한글자 두글자만 있는 거 아냐?

응..? 무슨 세글자 말하는거야?

스위친가? 깁앤텍? >>5 세글자 첨들어봐서 걍 아무거나 끼워맞춰봤엉ㅋㅋㅋ

>>4 깁텍이랑 팸부치랑 다르잔아 그럼 재글자가 팸부치인가..??

이게 먼소리여... 헤테로 세글자..?
스크랩하기
레스 작성
11레스 맞커밍 받아본 사람?? 2분 전 new 129 Hit
퀴어 2021/06/25 00:23:56 이름 : 이름없음
3레스 나는 막 레즈거나 바이면 5분 전 new 92 Hit
퀴어 2021/06/24 22:50:10 이름 : 이름없음
4레스 이거 내가 잘못된 거야? 6분 전 new 14 Hit
퀴어 2021/06/25 12:29:21 이름 : 이름없음
2레스 내가 좋아하는 애 이쪽이야 6분 전 new 58 Hit
퀴어 2021/06/25 00:08:04 이름 : 이름없음
3레스 패션 퀴어는 7분 전 new 73 Hit
퀴어 2021/06/25 00:32:30 이름 : 이름없음
7레스 짝녀가 오해할까ㅠㅠ? 8분 전 new 30 Hit
퀴어 2021/06/25 11:46:49 이름 : 이름없음
825레스 👩‍🏫선생님 짝사랑 스레🧑‍🏫 1시간 전 new 12489 Hit
퀴어 2020/07/18 18:22:27 이름 : 이름없음
10레스 오늘 무성애자 짝녀한테 고백해서 사귀기로 했는데 1시간 전 new 436 Hit
퀴어 2021/06/22 01:47:14 이름 : 이름없음
5레스 짝녀가 isfp인데 1시간 전 new 77 Hit
퀴어 2021/06/24 22:13:38 이름 : 이름없음
7레스 짝녀한테 갑자기 가서 1시간 전 new 57 Hit
퀴어 2021/06/25 10:34:20 이름 : 이름없음
5레스 이거 가망 있어보여 아님 파국이야? 1시간 전 new 112 Hit
퀴어 2021/06/25 02:52:45 이름 : 이름없음
18레스 그림 자랑 좀 하겠읍니다,,, 2시간 전 new 204 Hit
퀴어 2021/06/25 01:43:47 이름 : 이름없음
12레스 기독교 2시간 전 new 118 Hit
퀴어 2021/06/24 10:04:19 이름 : 이름없음
3레스 아.. 짝녀한테 어떻게 말걸지.. 2시간 전 new 22 Hit
퀴어 2021/06/25 10:15:05 이름 : 이름없음
7레스 짝사랑 포기한다 2시간 전 new 138 Hit
퀴어 2021/06/24 11:24:22 이름 : 이름없음