즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/13 02:40:21 ID : 79dCoY02pSE
길 가다가 사람들 많이 지나가면 혼자 불안해져서 막 가슴 털컹 거려 한 두명일 때는 그냥 쿵하는 느낌이 들고 절대 사람한테 먼저 말 못 걸어 친구랑 가족 빼고 하루 종일 폰 만하다가 혼자 자책감 느끼고 죽고싶어져 스트레스 받고 ( 이건 그냥 게으른건가..?) 난독증?비슷한데 글 읽을 때 머리가 하얘지고 멍해지는 강박 있어서 글 잘 못읽어 그래서 책 읽는거 힘들어해 사소한거에 짜증 자주내고 속으로 욕 심각하게 많이 해 사람들이랑 있으면 어색한 걸 의식하는 강박 같은게 있어서 사람 만나는거 싫어해 조금만 긴장해도 목소리 떨고 손 떨어 완전 진동벨 수준으로 나 그냥 사회성 결여된거야 아니면 좀 심각한거야? 너무 익숙해져서 이제 뭐가먼지도 모르겠네
이름없음 2021/06/13 02:41:59 ID : 9thhy0mtvDA
심각한 것 같아
이름없음 2021/06/13 02:42:41 ID : 79dCoY02pSE
어느 부분이? 병원 갈 수준이야?
이름없음 2021/06/13 02:44:22 ID : 79dCoY02pSE
뭔가 남이랑 다르게 느낀다는건 알고 있어.. 병원 가면 왜 이런걸로 왔냐고 할까봐
이름없음 2021/06/13 02:44:29 ID : 9thhy0mtvDA
첫째 줄이랑 넷째 줄 그래보여
이름없음 2021/06/13 02:50:32 ID : 0nDs2mk4MnP
병원 가 대충 쓴 것 같지만 진심이다.
이름없음 2021/06/13 02:57:45 ID : 79dCoY02pSE
아 그리고 거의 맨날 인생 무상함을 느껴 뭘 보고 들어도 인생 동기 같은거에 감흥 없어 특히 "죽기 전에 후회하지 않는 인생 살자!" 이런 거 제일 부질 없다고 느끼고 소리소문 없이 사라지고 싶다는 생각 자주해
이름없음 2021/06/13 02:58:55 ID : 79dCoY02pSE
두려워 미성년자인데 부모님 동행있어야 하지? 1년 뒤 성인인데 그냥 그 때 가는게 좋을까...
이름없음 2021/06/13 03:00:40 ID : 0nDs2mk4MnP
그건 모르겠는데 그냥 제발 최대한 빨리 가
이름없음 2021/06/13 17:10:04 ID : 79dCoY02pSE
우울? 검사 했는데 이렇게 나왔어
이름없음 2021/06/13 17:10:50 ID : 79dCoY02pSE
이것도
이름없음 2021/06/13 20:00:06 ID : V9hgnRwnzPa
온라인 우울증 테스트는 믿을게 못 돼. 정신과에서 제대로된 상담 받고 처방 받는거 추천해. 뼈 부러지면 정형외과 가듯이 정신이 아프면 정신과 가는거니까. 혹시나 아무런 문제가 없다 하더라도 뭐 어때? 어딘가 아픈 것 같은데 알 수 없을 때 가는 곳이 병원인걸. 아무도 비웃을 수도, 판단할 수도, 비판할 수도 없어. 그러니까 어깨 피고 당당하게 상담 받고 오면 될 것 같아. 너무 걱정하지말고. 그냥 내가 보기엔 공황장애 아니면 우울증 같은데 혼자 버티고 계속 내버려두면 시간 지날 수록 나빠질 가능성이 높아. 약이 괜히 있는게 아니니까. 자꾸만 밝게 말하려 하고 그러는데 굳이 그렇게 하지 않아도 괜찮아. 살다보면 우울할 수도 있고 힘든 날들도 있는거지 뭐. 괜찮지 않아도 괜찮아. 그러니까 너무 불안해 하지 않았으면 해. 힘이 나지 않으면 힘 조차 내려 하지 않아도 되고. 우리 우선 병원부터 다녀오자 스레주. 그래야 답을 얻을 수 있을 것 같아.

레스 작성
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 19 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6분 전
4레스가족 모두 음주운전 차량에new 92 Hit
고민상담 이름 : hye_ 23분 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 25 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 56분 전
6레스ㅇ ㅣ 거 좀 봐 주 셔 영ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 39 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 64 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 333 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 32 Hit
5레스확실하게 죽는법 알려줘new 279 Hit
1레스23. 인생 망한듯new 25 Hit
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 37 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 3시간 전
3레스얘랑 거리둬야할까..?new 819 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 125 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 865 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 101 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스의사가 싫어졌어.new 225 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 1609 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 15시간 전
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어new 10426 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스심연) 내가 사패인가?new 259 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스친구와 전번교환을 아직도 안 했어ㅠㅠ 270 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스사는 건 좀 힘든 거 같애 259 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.27