음,,,.일단 동성애 관련내용이라 여기 쓰긴 했는데 잘 모르겠당ㅎㅎ 나는 이성애자인데 내 친구가 오늘 나한테 레즈비언이라고 커밍아웃 했는데 난 포비아 그런거 없고 그냥 아 그렇구나~ 글고 나한테 용기내서 말해줬다는 그 자체가 되게 고맙고? 쩃든 그래 근데 내가 되게 친구들이랑 스킨십을 좋아한단 말이야 좋아한다긴 보단 그냥 습관적으로 앵기는? 스타일이거든 왜 맨날 친구들한테 매달려있는 애들 있잖아,,,,그런 스타일 ㅋㅋㅋㅋ 근데 그 친구한테도 평소랑 똑같이 대하는게 맞겠지? 평소에 퀴어판 많이 보고 오픈마인드긴 한데 실제로 동성애자 친구는 처음이라 ㅠㅠ 알려주라,,,,ㅠ

걱정되면 그냥 평소하던 스킨십 불편하지는 않지?하고 물어봐.. 난 괜찮은데사람마다 생각하는게 다르더라

나는 1도 신경 안써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 대놓고 스킨십 불편하면 말해달라고 해! 안 불편하다고 하면 평소처럼 하면 됨!

>>2 >>3 아아 그렇구나 !! 다들 고마웡
스크랩하기
레스 작성
1레스 내가 귀찮아진거야? 1분 전 new 3 Hit
퀴어 2021/06/24 16:10:51 이름 : 이름없음
2레스 짝녀 인스타 2분 전 new 20 Hit
퀴어 2021/06/24 15:34:12 이름 : 이름없음
1레스 짝녀 생일 9분 전 new 5 Hit
퀴어 2021/06/24 16:03:22 이름 : 이름없음
55레스 INFP공략법 알려 주십시오 교수님들. 23분 전 new 1885 Hit
퀴어 2020/11/29 04:13:47 이름 : 이름없음
795레스 👩‍🏫선생님 짝사랑 스레🧑‍🏫 36분 전 new 12349 Hit
퀴어 2020/07/18 18:22:27 이름 : 이름없음
44레스 보통 진짜 좋아했던애 몇년만에 완벽하게 잊어? 39분 전 new 1582 Hit
퀴어 2020/12/30 12:47:28 이름 : 이름없음
11레스 기독교 1시간 전 new 51 Hit
퀴어 2021/06/24 10:04:19 이름 : 이름없음
34레스 INTP들아 도와줘 1시간 전 new 737 Hit
퀴어 2021/05/29 12:44:36 이름 : 이름없음
53레스 여친 주접용에서 MBTI 잡탕글 된 스레 1시간 전 new 497 Hit
퀴어 2021/06/22 20:39:47 이름 :
192레스 형과의 연애이야기 1시간 전 new 1408 Hit
퀴어 2021/05/31 23:53:23 이름 : ◆E05XyZcnzU4
1레스 요즘 내 짝녀 나한테 인사할 때 2시간 전 new 32 Hit
퀴어 2021/06/24 13:47:06 이름 : 이름없음
2레스 난 연애같은거 관심없어 2시간 전 new 61 Hit
퀴어 2021/06/24 10:46:43 이름 : 이름없음
16레스 좋아하는 쌤 썰 2시간 전 new 196 Hit
퀴어 2021/06/22 23:56:18 이름 : 이름없음
5레스 짝사랑 포기한다 2시간 전 new 64 Hit
퀴어 2021/06/24 11:24:22 이름 : 이름없음
9레스 !!!!!!!고백썰 풀어주라!!!!!!! 2시간 전 new 202 Hit
퀴어 2021/06/22 11:22:05 이름 : 이름없음