게이인거 티나나 알게 모르게 조금 티내고싶다 ㅋㅋㅋ

사진에 나오는 사람 레주야? 그렇게 많이 티나진 않는데 퀴어거나 포비아면 알아볼 수도

남자둘인거 알아보면 ...? 하다가 알수도

하나도 안은은해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 봐도 남자 둘ㅜㅜㅜㅜ

음 뭐 스포츠 같은거 끝나고 안는 장면으로도 해석 가능하니까..? 그냥 별 생각 없을 듯

둘다 너무 남자같음...

걍 존나게의 근데 본인사진이면 머 친구랑 찍엇나보네 싶을듯

조금 티 내는게 아니라 걍 티 내는 것 같아..다른 걸로 바꾸자
스크랩하기
레스 작성
6레스 부모님 때문에 힘든 퀴어들 모여라 39분 전 new 111 Hit
퀴어 2021/07/30 15:02:45 이름 : 이름없음
666레스 🌈퀴어판 다이스 스레🌈 39분 전 new 2833 Hit
퀴어 2021/03/27 14:48:23 이름 : 이름없음
8레스 내 주변 친구가 레즈인 것 같아 39분 전 new 237 Hit
퀴어 2021/07/30 16:04:14 이름 : 이름없음
28레스 내 주위 레즈 친구들 때문에 고정관념 생길 거 같아서 적어봐 1시간 전 new 359 Hit
퀴어 2021/07/30 05:19:01 이름 : 이름없음
7레스 나 숏컷인데 걱정이 있어,, 1시간 전 new 56 Hit
퀴어 2021/07/31 02:19:53 이름 : 이름없음
2레스 여친이랑 잘 안 맞는 걸까? 1시간 전 new 20 Hit
퀴어 2021/07/31 02:44:38 이름 : 이름없음
13레스 우리 엄마 ㄹㅇ 호모포비아 레전드 1시간 전 new 257 Hit
퀴어 2021/07/30 19:17:31 이름 : 이름없음
16레스 패션 레즈들 많은거같아 1시간 전 new 94 Hit
퀴어 2021/07/31 01:12:37 이름 : 이름없음
15레스 레즈 옾챗방 어떻게 생각해? 2시간 전 new 251 Hit
퀴어 2021/07/30 14:12:26 이름 : 이름없음
7레스 19살 미자인데 2시간 전 new 131 Hit
퀴어 2021/07/30 15:02:06 이름 : 이름없음
64레스 전하지 못한 이야기들을 꺼내보자 2시간 전 new 1660 Hit
퀴어 2021/07/15 20:58:45 이름 : 이름없음
7레스 베프 2년동안 짝사랑 하다 고백받음 2시간 전 new 258 Hit
퀴어 2021/07/30 04:12:55 이름 : 이름없음
1레스 들킬뻔한 ㅅㅂㅅㅈ 2시간 전 new 65 Hit
퀴어 2021/07/31 01:13:30 이름 : 이름없음
11레스 너네 유명인 되고나서 커밍아웃하는 상상해본적 있음? 3시간 전 new 115 Hit
퀴어 2021/07/30 23:50:45 이름 : 이름없음
54레스 본인 스타일이랑 취향 스타일 적어보자 3시간 전 new 1606 Hit
퀴어 2021/07/17 18:25:03 이름 : 이름없음