즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/13 18:36:26 ID : cMo5byJRva8
알면 알수록 싫어지는 사람이다
이름없음 2021/06/13 18:36:45 ID : cMo5byJRva8
티비에 나오는 연예인들 얼평에
이름없음 2021/06/13 18:37:14 ID : cMo5byJRva8
자기 기분 나쁘면 애먼 사람한테 신경질을 낸다
이름없음 2021/06/13 18:38:13 ID : cMo5byJRva8
큰엄마가 엄마한테 식물을 줬는데 잘 받아놓고 벌레처럼 생겼다면서 깐다
이름없음 2021/06/13 18:38:29 ID : cMo5byJRva8
선 넘는 장난을 친다
이름없음 2021/06/13 18:39:18 ID : cMo5byJRva8
가끔 웃으면서 발로 나를 차려고 하는데 덩치가 작은 편도 아니라 위협적이다
이름없음 2021/06/13 18:39:38 ID : cMo5byJRva8
말도 안 되는 이유로 화를 낸다
이름없음 2021/06/13 18:39:59 ID : cMo5byJRva8
자기도 전화 잘 안 받으면서 내가 안 받으면 뭐라고 한다
이름없음 2021/06/13 18:40:04 ID : cMo5byJRva8
아빠도 마찬가지이다
이름없음 2021/06/13 18:41:14 ID : cMo5byJRva8
예전에 내가 낮잠을 잤을 때 낮에 자면 내가 밤에 안 잔다며 낮잠 금지니 뭐니 지껄였다 어이없었다 지도 처자면서
이름없음 2021/06/13 18:41:36 ID : cMo5byJRva8
꼰대같다 물어보지도 않은 정보를 존나 상세하게 서술한다 씨발
이름없음 2021/06/13 18:42:17 ID : cMo5byJRva8
다시 엄마로 돌아와서 언니 말로는 어렸을 때 엄마가 언니를 학대했다고 한다
이름없음 2021/06/13 18:43:09 ID : cMo5byJRva8
처음에는 안 믿었는데 지금은 반쯤 믿고 있다
이름없음 2021/06/13 18:43:24 ID : cMo5byJRva8
내가 봐도 엄마가 언니한테 화풀이를 많이 한다
이름없음 2021/06/13 18:44:17 ID : cMo5byJRva8
그리고 예전에는 엄마가 좋은 엄마라고 생각했지만 이젠 그렇지 않다는 걸 안다
이름없음 2021/06/13 18:45:05 ID : cMo5byJRva8
내가 다섯 살 정도 되었을 때 언니랑 같이 엄마한테 머리를 맞은 적이 있다
이름없음 2021/06/13 18:45:28 ID : cMo5byJRva8
다음 날에 엄마한테 사과받았지만 아직도 그게 혼날 이유였는지 모르겠고
이름없음 2021/06/13 19:01:10 ID : cMo5byJRva8
둘 다 없어졌으면 좋겠다
이름없음 2021/06/13 19:01:36 ID : cMo5byJRva8
나도 엄마아빠가 없는 세상에서 살아보고 싶다
이름없음 2021/06/13 19:01:54 ID : cMo5byJRva8
엄마아빠는 내가 없었던 세상에서 30년 이상을 살았는데
이름없음 2021/06/13 19:02:05 ID : cMo5byJRva8
둘이 왜 결혼했는지 모르겠다

레스 작성
1레스23. 인생 망한듯new 0 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1분 전
2레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 15 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4분 전
6레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 289 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10분 전
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 6 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 15분 전
3레스얘랑 거리둬야할까..?new 792 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21분 전
4레스가족 모두 음주운전 차량에new 61 Hit
고민상담 이름 : hye_ 1시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 84 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 829 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 63 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스의사가 싫어졌어.new 186 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 1569 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 12시간 전
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어new 10388 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스심연) 내가 사패인가?new 221 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스친구와 전번교환을 아직도 안 했어ㅠㅠnew 233 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스사는 건 좀 힘든 거 같애new 220 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스확실하게 죽는법 알려줘new 234 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스습관적 뒷담화 247 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.27
3레스 448 Hit
4레스성인인데 야채 못 먹어 696 Hit
4레스답지 보는 습관이 있는데 어카죠 445 Hit