나 공학에서 못살것같아 아무래도

키스하는 생각 해 보기

호감은.. 상대가 아무랴도 대놓고 헤녀우정같이 들이대는 건 못하지 않을까? 좋아하면 떨려서 그렇게 막 들이대진 못할거같은데.. 아 진짜 헤녀 바이 레즈 내 눈에 보였으면 좋겠다 ㅋㅋ 하

차이가 잇음 헤녀우정은 대놓고 사귀자 뽀뽀한다 이런거라면 호감잇어서 하는 플러팅은 묘하게 흘리고 스킨쉽을 해도 좀 다르고 티가 남

>>4 묘하게 흘리는게 뭔데??

그냥 개인적인 생각이지만 구분 어려워

>>6 그치 마음 접어야하는게 맞는걸까 그러면?

>>7 엥 짝사랑 중이야? 그런 거야?

>>8 하몰라 공학에서 이런거에 흔들리는 내가 바보지 솔직히 걔 성지향성도모르는데 이러는거 무례한거겠지

>>9 좋아하는 게 왜 무례해 그걸 강요하는 게 무례한 거지 넌 잘못 없다

>>5 음...이건 직접 겪어봐야 아는데 같은 스킨십이어도 분위기가 달라 잘 모르겠으면 걔 행동을 봐봐 말은 어케 숨겨도 행동은 못 숨겨 나 같은 경우엔 평소엔 애들이 내 집에서 놀고 나가든말든 좆도 관심 없는데 짝녀는 데려다 줌 그냥 더 같이 있고 싶어서.. 이런 걸 봐봐 좋아하는 사람 앞에선 각자 다르게 달라지게 돼있어 ㅎ

>>10 진짜 모르겠어 막 티나게헤녀같은애 짝사랑했으면 이미 접고도 남았을텐데 이번경우는 예상이안가

구체적인 상황 얘기해주면 안될까? 레주가 느끼기에 이건 좀 플러팅같았다 싶은 거

>>10 >>11 아무튼 고맙다 잘자고

>>14 그래 요즘 모기 한두 놈씩 기어나오던데 안 물리게 조심햐 너도 잘 자라

>>13 손잡는거 나밖에 없다는식으로? 말했었던 것 같아 사실 처음부터 내가 좀 들이대긴했어
스크랩하기
레스 작성
63레스 전하지 못한 이야기들을 꺼내보자 41분 전 new 1561 Hit
퀴어 2021/07/15 20:58:45 이름 : 이름없음
47레스 본인 스타일이랑 취향 스타일 적어보자 1시간 전 new 1438 Hit
퀴어 2021/07/17 18:25:03 이름 : 이름없음
4레스 내일 출근해야하는데 잠 안와서 짝사랑 주접/한탄 하고 감다 1시간 전 new 181 Hit
퀴어 2021/07/27 01:27:57 이름 : 이름없음
14레스 여자친구 좀 지쳐.. 1시간 전 new 251 Hit
퀴어 2021/07/29 18:01:55 이름 : 이름없음
2레스 나 이제 진짜 2시간 전 new 70 Hit
퀴어 2021/07/30 01:10:04 이름 : 이름없음
2레스 짝인이랑 전에 연애했ㄷㅓㄴ거, 얀애스타일 이딴 거 말하고 있는데 2시간 전 new 82 Hit
퀴어 2021/07/29 23:55:01 이름 : 이름없음
18레스 나를 짝사랑하는 친구 2시간 전 new 423 Hit
퀴어 2021/07/29 00:39:12 이름 : 이름없음
3레스 커밍아웃 2시간 전 new 56 Hit
퀴어 2021/07/30 00:36:53 이름 : 이름없음
18레스 자기야가 좋아 여보야가 좋아? 2시간 전 new 341 Hit
퀴어 2021/07/28 17:57:49 이름 : 이름없음
784레스 💎 대나무숲 10 3시간 전 new 14358 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
59레스 안창림 선수 3시간 전 new 981 Hit
퀴어 2021/07/24 17:12:03 이름 : 이름없음
6레스 아는 레즈어플 있는사람? 3시간 전 new 140 Hit
퀴어 2021/07/29 22:49:58 이름 : 이름없음
3레스 애인 일주일에 몇 번 정도 만나? 3시간 전 new 148 Hit
퀴어 2021/07/29 13:19:05 이름 : 이름없음
6레스 연애적감정(로맨틱)에 관한 질문 4시간 전 new 108 Hit
퀴어 2021/07/29 22:41:10 이름 : 이름없음
17레스 미자랑 성인 연애 4시간 전 new 356 Hit
퀴어 2021/07/28 01:03:28 이름 : 이름없음