본인은 여자고 이성애자에 가까운 것 같음 남자는 그냥 게이나 헤녀가 남자 좋아하듯 좋아하는데 여자는 레즈나 헤남이 좋아하듯이 아니라 약간 특정하게 끌린달까? 잘생긴 남자가 말걸면 부끄러운데 예쁜 사람이 말걸면 그냥 음 말을 하는구나 싶음 그러니까 연애 감정이 전혀 안 들어 근데 내가 좋아했던 여자들한테는 끌렸어… 뭐지 진짜로 참고로 짝녀들 마초적 아니고 샤랄라라 머리 길고 예뻤어

또 그냥 이성애자 같기두 하고…

이성애에 가까운 양성애 아냐? 나도 살짝 그래 예전엔 헤녀라고 생각했었으니까 특히 동성이 더 편한건 당연한거겠지

동성은 친구라는 거에 익숙해져서 그런것 같은데..
스크랩하기
레스 작성
3레스 만약에 5분 전 new 47 Hit
퀴어 2021/07/30 14:19:22 이름 : 이름없음
13레스 내 주위 레즈 친구들 때문에 고정관념 생길 거 같아서 적어봐 13분 전 new 205 Hit
퀴어 2021/07/30 05:19:01 이름 : 이름없음
7레스 좋아하는 쌤이랑 싸운적있어? 28분 전 new 198 Hit
퀴어 2021/07/29 16:55:59 이름 : 이름없음
52레스 퀴어의 심금을 울린 국대 말하고가기🇰🇷 44분 전 new 803 Hit
퀴어 2021/07/25 22:52:37 이름 : 이름없음
1레스 내 주변 친구가 레즈인 것 같아 46분 전 new 20 Hit
퀴어 2021/07/30 16:04:14 이름 : 이름없음
52레스 본인 스타일이랑 취향 스타일 적어보자 51분 전 new 1517 Hit
퀴어 2021/07/17 18:25:03 이름 : 이름없음
6레스 19살 미자인데 1시간 전 new 45 Hit
퀴어 2021/07/30 15:02:06 이름 : 이름없음
437레스 (나 레주쓰 26살 모쏠인디) SSIBAL 오늘로 9일째 3판 1시간 전 new 1415 Hit
퀴어 2021/07/14 02:53:04 이름 : 이름없음
7레스 intj는 인간관계 많이 분명한 편이야?? 1시간 전 new 182 Hit
퀴어 2021/07/28 22:03:17 이름 : 이름없음
1레스 부모님 때문에 힘든 퀴어들 모여라 1시간 전 new 24 Hit
퀴어 2021/07/30 15:02:45 이름 : 이름없음
1레스 레즈 옾챗방 어떻게 생각해? 2시간 전 new 41 Hit
퀴어 2021/07/30 14:12:26 이름 : 이름없음
1레스 2시간 전 new 43 Hit
퀴어 2021/07/30 12:11:08 이름 : 이름없음
26레스 레즈 자만추 성공한 사람..? 3시간 전 new 469 Hit
퀴어 2021/07/29 00:51:53 이름 : 이름없음
5레스 베프 2년동안 짝사랑 하다 고백받음 3시간 전 new 147 Hit
퀴어 2021/07/30 04:12:55 이름 : 이름없음
61레스 안창림 선수 3시간 전 new 1025 Hit
퀴어 2021/07/24 17:12:03 이름 : 이름없음