짝녀랑 그저께 전번교환해서 톡을 하게 됬는데 얘 연락 텀이 너어어어무 길어...평균 5시간 정도? 그래서 카톡으로 친해지려고 했지만..걔가 톡을 안 봐서 아직 별로 나눈 대화가 없어 하아아...연락 기다리는게 이렇게 피마르는 건가? 솔직히 지금 시험기간이긴 한데 그래도 중간중간 폰볼때도 있잖아 근데 오늘 오전 9시에 내가 뭐 물어봤는데 오후 3시에 답장 옴...ㅋㅋㅋㅋ미치겠다 하..

3일 후에 답장 받았던 1인..은 울고 감 레주도 화이팅

아니 원래 이제 막 친해질 수 있는 단계에 연락을 이렇게 오래 씹나? 학교에서 이제 막 친해지려는 사이거든

>>2 아이고..맘고생 좀 했겠네...착잡하다

가둬놓고 밥때 되면 밥만 주고, 그 외엔 편지지랑 편지봉투, 모나미 삼색 볼펜만 주고 7일 주기로 답장해주고 싶네 답장이 올 때 까지 할 수 있는게 아무것도 없어서 미치기 일보직전으로 만드는거지. 나중엔 답장 받으면 기뻐하겠지? 근데 그 답장엔 "ㅇㅇ" 이거 하나밖에 없을거야 크큭

>>6 호의가 계속되면 권린줄 알거든. 먼저 친해지려고 선뜻 다가갔는데...ㅂㄷㅂㄷ

>>7 맞아ㅋㅋㅋ근데 뭐 어쩔 수 없지....

>>8 널 더 아껴줄 좋은 친구는 많을거야. 기죽지마

>>9 도라희인줄 알았는데 따수운 아이였구나...마음에 잘 새기도록 할게

공부열심히 하는애면 5시간 텀도 짧은거쥐 근데 겅부 안하는애면 걍 안보는겨 근데 나처럼 아무이유없이 연락 잘안보는 애들많음

>>11 걔 아침부터 도서관간다고 했고 공부 좀 빡세게 하는 애야! 그럼 내가 귀찮아서 연락 안 보는게 아닐 수 있는 거네???? 공부한다고 바쁜건가?

>>12 만약 고딩이면 시험기간에 텀5시간 당연한 수준이지! 내친구 전교1등인데 시험기간은 무슨 평소에도 연락 진짜안봐

>>13 와 진짜? 나만 시험기간에도 폰을 놓지 못하는 건가봐..나도 공부 좀 빡세게 해야하는데...이딴 걸로 속상해할 시간에.

>>13 그래도 너가 그렇게 말하니깐 뭔가 마음에 위안이 된 것 같아

>>15 ㅋㅋㅋ구래 나 아는언니도 평소엔 연락 잘 보는데 시험기간엔 아예 생사 확인불가

나 고3때 친했던 친구 중에 시험 때마다 연락 뚝 끊어버리는 애 있었어ㅜㅜ 처음엔 내가 싫어졌나 싶었는데 나중에 말해주더라구 원래 시험기간엔 마음 뺏길까봐 확인 안한다구

방금 몇 분전 짝녀가 보고싶다고 자기 지금 학원 5시간 동안 있었다고 카톡옴..

근데..너무 떨려서 한 3분 동안 뭐라보내야지 고민하다가 피곤했겠다고 저녁먹었냐고 물어봄. 괜찮겠지? 진짜거의 하루동안 톡안하고 사람 말리다가 이제 와서 보고 싶다고 하는거 유죄다..그렇게 친한사이도 아니면서 보고싶다니..!!!

아니...진짜 너네 말대로 시험기간이라서 바쁜가봐... 보고싶다니!!! 아니 원래 별로 안친한 사이에 보고싶다고 함? 어??

그래 셤기간이라 바쁜가보넹 나도시험기간이라 엄청바쁨 후
스크랩하기
레스 작성
20레스 레즈들 짝녀 얘기해줘 8분 전 new 516 Hit
퀴어 2021/08/02 21:56:39 이름 : 이름없음
1레스 언니 오랫만이지 11분 전 new 7 Hit
퀴어 2021/08/05 04:40:26 이름 : 이름없음
8레스 여자친구랑 2주년 선물.. 47분 전 new 158 Hit
퀴어 2021/08/04 04:25:44 이름 : 이름없음
1레스 진짜 모르겠다 내가 이 사람 좋아하는걸까? 59분 전 new 27 Hit
퀴어 2021/08/05 03:38:15 이름 : 이름없음
2레스 나랑 친동생이랑 퀴어다 ! 1시간 전 new 39 Hit
퀴어 2021/08/05 03:01:17 이름 : 이름없음
3레스 첨으로 동성에게 설렜어... 1시간 전 new 37 Hit
퀴어 2021/08/05 03:29:35 이름 : 이름없음
13레스 꼬시는 방법 추천 좀 해줘ㅠㅠ 1시간 전 new 80 Hit
퀴어 2021/08/05 01:22:20 이름 : 이름없음
22레스 근데 솔직히 길에서 레즈들끼리 알아보지않아?? 1시간 전 new 626 Hit
퀴어 2021/08/04 01:35:36 이름 : 이름없음
14레스 본인 레즈인데 남동생이 게밍아웃 했는데 이런저런 정보좀 줘 1시간 전 new 79 Hit
퀴어 2021/08/05 01:50:51 이름 : 이름없음
3레스 2시간 전 new 20 Hit
퀴어 2021/08/05 02:39:03 이름 : 이름없음
13레스 짝인에게 동성인 연인이 있기 vs 짝인이 이성애자 2시간 전 new 309 Hit
퀴어 2021/08/03 20:53:09 이름 : 이름없음
11레스 레즈패션….? 2시간 전 new 338 Hit
퀴어 2021/08/04 12:11:08 이름 : 이름없음
69레스 전하지 못한 이야기들을 꺼내보자 2시간 전 new 1836 Hit
퀴어 2021/07/15 20:58:45 이름 : 이름없음
12레스 너네 솔직하게 망상 해본 적 있어? 2시간 전 new 269 Hit
퀴어 2021/08/04 21:20:19 이름 : 이름없음
12레스 청소년 레즈들아~!! 2시간 전 new 458 Hit
퀴어 2021/08/02 21:57:58 이름 : 이름없음