지금 시험 2주남았고 심지어 난 고등학생임 2주전에 등교해서 그림을 그렸고 쌤이 낼사람 내고 가져가려면 가져가래서 난 완성해서 냄(다른애들은 걍 가져갔나봐 나만 낸듯) 2주후 월요일에 등교함(어제) 미술수업 갔는데 내 그림 없다고 함 ???????????? 분명히 냈는데 사라졌다고 함 미술쌤은 옆에서 없어질리가 없는데엥~ 오디갓지~ 이딴말 쳐함 지가관리 잘했어야지 은근슬쩍 자기가 잃어버린거 아니라고 책임전가함 미술 교실 미술쌤만 들어가서 관리하는데 그게 없어진거면 그쌤한테 책임있는거잖아.... 일단 집이랑 교실 찾아보라 해서 찾아본다 하고 전번도 받고 나옴 기분 ㅈ같음 시험 존나 안남았고 다른 수행때문에 머리 터질지경인데 미술까지 난리임 심지어 그 그림 존나 잘그림 ㅆㅂ 미술이 진짜 ㅈ같은게 지는 수업시간내내 존나 꿍얼꿍얼 대고 뭐라 말하면서 우리보곤 좀 조용히 하라그럼;;; 지가 말걸었으면서 진짜 예전부터 맘에 안들었는데 기어코 사고침 ㅆㅂ 내잘못이냐 ㅈ같네

심지어 그거 못찾으면 방과후에 남아서 다시 그려야됨~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 시간 존나 아까워 지낮

학년부장 쌤한테 말씀드려... 대놓고는 말고, 흘러가듯이.

와 나도 음악쌤이 그런 적 있었는데 기분 ㄹㅇ ㅈ같음
스크랩하기
레스 작성
3레스 나는 언제쯤 행복해질까 6분 전 new 19 Hit
하소연 2021/08/01 20:47:43 이름 : 이름없음
9레스 나 수유동 악마 피해잔데 14분 전 new 39 Hit
하소연 2021/08/02 06:07:26 이름 : 이름없음
1레스 지금 내가 쉽게 무너지는 이유는 20분 전 new 3 Hit
하소연 2021/08/02 11:24:01 이름 : 이름없음
20레스 지극히 내 기준 우울증환자로서 가장 듣기 싫은 말은 37분 전 new 231 Hit
하소연 2021/07/28 05:57:35 이름 : 이름없음
367레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 3🗑🗑 5시간 전 new 1375 Hit
하소연 2021/06/03 21:21:37 이름 : 이름없음
340레스 우리 비밀털어놓고가자 5시간 전 new 3176 Hit
하소연 2018/08/14 15:05:22 이름 : 이름없음
40레스 아빠가 나보고 술집여자같대 7시간 전 new 249 Hit
하소연 2021/07/24 21:11:44 이름 : 이름없음
1레스 부모님 과보호.. 7시간 전 new 13 Hit
하소연 2021/08/02 04:02:55 이름 : 이름없음
2레스 제발 아무것도모르면서 멋대로 판단하지마 9시간 전 new 24 Hit
하소연 2021/08/02 01:20:48 이름 : 이름없음
48레스 답답해서 주절주절 털어놓는 스레 10시간 전 new 305 Hit
하소연 2021/01/21 01:01:34 이름 : 이름없음
6레스 MBTI테스트해보다가 3시간동안 혼난 썰푼다 10시간 전 new 51 Hit
하소연 2021/08/01 17:31:12 이름 : 이름없음
33레스 여기에 하소연하면 내가 긍정적으로 답할게 10시간 전 new 97 Hit
하소연 2021/07/29 18:17:00 이름 : 이름없음
1레스 11시간 전 new 12 Hit
하소연 2021/08/02 00:32:29 이름 : 이름없음
4레스 학교 태블릿 11시간 전 new 37 Hit
하소연 2021/08/01 00:22:35 이름 : 이름없음
49레스 누구라도 좋으니까 무슨 말이라도 해줘 11시간 전 new 159 Hit
하소연 2021/07/27 18:39:32 이름 : 이름없음