원래 다른 글이였는데 이 스레 남기고 싶어서 바꿨어! 다들 상대방에게 반하게 된 계기가 뭐야? 나는 완전 금사빠여서 계기가 잘 생각 안난다ㅜ

얘기 나눠보니까 내가 얼굴만 보고 판단했던 것보다 좋은 사람인 것 같았고 매사 진지하지 않고 장난만 치는 그런 사람인 줄 알다가 진지할 때의 모습을 보고 너무 멋있고 귀여워서 반하게 된 것 같아

다정하고 생각 깊고 어른스럽고 얘기 잘 통하고 계기??라고 할만한 것보단 같이 함께 한 순간들이 쌓여가는데 그 순간순간이 너무 좋았어

자습하는데 졸아서 언니가 초콜릿을 줬어 내가 고맙다고 쿠키 주는데 언니가 웃으면서 나랑 눈 마주쳐서 빤히 보는데 시간이 멈춘줄 알았어 정말 그 순간은 잊혀지지가 안는다아

고1때 그냥 학원버스만 같이 타는 사이였는데 겨울에 비오던 날 나한테 우산 씌워줬어 처음엔 데려다주겠다구 하다가 내가 고민하니까 저희 집 이 앞이니까 댁까지 쓰고 가세요 라구 한거.. 말 한번 안해봤던 사이에 날 어떻게 믿구 빌려주냐니까 우산이야 새로 사면 되죠 건강은 아니잖아요? 라구 한거ㅜㅜㅜ 내가 눈 땡그랗게 뜨구 쳐다보니까 웃으면서 차에서도 제 옆자리면서.. 감기 옮기면 책임질래요? 라구 한거...ㅜㅜㅠㅠㅜ 주머니에 핫팩 있었는데 핫팩보다 그 웃는 모습이 더 따뜻했어 얘가 무뚝뚝하구 안 웃게 생겼는데 안경까지 꼈단 말야 그래서 옆자린데도 씹힐까봐 한달내내 말도 못 걸어보구ㅜㅜ 근데 정작 웃는건 뭔가 귀여운 아가 살피듯이 웃어서 심장 덜컹했어 손도 따뜻해서.. 나한테 쥐여준 우산 손잡이도 따뜻하더라 반해버렸어

어느순간 갑자기 좋아졌어 알바하는데 나한테 고백했었던 애가 계속 심한 장난치다가 다쳐서 크게 흉 남은 손 잡고 안 놔줘서 아파서 울먹거렸어 놔달라고 하는데 안 놔주는거야 근데 갑자기 그 애가 오더니 얘 울먹거리는 거 안 보이냐고 적당히 하라고 하면서 도와주고 괜찮냐고 손 주물주물 마사지 해주는데 다정한 사람이라 느껴졌어 (그애는 여자 멀리하는 애)
스크랩하기
레스 작성
63레스 학교에 시험보러 갔다가 게인거 딱걸림 10분 전 new 574 Hit
퀴어 2021/06/11 00:52:43 이름 : 이름없음
10레스 나 어떡해 55분 전 new 164 Hit
퀴어 2021/06/18 23:37:19 이름 : 이름없음
429레스 🌈퀴어판 다이스 스레🌈 3시간 전 new 1966 Hit
퀴어 2021/03/27 14:48:23 이름 : 이름없음
615레스 👩‍🏫선생님 짝사랑 스레🧑‍🏫 3시간 전 new 11718 Hit
퀴어 2020/07/18 18:22:27 이름 : 이름없음
5레스 마음 차이가 느껴지는게 슬퍼 3시간 전 new 149 Hit
퀴어 2021/06/18 23:47:57 이름 : 이름없음
7레스 트위터에서 이쪽친구 찾는법 아는사람 4시간 전 new 50 Hit
퀴어 2021/06/19 03:00:27 이름 : 이름없음
17레스 전여친이 트위터에 내이야기를 해놨네... 4시간 전 new 106 Hit
퀴어 2021/06/19 02:07:30 이름 : 이름없음
536레스 💎 대나무숲 10 5시간 전 new 9510 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
6레스 너희는 연애할 때 티 내? 6시간 전 new 169 Hit
퀴어 2021/06/18 17:38:30 이름 : 이름없음
4레스 ISFP 짝녀 있는데 나 좀 도와줘 6시간 전 new 68 Hit
퀴어 2021/06/19 00:26:50 이름 : 이름없음
1레스 첫 이별 6시간 전 new 38 Hit
퀴어 2021/06/19 02:14:08 이름 : 이름없음
16레스 양성애자는 어디에서나 차별을 받지~ 6시간 전 new 179 Hit
퀴어 2021/06/18 22:04:59 이름 : 이름없음
249레스 스레주가 짝사랑 접는 스레 6시간 전 new 2792 Hit
퀴어 2020/05/20 21:42:47 이름 : 이름없음
18레스 짝녀한테 거는 플러팅 눈치챌만할까? 7시간 전 new 633 Hit
퀴어 2021/06/17 03:05:44 이름 : 이름없음
6레스 연인사이에 믿음 7시간 전 new 142 Hit
퀴어 2021/06/18 19:12:09 이름 : 이름없음