말 그대로야… 내가 페북을 거의 안하거든. 하루에 3~4번 정도 가끔 패북에 들어가 게시물을 보긴 하는데 그때마다 남사친한테 연락이 옴. 진짜 게신같이 딱 페북 들어가자 마자 [놀아줘],[야야 뭐해?]이렇게 페메가 와… 처음에는 신기하기도 하고 원래 못해도 하루에 한두번씩 걔랑 페메하거나 몇시간씩 할때도 있으니 별 신경쓰진 않았거든(걔가 하는 일의 대다수가 페메랑 게임밖에 없었기도 했고) 그냥 오 신기하다ㅋㅋㅋ 이정도였는데 내가 페북을 5번 들어간다 하면 그 중 3,4번은 걔한테 페메가 오니깐 좀 무섭고 부담스러움… 연락이 안 온1,2번은 꼭 내가 페북을 쓴지 10분정도 만에 연락이 와. 페북을 잘 안해서 그런진 몰라도 원래 현활같은게 따면 알람이 오기도 하고 그래? 아무튼 그래서 너무 부담스러운데 어떻게 해야할까? 내가 과민반응하는걸까..ㅜㅜ

이것때문에 최근 페북들어가기도 꺼려져서 그냥 안들어가고 있어..

에 그건 좀 이상하다. 나라도 무서웠을 듯. 남사친한테 대놓고 부담스럽다고 말하거나 아니면 연락 조금씩 안 보면서 멀어지는거 추천. 불편한데 뭣하러 그런 관계를 붙잡고 있어.
스크랩하기
레스 작성
953레스 신이 해주는 고민상담 22분 전 new 3831 Hit
고민상담 2021/05/01 00:50:36 이름 : 이름없음
1레스 누구 잘못인지 좀 알려주라....... 나 진짜 지금 너무 서러워서 29분 전 new 3 Hit
고민상담 2021/07/31 11:49:36 이름 : 이름없음
16레스 동생이 돈에대한 개념이 너무 부족해 심각한정도야 1시간 전 new 102 Hit
고민상담 2021/07/30 11:12:24 이름 : 이름없음
64레스 죽을거같은데 아무도없다 3시간 전 new 428 Hit
고민상담 2021/07/14 21:36:52 이름 : 이름없음
1레스 여기에 이런거 올려도 되나 싶긴 한데 어디에 털어놓아야 할지 모르겠어서 일단 적어봐.. 6시간 전 new 23 Hit
고민상담 2021/07/31 05:51:36 이름 : 이름없음
1레스 이거 공황장애야? 6시간 전 new 14 Hit
고민상담 2021/07/31 05:38:08 이름 : 이름없음
3레스 쌤한테 피드백을 받으면 눈물이 나려고 해ㅠㅠ 6시간 전 new 53 Hit
고민상담 2021/07/30 20:46:44 이름 : 이름없음
6레스 엄마나 아빠가 돌아가신 레더 있니 8시간 전 new 86 Hit
고민상담 2021/07/16 02:06:20 이름 : 이름없음
4레스 . 9시간 전 new 30 Hit
고민상담 2021/07/31 00:41:09 이름 : 이름없음
1레스 . 9시간 전 new 10 Hit
고민상담 2021/07/31 02:23:58 이름 : 이름없음
13레스 너무너무너무너무 나태해서 고민이야 11시간 전 new 39 Hit
고민상담 2021/07/31 00:46:21 이름 : 이름없음
2레스 학원 친구가 너무 싫어 11시간 전 new 22 Hit
고민상담 2021/07/31 00:50:53 이름 : 이름없음
1레스 , 12시간 전 new 25 Hit
고민상담 2021/07/30 20:33:31 이름 : 이름없음
5레스 안 아프게 죽는 방법 좀 12시간 전 new 35 Hit
고민상담 2021/07/30 23:40:26 이름 : 이름없음
1레스 . 12시간 전 new 6 Hit
고민상담 2021/07/30 23:52:26 이름 : 이름없음