보통 남자애들이 호감도 없는데 귀엽다 해주고 머리 쓰다듬거나 뭔일 있다고 일일이 카톡보내서 안부 확인하거나 하진 않잖아??? 근데 자꾸 짝녀 주변에 그런 남자애들이 있어 착하고 좋은 애들인거 알고 나랑도 친한 애들인데 짝녀한테 그럴 때 마다 심장 철렁함 내가 이렇게 질투심 많은 사람인줄은 몰랐지 물론 나랑 짝녀가 젤 가깝게 지내긴 하는데 그래도 신경 쓰임 짝녀가 레즈였으면 ㅎㅎ 뭐 어때 이럴텐데 바이라서...

별수잇나... 남자애들은 관심없으면 그런짓 안해 니가 걔네 이겨야지...ㅡㅜ 화이팅
스크랩하기
레스 작성
327레스 (나 레주쓰 26살 모쏠인디) SSIBAL 오늘로 9일째 3판 1분 전 new 1029 Hit
퀴어 2021/07/14 02:53:04 이름 : 이름없음
8레스 ㅇㅖㅁ병하네 6분 전 new 186 Hit
퀴어 2021/07/24 10:28:01 이름 : 이름없음
3레스 나 내가 뼈레즈인줄 알았는데 8분 전 new 209 Hit
퀴어 2021/07/23 19:30:05 이름 : 이름없음
6레스 퀴퍼애 오는 호모포비아들 있잖어 22분 전 new 276 Hit
퀴어 2021/07/22 19:30:56 이름 : 이름없음
14레스 선생님들은 25분 전 new 309 Hit
퀴어 2021/07/23 16:50:28 이름 : 1😀
6레스 트로이시반 노래 프뮤 해놓으면 티나? 26분 전 new 261 Hit
퀴어 2021/07/22 13:38:21 이름 : 이름없음
6레스 확실하게 짝사랑 접은 계기 26분 전 new 206 Hit
퀴어 2021/07/24 02:40:22 이름 : 이름없음
543레스 퀴어판 잡담스레 2 30분 전 new 14188 Hit
퀴어 2020/06/11 06:31:03 이름 : 이름없음
2레스 짝녀 행동 이상해 33분 전 new 37 Hit
퀴어 2021/07/24 22:42:09 이름 : 이름없음
3레스 퀴어 입장에서는 제일 빡치는 말 39분 전 new 68 Hit
퀴어 2021/07/24 22:25:57 이름 : 이름없음
36레스 다들 짝남 or 짝녀에게 하고 싶은 말이나 고민 등 그냥 아무 말이나 적어주라 40분 전 new 768 Hit
퀴어 2021/07/20 17:54:32 이름 : 이름없음
10레스 짝인생일선물뭐줬어다들 50분 전 new 85 Hit
퀴어 2021/07/24 20:40:44 이름 : 이름없음
14레스 유튜버 ㅎㅅㅇㄷㄷ 아는분? 54분 전 new 1212 Hit
퀴어 2021/06/27 21:36:51 이름 : 이름없음
27레스 선생님 좋아해서 이것까지 해봤다 말하고 가 1시간 전 new 542 Hit
퀴어 2021/07/13 22:21:06 이름 : 이름없음
22레스 내 친구가 스스로 호포인 줄 모르는 호포 같아.. 1시간 전 new 331 Hit
퀴어 2021/07/23 13:11:27 이름 : 이름없음