낮에 학교 갔다와서 식빵에 잼 발라 먹엇는데 방금 언니가 식빵 보더니 곰팡이 폈대... 밖에 까만 점 같은 게 있던데 언니가 말하길 그 까만 점이 곰팡이들이 이미 식빵을 다 처먹어놓고 잘 먹엇다고 깃발 세워놓는 그런 거래 간단히 말해서 안에는 다 부패됐다는...... ㅅㅂ어떡하지 갑자기 속이 안 좋은 것 같기도 한데 내일 등교 못 하는 거 아니야?

장 튼튼하면 잘 소화 될거야! 걱정하지마

>>2 아까 4시 좀 넘어서 먹었는데 아직까지 멀쩡한 걸 보면 고ㅙㄴ찮은 거겠지...? 고마워

아니 미안한데 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나였으면 바로 반응 왔을듯 무사해서 다행이야

까만 점 형태에 따라서는 그냥 식빵 재료에서 나온 점일수도 있어..곰팡이가 아주 많이 피지 않았으면 크게 앓지 않고 넘어갈수도 있고, 너무 걱정하진 마. 난 상해서 녹색빛 나는 돼지고기 구워 먹고도 멀쩡했었거든 하하하 하하..하...맛은 끔직했지..응...

>>4 엌ㅋㅋㅋㅋ 고마워! >>5 고마워 다행히 오늘도 멀쩡한 것 같아! >>6 ♥♥ 자세히 알려줘서 고마워!! 어쩌다가 먹었던 거야ㅜㅜ 멀쩡했었다니 다행이지만 그런 거 먹지 마!

개구ㅣ엽다 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ

>>8 고맙다 ㅋㅋㅋㅋ 방금 집에 와서 식빵 버렸는데 그 식빵 끝부분(제일 작고 얇은 조각 빵테두리 많은 거)보니까 속에 까맣게 곰팡이가 있더라... 그냥 까만 점이길 바랐는데 까만 점 자세히 보니까 복실복실한게 진짜 곰팡이였어 아직까지 멀쩡하지만 찝찝하다... 이제 배고파도 곰팡이는 없는지 살피고 먹어야겠어 거지같은 곰팡이
스크랩하기
레스 작성
939레스 신이 해주는 고민상담 20분 전 new 3812 Hit
고민상담 2021/05/01 00:50:36 이름 : 이름없음
1레스 여기에 이런거 올려도 되나 싶긴 한데 어디에 털어놓아야 할지 모르겠어서 일단 적어봐.. 1시간 전 new 8 Hit
고민상담 2021/07/31 05:51:36 이름 : 이름없음
1레스 이거 공황장애야? 2시간 전 new 6 Hit
고민상담 2021/07/31 05:38:08 이름 : 이름없음
3레스 쌤한테 피드백을 받으면 눈물이 나려고 해ㅠㅠ 2시간 전 new 45 Hit
고민상담 2021/07/30 20:46:44 이름 : 이름없음
6레스 엄마나 아빠가 돌아가신 레더 있니 4시간 전 new 77 Hit
고민상담 2021/07/16 02:06:20 이름 : 이름없음
4레스 . 4시간 전 new 29 Hit
고민상담 2021/07/31 00:41:09 이름 : 이름없음
1레스 . 5시간 전 new 10 Hit
고민상담 2021/07/31 02:23:58 이름 : 이름없음
13레스 너무너무너무너무 나태해서 고민이야 6시간 전 new 32 Hit
고민상담 2021/07/31 00:46:21 이름 : 이름없음
2레스 학원 친구가 너무 싫어 6시간 전 new 17 Hit
고민상담 2021/07/31 00:50:53 이름 : 이름없음
15레스 동생이 돈에대한 개념이 너무 부족해 심각한정도야 7시간 전 new 88 Hit
고민상담 2021/07/30 11:12:24 이름 : 이름없음
1레스 , 7시간 전 new 23 Hit
고민상담 2021/07/30 20:33:31 이름 : 이름없음
63레스 죽을거같은데 아무도없다 7시간 전 new 423 Hit
고민상담 2021/07/14 21:36:52 이름 : 이름없음
5레스 안 아프게 죽는 방법 좀 7시간 전 new 30 Hit
고민상담 2021/07/30 23:40:26 이름 : 이름없음
1레스 . 7시간 전 new 6 Hit
고민상담 2021/07/30 23:52:26 이름 : 이름없음
3레스 친구가 환멸 날때는 어떡해? 8시간 전 new 37 Hit
고민상담 2021/07/30 20:26:09 이름 : 이름없음