군것질마저 시켜서 먹는 아침 점심 저녁까지 안 먹어서 배가 아파서 억지로 먹는 그런거 말고 너무 먹고 싶어서 미칠거 같은 막상 뭔갈 먹자고 하면 좋다고 하고 맛있게 먹는데 뭔가 먹는 재미는 없다...1둥급 한우 안심을 먹어도 먹는 재미가 없다... 먹눈 재미 하나로 살았는데 살은 점점 빠지고 엄마는 좀 찌라고 하고...
스크랩하기
레스 작성
15레스 어제부터 눈이 계속 아파;; 2분 전 new 13 Hit
하소연 2021/08/05 09:36:16 이름 : 눈깔아팡😢
6레스 편의점 진상이 우리 집 어딘지 알고있대... 1시간 전 new 73 Hit
하소연 2021/08/04 02:19:25 이름 : 이름없음
1레스 내 존재가 사라졌으면 좋겠어 1시간 전 new 5 Hit
하소연 2021/08/05 13:14:02 이름 : 이름없음
3레스 와시발 개쪽팔려 1시간 전 new 49 Hit
하소연 2021/08/04 14:43:49 이름 : 이름없음
35레스 너희는 자살을 앞두고있다면 어떤 글을쓸래?_유서써보기 1시간 전 new 308 Hit
하소연 2021/07/17 19:15:03 이름 : 이름없음
71레스 누구라도 좋으니까 무슨 말이라도 해줘 2시간 전 new 245 Hit
하소연 2021/07/27 18:39:32 이름 : 이름없음
11레스 우리 엄마는 나한테 뭘 해주는게 싫은가봐 우리집이 못 살아서 그런가..? 3시간 전 new 60 Hit
하소연 2021/08/04 19:16:41 이름 : 이름없음
2레스 인간에게 회의감이 들어 7시간 전 new 22 Hit
하소연 2021/08/05 02:49:04 이름 : 이름없음
4레스 정신병을어떻게떨쳐 8시간 전 new 30 Hit
하소연 2021/08/05 01:03:03 이름 : 이름없음
8레스 오빠때매 스트레스 겁나받음... 11시간 전 new 20 Hit
하소연 2021/08/05 01:54:10 이름 : 이름없음
2레스 부모님이 나 버리는꿈꿧는데 기분 진짜 드럽다 12시간 전 new 22 Hit
하소연 2021/08/05 02:11:43 이름 : 이름없음
350레스 우리 비밀털어놓고가자 12시간 전 new 3271 Hit
하소연 2018/08/14 15:05:22 이름 : 이름없음
10레스 이거 조별과제 망한거야? 13시간 전 new 119 Hit
하소연 2021/05/24 21:06:03 이름 : 이름없음
70레스 우리 학원 이야기 좀 들어줘 14시간 전 new 38 Hit
하소연 2021/08/04 23:02:55 이름 : 이름없음
1레스 잣같다 14시간 전 new 14 Hit
하소연 2021/08/04 23:51:00 이름 : 이름없음