같은 반이란 말야 등하교도 4년 동안 같이 했고 작년이랑 올해 같은 반이야 근데 서로 너무 붙어다녀서 좀 지겨운 건지 나도 걔도 예전에ㅜ비해 서로를 안 애정하는게?? 뭐 대충 안 좋아하는 게 눈에 보여 근데 같이 다니기도 해서 자꾸 그 친구의 단점만 보이고 그러는데 4년이라는 긴 시간이 아까워서 계속 이 인간관계에 신경을 쓰는거 같은데 그냥 다른 애들처럼 놓을 수는 없는걸까..ㅠ
스크랩하기
레스 작성
7레스 여자들만 들어와줘 56분 전 new 55 Hit
고민상담 2021/08/06 02:01:37 이름 : 이름없음
2레스 너무 힘들어 1시간 전 new 5 Hit
고민상담 2021/08/06 04:54:00 이름 : 이름없음
139레스 신이 해주는 고민상담 시즌2!! 1시간 전 new 277 Hit
고민상담 2021/08/02 14:31:50 이름 : 이름없음
59레스 가정사인데! 고민들어줄 사람! 4시간 전 new 51 Hit
고민상담 2021/08/05 19:05:04 이름 : 이름없음
1레스 4시간 전 new 10 Hit
고민상담 2021/08/06 01:54:51 이름 : 이름없음
3레스 엄마가 나를 자꾸 비참하게 만들어.. 4시간 전 new 27 Hit
고민상담 2021/08/06 01:14:57 이름 : 이름없음
5레스 범죄 저지른 연예인을 동정하는게 정상인가?? 6시간 전 new 55 Hit
고민상담 2021/08/05 20:26:14 이름 : 이름없음
8레스 이유없이 공허해 7시간 전 new 45 Hit
고민상담 2021/08/05 16:41:18 이름 : 이름없음
3레스 집 문제.. 이게 맞는걸까? 내가 나쁜걸까? 진지하게 조언 해줄 사람 있남 7시간 전 new 18 Hit
고민상담 2021/08/05 22:42:51 이름 : 이름없음
12레스 동생들이 날 별로 안좋아하는것같아. 8시간 전 new 57 Hit
고민상담 2021/08/05 15:04:29 이름 : 이름없음
7레스 내 성격이 너무 소심해ㅠㅠㅠ 8시간 전 new 37 Hit
고민상담 2021/08/04 02:40:30 이름 : 이름없음
4레스 팬아트 싫어할 사람 있을까? 8시간 전 new 31 Hit
고민상담 2021/08/05 21:46:38 이름 : 이름없음
1레스 인스타 추천친구 8시간 전 new 26 Hit
고민상담 2021/08/05 21:43:00 이름 : 이름없음
12레스 열여덟에 통금 해지기 전까지, 가는 곳마다 연락 8시간 전 new 62 Hit
고민상담 2021/08/05 16:18:30 이름 : 이름없음
11레스 정신병원에 입원하고싶어 9시간 전 new 38 Hit
고민상담 2021/08/05 21:03:58 이름 : 이름없음