여자남자 커플 사진보면 이질감들어ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 여친이랑 똑같네 여여 남남 커플 보면 엄청 반기는데 헤테로 보면 떨떠름해함 반응 엄청 잘하는 편인데 그냥 모든 헤테로에 떨떠름+무덤덤해

난 바이라서 남남 여여 남여 다 꺄아아악!! 거림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
32레스 isfj나 isfp 제발 들어와줘 !!!! 2시간 전 new 174 Hit
퀴어 2021/07/31 22:23:50 이름 : 이름없음
4레스 지금 생각해보면 짝녀 절대 헤녀는 아닌데 6시간 전 new 133 Hit
퀴어 2021/08/01 03:24:28 이름 : 이름없음
11레스 짝사랑 중인 스레... 7시간 전 new 307 Hit
퀴어 2021/07/06 03:20:50 이름 : 이름없음
36레스 레통령 월드컵 해보구가 7시간 전 new 740 Hit
퀴어 2021/07/25 00:50:50 이름 : 이름없음
411레스 🌈✨퀴어판 mbti 통합 스레✨🌈 7시간 전 new 9915 Hit
퀴어 2020/04/11 20:33:57 이름 : 이름없음
1레스 . 7시간 전 new 37 Hit
퀴어 2021/08/01 03:12:24 이름 : 이름없음
5레스 짝녀 좋아한지 3년차인데 진짜 안잊혀져 7시간 전 new 89 Hit
퀴어 2021/08/01 02:58:43 이름 : 이름없음
2레스 네가 좋았어 7시간 전 new 82 Hit
퀴어 2021/08/01 03:19:30 이름 : 이름없음
789레스 💎 대나무숲 10 8시간 전 new 14589 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
5레스 패션레즈나 여자한테 가끔 설렌다는애들은 8시간 전 new 175 Hit
퀴어 2021/08/01 00:44:55 이름 : 이름없음
3레스 연락에 대해서 어떻게 생각해? 8시간 전 new 116 Hit
퀴어 2021/08/01 00:53:59 이름 : 이름없음
5레스 심심해서 적어보는 여고 짝사랑 이야기 8시간 전 new 63 Hit
퀴어 2021/08/01 02:27:34 이름 : 이름없음
5레스 나도 도도하고 새침한 여자가 되고싶어. 8시간 전 new 101 Hit
퀴어 2021/08/01 01:06:55 이름 : 이름없음
3레스 내 짝녀가 설레게 했던 행동 그냥 다 내 의미부여라 슬퍼 8시간 전 new 91 Hit
퀴어 2021/08/01 02:32:33 이름 : 이름없음
1레스 처음 가입했는데 말할 데가 없어서 여기 말해 ..ㅎㅎ 8시간 전 new 105 Hit
퀴어 2021/08/01 02:20:41 이름 : 이름없음