그냥 같은 반 친구 정도인 사이였는데 내가 좋아했거든 아직도 약간 좋아하기도 하고 무튼 올해 들어서 초반에는 인사 몇 번 했는데 요근래에는 복도에서 걔랑 마주치면 서로 걔도 나 본 거 알고 나도 걔 본 거 아는데 인사를 안 해 내가 먼저 하기가…. 조금 그럼… 무튼 그러다가 내가 화장실 가는데 걔는 나오는 상황일 때 완전 1:1로 부딪히면 또 완전 발랄하게 인사해 줘 이건 무슨 심리일까 그냥 괜히 의미부여겠지… 아는데 그냥 말해봤어… 슬프다..

그냥 너가 먼저 들이대봐 레주가 먼저 시도 해본 적도 없는데 상대가 너한테 그렇게 해주길 바라고만 있으면 가능성 없지..ㅜㅜ
스크랩하기
레스 작성
11레스 여대다니는 사람 5분 전 new 176 Hit
퀴어 2021/08/03 23:15:05 이름 : 이름없음
10레스 연예인 중에 성소수자 누구있지..?? 16분 전 new 158 Hit
퀴어 2021/08/04 02:23:28 이름 : 이름없음
2레스 여자친구랑 2주년 선물.. 45분 전 new 27 Hit
퀴어 2021/08/04 04:25:44 이름 : 이름없음
9레스 사랑과 우정 사이 50분 전 new 72 Hit
퀴어 2021/08/04 02:04:41 이름 : 이름없음
5레스 여자 만나기 힘들다 x발... 51분 전 new 86 Hit
퀴어 2021/08/04 02:47:21 이름 : 이름없음
10레스 청소년 레즈들아~!! 54분 전 new 302 Hit
퀴어 2021/08/02 21:57:58 이름 : 이름없음
413레스 🌈✨퀴어판 mbti 통합 스레✨🌈 2시간 전 new 9974 Hit
퀴어 2020/04/11 20:33:57 이름 : 이름없음
10레스 근데 솔직히 길에서 레즈들끼리 알아보지않아?? 5시간 전 new 183 Hit
퀴어 2021/08/04 01:35:36 이름 : 이름없음
24레스 솔로만 와봐여 6시간 전 new 212 Hit
퀴어 2021/08/03 22:02:15 이름 : 이름없음
5레스 좋아하던 여자애가 있었는데 애인이 있더라 6시간 전 new 255 Hit
퀴어 2021/08/03 01:42:24 이름 : 이름없음
15레스 꿈에 좋아하는 사람이 나왔는데 7시간 전 new 234 Hit
퀴어 2021/08/01 22:26:06 이름 : 이름없음
10레스 나 진짜 얼빠인가 7시간 전 new 411 Hit
퀴어 2021/07/31 23:45:10 이름 : 이름없음
20레스 같은 학교 같은 반 짝이었던 여자 친구 썰 7시간 전 new 106 Hit
퀴어 2021/08/04 00:16:20 이름 : 이름없음
805레스 💎 대나무숲 10 7시간 전 new 15068 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
26레스 쌤 짝사랑 일기 7시간 전 new 203 Hit
퀴어 2021/08/03 02:30:44 이름 : 이름없음