요새는 타투찐하게 한 형들 보면 왜이렇게 좋을까 담배피는것도 원래 싫었는데 타투진하게 하고 담배피는거 보면 왜이렇게 좋지 나도 타투하고싶은데 하기싫어 이건뭘까 고딩게이의 취향

나랑 취향 똑같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타투 많은 사람 좋아... 담배 피는거 ㅈㄴ 섹시해... 몸에 남는게 싫은거면 헤나 해! 난 독립하면 바로 타투할 계획ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애인한테 말했더니 튜닝의 끝은 순정인데 이래봤자 하겠지~ 하고 포기함ㅋㅋㅋㅋㅋ

>>2 나도 참 고민되는게 아무것도 없이 매끈한 피부에 근육질도 좋고 타투 적당히에 근육질도 좋고 아 둘다 너무 좋아 남친 두명사귀는건 좀 아니지? 미안 ㅜ

다운로드파일>>3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨... 백예린 넘예쁨

downloaddownloaddownload조녜존잘.... 올리고보니 다 흑백이네

39C711A7-F9FE-4E03-90B5-E7C9A1097700.jpeg.jpg39C711A7-F9FE-4E03-90B5-E7C9A1097700.jpeg.jpg39C711A7-F9FE-4E03-90B5-E7C9A1097700.jpeg.jpg>>5 허억끄윽 내 취향도 보여줄겡 여기 남자들 태닝하면 나 진짜 죽을듯 태닝+타투 ♡ ♡

>>6 와씨 2번째 개지린다 거의 스케치북인데 개이뻐

나도 원래는 타투 암 생각 없었는데 며칠 전에 타투 개많이 한 사람 보고 타투가 저렇게 매략적인거구나.. 느꼈어!! 레주가 올린 두번째 사진마냥 타투 개많은 사람이었는데 멋지더라...
스크랩하기
레스 작성
524레스 (나 레주쓰 26살 모쏠인디) SSIBAL 오늘로 9일째 3판 10분 전 new 1736 Hit
퀴어 2021/07/14 02:53:04 이름 : 이름없음
11레스 근데 솔직히 길에서 레즈들끼리 알아보지않아?? 21분 전 new 210 Hit
퀴어 2021/08/04 01:35:36 이름 : 이름없음
11레스 여대다니는 사람 1시간 전 new 188 Hit
퀴어 2021/08/03 23:15:05 이름 : 이름없음
10레스 연예인 중에 성소수자 누구있지..?? 1시간 전 new 180 Hit
퀴어 2021/08/04 02:23:28 이름 : 이름없음
2레스 여자친구랑 2주년 선물.. 1시간 전 new 33 Hit
퀴어 2021/08/04 04:25:44 이름 : 이름없음
9레스 사랑과 우정 사이 1시간 전 new 81 Hit
퀴어 2021/08/04 02:04:41 이름 : 이름없음
5레스 여자 만나기 힘들다 x발... 1시간 전 new 106 Hit
퀴어 2021/08/04 02:47:21 이름 : 이름없음
10레스 청소년 레즈들아~!! 1시간 전 new 310 Hit
퀴어 2021/08/02 21:57:58 이름 : 이름없음
413레스 🌈✨퀴어판 mbti 통합 스레✨🌈 3시간 전 new 9979 Hit
퀴어 2020/04/11 20:33:57 이름 : 이름없음
24레스 솔로만 와봐여 7시간 전 new 221 Hit
퀴어 2021/08/03 22:02:15 이름 : 이름없음
5레스 좋아하던 여자애가 있었는데 애인이 있더라 7시간 전 new 265 Hit
퀴어 2021/08/03 01:42:24 이름 : 이름없음
15레스 꿈에 좋아하는 사람이 나왔는데 8시간 전 new 241 Hit
퀴어 2021/08/01 22:26:06 이름 : 이름없음
10레스 나 진짜 얼빠인가 8시간 전 new 419 Hit
퀴어 2021/07/31 23:45:10 이름 : 이름없음
20레스 같은 학교 같은 반 짝이었던 여자 친구 썰 8시간 전 new 112 Hit
퀴어 2021/08/04 00:16:20 이름 : 이름없음
805레스 💎 대나무숲 10 8시간 전 new 15071 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음