퀴어들만 아는 그런 표식? 같은게 있나?

상메에 E 아니면 2페이지 써놓기

이런 스레 최근 한 달에만 수천개 본 듯 ㄹㅇㅋㅋ

>>3 아그래?? 나만 못봤나 ㅜㅜ 알려줘ㅓㅜㅜ 나도 은은하게 티내면서 다니고 싶어ㅓ
스크랩하기
레스 작성
352레스 (나 레주쓰 26살 모쏠인디) SSIBAL 오늘로 9일째 3판 18분 전 new 1073 Hit
퀴어 2021/07/14 02:53:04 이름 : 이름없음
10레스 얘들아 너네는 만약에 1시간 전 new 73 Hit
퀴어 2021/07/25 02:14:04 이름 : 이름없음
25레스 존나파국인 내 짝사랑 얘기 1시간 전 new 106 Hit
퀴어 2021/07/25 01:10:41 이름 : 이름없음
2레스 얘들아 난 뭘까 1시간 전 new 18 Hit
퀴어 2021/07/25 03:50:07 이름 : 이름없음
3레스 짝녀랑 연락하는데 먼저 연락 끊는 사람 있어? 1시간 전 new 47 Hit
퀴어 2021/07/25 02:23:16 이름 : 이름없음
24레스 본인 스타일이랑 취향 스타일 적어보자 2시간 전 new 753 Hit
퀴어 2021/07/17 18:25:03 이름 : 이름없음
1레스 . 2시간 전 new 53 Hit
퀴어 2021/07/25 02:07:57 이름 : 이름없음
1레스 . 2시간 전 new 64 Hit
퀴어 2021/07/25 01:40:37 이름 : 이름없음
1레스 짝녀한테 귀엽다는 얘기 은근 많이 했는데 부담스러울까 2시간 전 new 23 Hit
퀴어 2021/07/25 02:59:27 이름 : 이름없음
633레스 🌈퀴어판 다이스 스레🌈 3시간 전 new 2717 Hit
퀴어 2021/03/27 14:48:23 이름 : 이름없음
16레스 안창림 선수 3시간 전 new 220 Hit
퀴어 2021/07/24 17:12:03 이름 : 이름없음
12레스 ㅇㅖㅁ병하네 3시간 전 new 280 Hit
퀴어 2021/07/24 10:28:01 이름 : 이름없음
74레스 레즈에게 인기많을 것 같은 연예인을 말해보자 3시간 전 new 2150 Hit
퀴어 2021/04/11 01:31:45 이름 : 이름없음
5레스 요즘 존나 혼란스러움 3시간 전 new 80 Hit
퀴어 2021/07/25 01:30:43 이름 : 이름없음
26레스 애인 어떻게 사겨,,, 애인 만난 썰 풀어조 3시간 전 new 549 Hit
퀴어 2021/07/23 04:42:22 이름 : 이름없음