즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/14 17:38:26 ID : 5RBak640so6
게이인거 티나나 알게 모르게 조금 티내고싶다 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/14 17:38:58 ID : 5RBak640so6
.
이름없음 2021/06/14 17:43:58 ID : beNy3QnCja5
은은한게이느낌!!
이름없음 2021/06/14 17:44:54 ID : rAphwLbviqm
사진에 나오는 사람 레주야? 그렇게 많이 티나진 않는데 퀴어거나 포비아면 알아볼 수도
이름없음 2021/06/14 17:45:31 ID : 1eMp9a3zWi0
남자둘인거 알아보면 ...? 하다가 알수도
이름없음 2021/06/14 18:29:06 ID : E2pQsnXAoZe
하나도 안은은해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 봐도 남자 둘ㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2021/06/14 18:29:24 ID : iqnQq5bu9wN
갠적으로 존나 티남
이름없음 2021/06/14 19:17:24 ID : q581inO6ZeG
음 뭐 스포츠 같은거 끝나고 안는 장면으로도 해석 가능하니까..? 그냥 별 생각 없을 듯
이름없음 2021/06/14 19:18:22 ID : XupSE1jwE5S
둘다 너무 남자같음...
이름없음 2021/06/14 21:03:54 ID : 3AZiqmJUY2k
걍 존나게의 근데 본인사진이면 머 친구랑 찍엇나보네 싶을듯
이름없음 2021/06/14 21:15:05 ID : wJRxAZijjvA
조금 티 내는게 아니라 걍 티 내는 것 같아..다른 걸로 바꾸자

레스 작성
7레스짝녀랑 이름 같은 사람 있어…?new 675 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13분 전
22레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1696 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 43분 전
174레스짝사랑에 if를 대입해보자new 4331 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 56분 전
12레스다들 짝사랑하면서 언제 가장 마음 아팠어?new 1133 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
43레스짝사랑은 나를 좀먹는다new 622 Hit
54레스INTJ 질문 받을게new 4406 Hit
12레스짝사랑하는 그사람과 하루동안만 연애해볼 수 있다면?new 733 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스짝녀한테 일어닜냐고 디엠new 34 Hit
1레스참깨스틱new 45 Hit
52레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 2032 Hit
15레스레즈 친구 스킨십new 1177 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스짝녀 BL본대..new 230 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 285 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
11레스.new 1130 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64626 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2314 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1419 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유 888 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.26
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래? 2678 Hit
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ) 1139 Hit