즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/14 23:10:14 ID : xTRzPhdQsrw
21살이고 자취 안하고 아직 가족이랑 같이 사는데 엄마가 교회 가라고 강요해 (태어날때부터 엄마 따라서 교회 갔었음. 흔히 모태신앙이라고 하지) "교회 안가면 지옥간다, 교회 가서 엄마를 기쁘게 해줄수 없냐, 엄마랑 같이 살면 무조건 내 말 들어야한다. 아니면 니가 집 나가면 된다" 이러는데 난 교회가 너무 싫거든 진짜로. 엄마가 저러는것도 너무 끔찍하고 교회 가는게 너무 싫고, 엄마가 너무 미워서 엄마한테 주말 알바 구했다고 거짓말을 해서 교회 안가는 방법을 만들었는데 구하지도 않은 알바로 거짓말 하면서 그 시간 동안 하루종일 밖에 돌아다니는것도 이제 지치는데 진짜 다른 방법 없을까...
이름없음 2021/06/14 23:11:40 ID : 5Xy3Xtbcmtv
불교에 귀의했다고 말해봐 친구덕에 접했는데 불교가 수준이 더 높은거같다면서
이름없음 2021/06/14 23:28:16 ID : u4NxU6mNs4I
종교의 자유 딱 말하고서 2레더 처럼 하는 거 어때
이름없음 2021/06/15 00:11:44 ID : 7vzRu8o6rth
다른 방법..? 어머님께서 저렇게까지 못 땅땅 박으신 거면 어렵겠는데?
이름없음 2021/06/15 00:23:42 ID : lzVbvfTVcLf
웬만한건 다 안통할걸... 빠른 독립이 답이야ㅠ
이름없음 2021/06/15 01:09:03 ID : alctBBzarhx
나도 모태신앙인데 레주집처럼 저런 분위기면 독립이 제일 빠르지...
이름없음 2021/06/15 09:52:13 ID : fSIIMrvzTTU
난 교회 안 간다 그러면 엄마가 엄마 머리 쥐어뜯으면서 울며불며 집안 파탄날걸.. 독립이 답이야 참고 다니고 있어
이름없음 2021/06/15 09:59:28 ID : 67upRzPhbCn
진짜 주말알바 구해봐...

레스 작성
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1098 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 42분 전
5레스다들 어디서 만나..new 282 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 46분 전
559레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35817 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 486 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스.new 564 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스헤녀꼬시는 방법new 94 Hit
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 917 Hit
6레스가질 수 없는 너new 139 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
16레스.new 2708 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스.new 1884 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데new 921 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스연락을 하긴 하는데new 276 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레new 3790 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스바이들아 332 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스아.. 실수한건가? 370 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2003 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 368 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 482 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15563 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 495 Hit