즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/13 18:13:53 ID : 7uoFfTTWjjz
니만 힘드냐고 자기도 힘들다고 하네 죽고싶다고 하니까 이상한 소리하지 말라고 그냥 화만낸다 이러니까 더 끙끙 앓고 다른 사람한테 더 안말하는거야 그냥 단순한 투정이라고 생각하지 좀 마 이런 말 하기까지도 얼마나 많은 고민후에 말한건데 진짜 더 상처받았다 괜히 말한 듯 그래서 지금 그냥 방에 들어와서 무기력하게 누워있는 중
이름없음 2021/06/13 19:59:24 ID : Ns9AnVcE9xS
다들 그렇게 말하지 힘듦의 척도는 사람마다 다른데 말야.. 레주 힘내!! 부모라도 약점은 함부로 말하는게 아냐 나도 그랬다가 엄마한테 니가 그러니깐 왕따당했지라는 말을 많이 들었어. 레주 힘내고!! 정 힘들면 여기와서 말해!!
이름없음 2021/06/13 20:20:14 ID : 7uoFfTTWjjz
고마워 방금도 인생 재미없어 그냥 사라지고 싶다고 부모한테 말했는데 또 투정부린다고 화냈어 마지막 발약이였는데 그만하고 싶다 진짜
이름없음 2021/06/14 01:56:40 ID : Ns9AnVcE9xS
ㅠㅠ 진짜 그럴때마다 얼른 독립해서 연끊고 살고 싶어 가기전에 당신같은 사람 정말 뭐같았고 부모로서 자격없다고 두번다신 보지말자고 나 제대로 키운적 없으면서 나한테 뭐 바라지말라고 말하는 상상을 하면서 오늘도 분을 삭히고 있어..

레스 작성
2레스요즘따라 공허하고 우울해new 62 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 101 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 197 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스인생 현타new 95 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 140 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 164 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스이거 내가 패륜아인거야?new 171 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 177 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스.new 142 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스내가 너무 불쌍해new 157 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1020 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스스트레스 어떻게 풀어?new 985 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까 405 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스폭식증................... 374 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
39레스ai그림..나 망한걸까 2207 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해 430 Hit
4레스정시에 도착하는 법 453 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림 499 Hit
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯 410 Hit
3레스친구 모르게 집착하는 그런 사람있어? 870 Hit