즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/14 01:42:19 ID : MqnPjta8rwM
나 공학에서 못살것같아 아무래도
이름없음 2021/06/14 09:08:33 ID : arcIIGoMkrf
키스하는 생각 해 보기
이름없음 2021/06/14 09:26:10 ID : 0pUZiqja09u
호감은.. 상대가 아무랴도 대놓고 헤녀우정같이 들이대는 건 못하지 않을까? 좋아하면 떨려서 그렇게 막 들이대진 못할거같은데.. 아 진짜 헤녀 바이 레즈 내 눈에 보였으면 좋겠다 ㅋㅋ 하
이름없음 2021/06/14 09:50:24 ID : 1a5VdPbeJXz
차이가 잇음 헤녀우정은 대놓고 사귀자 뽀뽀한다 이런거라면 호감잇어서 하는 플러팅은 묘하게 흘리고 스킨쉽을 해도 좀 다르고 티가 남
이름없음 2021/06/15 00:41:28 ID : MqnPjta8rwM
묘하게 흘리는게 뭔데??
이름없음 2021/06/15 00:44:51 ID : vwoGlbjxRyE
그냥 개인적인 생각이지만 구분 어려워
이름없음 2021/06/15 00:47:26 ID : MqnPjta8rwM
그치 마음 접어야하는게 맞는걸까 그러면?
이름없음 2021/06/15 00:47:53 ID : vwoGlbjxRyE
엥 짝사랑 중이야? 그런 거야?
이름없음 2021/06/15 00:49:49 ID : MqnPjta8rwM
하몰라 공학에서 이런거에 흔들리는 내가 바보지 솔직히 걔 성지향성도모르는데 이러는거 무례한거겠지
이름없음 2021/06/15 00:50:40 ID : vwoGlbjxRyE
좋아하는 게 왜 무례해 그걸 강요하는 게 무례한 거지 넌 잘못 없다
이름없음 2021/06/15 00:51:11 ID : 1a5VdPbeJXz
음...이건 직접 겪어봐야 아는데 같은 스킨십이어도 분위기가 달라 잘 모르겠으면 걔 행동을 봐봐 말은 어케 숨겨도 행동은 못 숨겨 나 같은 경우엔 평소엔 애들이 내 집에서 놀고 나가든말든 좆도 관심 없는데 짝녀는 데려다 줌 그냥 더 같이 있고 싶어서.. 이런 걸 봐봐 좋아하는 사람 앞에선 각자 다르게 달라지게 돼있어 ㅎ
이름없음 2021/06/15 00:52:55 ID : MqnPjta8rwM
진짜 모르겠어 막 티나게헤녀같은애 짝사랑했으면 이미 접고도 남았을텐데 이번경우는 예상이안가
이름없음 2021/06/15 00:53:10 ID : O9xPjulh9cs
구체적인 상황 얘기해주면 안될까? 레주가 느끼기에 이건 좀 플러팅같았다 싶은 거
이름없음 2021/06/15 00:54:05 ID : MqnPjta8rwM
아무튼 고맙다 잘자고
이름없음 2021/06/15 00:56:49 ID : vwoGlbjxRyE
그래 요즘 모기 한두 놈씩 기어나오던데 안 물리게 조심햐 너도 잘 자라
이름없음 2021/06/15 00:58:20 ID : MqnPjta8rwM
.
이름없음 2021/06/16 21:31:04 ID : k5SFilA2IMl
.

레스 작성
6레스헤테로인지 아닌지new 48 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 3분 전
8레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 682 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16분 전
4레스나같은 사람 있니new 216 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19분 전
51레스INTJ 질문 받을게new 3820 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 30분 전
7레스손잡는거new 559 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 31분 전
6레스레즈 친구 스킨십new 338 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 36분 전
61레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8523 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
10레스다음달에 srs해new 2593 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
17레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 497 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스짝녀랑 친해지는 거 ..new 165 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
7레스학창시절 연애new 1534 Hit
퀴어 이름 : 스레디딕 11시간 전
13레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1131 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스쌍방인지 아닌지 어케알아??new 215 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 296 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
951레스💫대나무숲 12new 63977 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스.new 716 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
9레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야new 977 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스무로맨틱 궁금한게 있어new 1501 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
15레스성인 퀴어는 없어??new 2251 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
27레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3647 Hit
퀴어 이름 : 익명 20시간 전