내가 버스에서 누가 향수 엄청 진하게 뿌려서 머리 아프다 근데 그 냄새가 ㅇㅇ향수랑 향이 비슷하다 이랬는데 친구가 향수 냄새는 뭔지 어케 알았대 대단하네... 이랬단 말임 듣고 나는 나 비꼬는 거 같고 확 기분 나빠지는 거 이거 내가 예민한 거임 그냥?

엥 이게 왜 기분이 나빠?

??????뭐임.......스레주 좀...

엥 그게 왜 기분 나빠? 그냥 신기해서 말한 것 같은데??

딱히 저상황에서 친구가 널 비꼴이유는 없지않나?? 나도 신기해서 할수도 있는 말이라고 생각해

>>2 >>3 >>4 >>5 내가 한 말의 주 주제가 향수의 종류도 아니었고 향수 때문에 머리가 아프다였고 또 그 사람이 그 향수를 뿌렸다! 라고 말한 것도 아닌 그 향수 비슷한 냄새가 난다! 였는대 무슨 향수인지 아는 게 신기하다고만 말하니까 비꼬는 거처럼 느껴졌어 레더들 반응 보니까 내가 예민했던 거 같네 ㅠ
스크랩하기
레스 작성
2레스 어떻게생각해 46분 전 new 9 Hit
고민상담 2021/07/30 02:37:12 이름 : 이름없음
3레스 우울증 약 복용중인 사람 있어? 49분 전 new 6 Hit
고민상담 2021/07/30 03:09:13 이름 : 이름없음
1레스 . 1시간 전 new 2 Hit
고민상담 2021/07/30 03:12:10 이름 : 이름없음
3레스 나 정신적으로 뭐 문제 있나 1시간 전 new 13 Hit
고민상담 2021/07/30 02:26:49 이름 : 이름없음
5레스 연애 같은 거 안하면 부적응자인가 1시간 전 new 14 Hit
고민상담 2021/07/30 02:03:47 이름 : 이름없음
71레스 자살계획 어떻게 세우는고야 2시간 전 new 188 Hit
고민상담 2021/07/22 22:58:47 이름 : 이름없음
6레스 인간관계 현타 2시간 전 new 40 Hit
고민상담 2021/07/29 12:34:18 이름 : 이름없음
3레스 친구가 죽는대 3시간 전 new 27 Hit
고민상담 2021/07/30 00:59:02 이름 : 이름없음
1레스 고3 입시 친구문제 3시간 전 new 12 Hit
고민상담 2021/07/30 00:56:10 이름 : 이름없음
902레스 신이 해주는 고민상담 3시간 전 new 3700 Hit
고민상담 2021/05/01 00:50:36 이름 : 이름없음
10레스 뭐든지 털어놔봐 4시간 전 new 50 Hit
고민상담 2021/07/29 13:37:25 이름 : ◆oE63QnxA1wp
25레스 만남어플 어떻게 생각해? 4시간 전 new 87 Hit
고민상담 2021/07/29 11:51:20 이름 : 이름없음
6레스 4시간 전 new 18 Hit
고민상담 2021/07/29 23:10:16 이름 : 이름없음
3레스 나 예전 태권도 관장님께 연락드리려고 하는데 4시간 전 new 36 Hit
고민상담 2021/07/29 19:57:08 이름 : 이름없음
11레스 친구가 싸이코패스 같아 5시간 전 new 50 Hit
고민상담 2021/07/29 22:15:10 이름 : 이름없음