서1누 좋아하고 더보이즈 맨날 얘기하고 다니고 차니(뉴) 너무 예쁘댜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 예뻐서 너무좋아 이러고다니면 어때...?개쌉쌉헤녀같아..?

웅....장난으로 친구한테 뽀뽀할것같애................

그리고 음악은 국힙 좋아함...

혹시 너 원어스도 좋아하냐?

너혹시 최근데 랜덤포카 14장 샀냐?

너혹시 애들한테 맨날 들러붙고 1ㅗ뽀하고 개지랄하냐?

>>7 ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 들러붙긴 함 뽀뽀는 안햌ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댕웃기네 나도 고1 때 방탄 좋아했었는데 왠지 애들이 다 나 뼈헤녀로 앎

아닝 나두 덥ㅇ즈 좋아하는데 짝녀있어

너 혹시 고3이니? 내 짝녀같다... ㅅㅂ 더보이즈 좋아하는 애들은 다 국힙 좋아하냐

>>11 ㅋㅋㅋㅋ고3아니양
스크랩하기
레스 작성
796레스 💎 대나무숲 10 1분 전 new 14758 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
510레스 (나 레주쓰 26살 모쏠인디) SSIBAL 오늘로 9일째 3판 5분 전 new 1626 Hit
퀴어 2021/07/14 02:53:04 이름 : 이름없음
26레스 그냥 쌤 생각날때마다 적는스레 12분 전 new 210 Hit
퀴어 2021/07/31 19:10:16 이름 : 이름없음
417레스 👩‍🏫 선생님 짝사랑 스레 2판 🧑‍🏫 16분 전 new 3378 Hit
퀴어 2021/06/30 16:28:37 이름 : 이름없음
41레스 레통령 월드컵 해보구가 24분 전 new 828 Hit
퀴어 2021/07/25 00:50:50 이름 : 이름없음
5레스 짝녀랑 연락 43분 전 new 220 Hit
퀴어 2021/08/01 19:26:31 이름 : 이름없음
3레스 학교에 좋아하는 사람 생겼는데 49분 전 new 36 Hit
퀴어 2021/08/02 11:32:24 이름 : 이름없음
2레스 취향 바뀜 58분 전 new 36 Hit
퀴어 2021/08/02 11:27:22 이름 : 이름없음
63레스 도서관 언니가 좋아 1시간 전 new 1249 Hit
퀴어 2021/02/25 22:29:26 이름 : 이름없음
10레스 패션레즈나 여자한테 가끔 설렌다는애들은 1시간 전 new 458 Hit
퀴어 2021/08/01 00:44:55 이름 : 이름없음
1레스 짝녀랑 키스하는 꿈꿨어.. 2시간 전 new 41 Hit
퀴어 2021/08/02 10:23:19 이름 : 이름없음
3레스 학교 안다니는 청소년은 어디서 어떻게 연애할 수 있을까… 2시간 전 new 105 Hit
퀴어 2021/08/02 01:35:29 이름 : 이름없음
40레스 MBTI 과몰입좀 그만... 3시간 전 new 2310 Hit
퀴어 2020/08/27 01:38:20 이름 : 이름없음
15레스 커밍아웃 한사람 있나..? 8시간 전 new 216 Hit
퀴어 2021/08/01 19:36:31 이름 : 이름없음
25레스 내가 커밍아웃에 맞게 반응한 건지 모르겠어 8시간 전 new 237 Hit
퀴어 2021/07/29 09:29:30 이름 : 이름없음