 잡아라 (짝) 데이트 잡아라 (짝) 데이트 잡아라 (짝)

>>9 큐ㅠㅠ아직 전번도 몰라..

근데 얼마 전에 쉬는 시간에 걔가 우리반에서 혼자 숙제하고 있길래 옆에 의자에 앉아서 뭐해? 이러면서 말걸었엏ㅎㅎ내가 걔한테 이것저것 물어보다가 너 나 때문에 집중 안 되는 거 아니야? 이랬는데 걔가 "괜찮아 나 멀티 잘해ㅎ" 이랬어ㅠ 그래서 내가 "그럼 질문 한 100개 정도 해야겠다." 이러고 물어보고 싶었던거 계속 질문했어><><><

그래서 그때 말을 제대로 텄던 것 같아 근데 그 뒤로도 더 친해지면 되는데 내가 많이 부끄러워서 말을 걸기 힘들어서 엄청 큰 용기가 필요해... 그래도 오늘 잘 안 쓰는 교과서 일부러 빌리고 했어. 그 핑계로 뭐 좋아하는지 물어볼라했는데 타이밍 미쓰남...쓰읍..걔도 내가 일부러 책 빌린다는 거 눈치했을까?ㅋㅋㅋ

아아아아아 어뜨카지 곧 여름방학이 다가오고 있는데 그 전에 걔 전화번호 꼭꼭 알고 싶은데 어떻게 해야 자연스럽게 전화번호 딸 수 있을까? 혹시 방법 아니?

레주 이제 교과서 한번 더 빌리고 진도나간(나갈)부분에 포스트잇 붙여서 내 전화번호 이건데 더 친해지고 싶어! 불편하지 않으면 연락 줘 해서 물꼬 틀자!!!

>>14 오 고마워! 이제 봤어 근데 나 오늘 전번땄어!!!!

내가 어젯밤에 곰곰이 생각해봤어 그래서 생각한 건데 포스트잇에다가 내 전화번호 적어서 걔한테 주는 거야 그래서 오늘 걔 반에 갔는데 자고 있더라 그래서 어쩌지...하고 있는데 큰 소리때문에 걔가 깼어. 그래서 내가 "내 전화번호 줄까?" 이랬는데 걔가 어! 좋아! 이래서 포스트잇 줬거든?

근데 걔가 받으면서 웃는거야 이거 주려고 여기 왔냐고 하더라? 그래서 내가 어ㅎㅎ이랬는데 걔가 개귀엽네..ㅋㅋㅋ 이럼...그러면서 자기도 전화번호 주겠다고 해서 포스트잇으로 받음...!!

그리고 뒤로부터 서로 대화도 몇 번하고 맞다!! 내가 걔한테 내 키 몇 일 것 같냐고 맞춰보라 했는데 걔가 내 키보다 3cm 더 올려서 말해줌ㅋㅋㅋ그래서 내가 기분 좋다고 했음ㅋㅋㅋ그러니깐 걔가 원래 그런거 물어보면 몇 센치 더 올려서 말해주는거라고 어쩌고 하더라 그리고 내가 진짜 몇 센치 일 것 같냐 물어보니깐

걔가 진지하게 진짜 원래 키보다 높여서 말해줌ㅎㅎㅎ 일부러 하는 말이지만 뭔가 설렜어. 내가 키가 작거든. 암튼 오늘 조금 더 친해진 것 같아서 기분 좋음!!!
스크랩하기
레스 작성
20레스 전여친이 트위터에 내이야기를 해놨네... 1분 전 new 180 Hit
퀴어 2021/06/19 02:07:30 이름 : 이름없음
4레스 짝녀랑 영화보기로했어 11분 전 new 57 Hit
퀴어 2021/06/19 09:02:10 이름 : 이름없음
2레스 너네 짝사랑 상대가 너랑 안맞는다면 12분 전 new 36 Hit
퀴어 2021/06/19 11:33:44 이름 : 이름없음
4레스 짝사랑 노래 들으면 19분 전 new 156 Hit
퀴어 2021/06/16 20:45:36 이름 : 이름없음
616레스 👩‍🏫선생님 짝사랑 스레🧑‍🏫 1시간 전 new 11739 Hit
퀴어 2020/07/18 18:22:27 이름 : 이름없음
28레스 왜 동성애자는 이성애자가 될 수 없는 거야? 2시간 전 new 552 Hit
퀴어 2021/06/16 17:23:41 이름 : 이름없음
41레스 ~그냥 스레주가 짝사랑을 함~ 2시간 전 new 739 Hit
퀴어 2021/06/01 18:02:30 이름 : ~스레주~
8레스 너희는 연애할 때 티 내? 2시간 전 new 217 Hit
퀴어 2021/06/18 17:38:30 이름 : 이름없음
17레스 양성애자는 어디에서나 차별을 받지~ 3시간 전 new 226 Hit
퀴어 2021/06/18 22:04:59 이름 : 이름없음
63레스 학교에 시험보러 갔다가 게인거 딱걸림 4시간 전 new 609 Hit
퀴어 2021/06/11 00:52:43 이름 : 이름없음
10레스 나 어떡해 4시간 전 new 217 Hit
퀴어 2021/06/18 23:37:19 이름 : 이름없음
429레스 🌈퀴어판 다이스 스레🌈 7시간 전 new 1967 Hit
퀴어 2021/03/27 14:48:23 이름 : 이름없음
5레스 마음 차이가 느껴지는게 슬퍼 7시간 전 new 194 Hit
퀴어 2021/06/18 23:47:57 이름 : 이름없음
7레스 트위터에서 이쪽친구 찾는법 아는사람 8시간 전 new 80 Hit
퀴어 2021/06/19 03:00:27 이름 : 이름없음
536레스 💎 대나무숲 10 9시간 전 new 9532 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음