즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/13 19:38:20 ID : 8pbA5bwla5T
너네들은 첫입맞춤 어디서했어?
이름없음 2021/06/13 19:41:11 ID : wk784Mo2K0q
아침 6시에 집 근처 카페 앞에서 했어!
이름없음 2021/06/13 19:48:38 ID : BeY3yK7xSHx
이거 올해 안에 쓰러 온다
이름없음 2021/06/13 19:51:11 ID : zfampTPbcsk
애인 집
이름없음 2021/06/13 23:30:35 ID : 459hdSNBwGk
교실 ㅋ
이름없음 2021/06/13 23:31:41 ID : wk784Mo2K0q
오옹 기대할겡!
이름없음 2021/06/14 20:16:05 ID : 8pbA5bwla5T
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/14 20:29:33 ID : a8mLe6nXuk7
중딩때 내방에서
이름없음 2021/06/14 21:59:58 ID : HyLcFfRxA1A
다들 여름 밤 공원에서는 하지마.. 모기 개 뜯김
이름없음 2021/06/14 23:44:51 ID : dQk1cpVhteE
교실... 야자 끝나고 둘만 있었어.
이름없음 2021/06/15 00:05:03 ID : k1eFg7BBxVe
기숙사 침대
이름없음 2021/06/15 22:36:16 ID : 01eJRwla4Hv
설..렌다... 나는 걔네집 앞
이름없음 2021/06/16 09:42:52 ID : 46ry2GmtvzU
키스는 아니고 뽀뽀😘 여자친구 집옆에 밴치에서! 가야된다길레 뽑! 하고 부끄러워서 도망쳤어ㅋㅌㅌㅌㅌㅋ
이름없음 2021/06/16 17:59:54 ID : wmqZfO8o7uo
애인 집에서 나 그전까지 키스 한번도 안해봤는데 뽀뽀하다가 갑자기 분위기타서 나도 모르게 먼저 키스함.. 끝나고 헉했다
이름없음 2021/06/17 00:26:12 ID : 8pbA5bwla5T
나도.. 이렇게 좋은건지 처음알았어!
이름없음 2021/06/17 03:03:37 ID : 3wlhcK6nRyM
집 앞 공원에서 친구랑 맥주 한 캔씩 하다가 분위기 타서 첫 키스했닥 조금 오래 좋아하던 친구라 아직도 못 잊어 그날

레스 작성
6레스성인들만 들어오길)) 레즈들은 ㅅㅍ 어디서 구함?new 394 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
11레스성인 퀴어는 없어??new 962 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
10레스INTJ 질문 받을게new 653 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스 AHHnew 317 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스다들 짝녀 주접 떨고가new 1325 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
8레스ISTP 질문 받음new 618 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
856레스퀴어판 잡담스레 2new 37120 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스ENTP 어떻게 꼬셔야돼?new 573 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
6레스동성끼리 왜 자꾸 플러팅하냐는 말 원래 많이 해?new 797 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스짝사랑 망했다new 395 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스. 2611 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.15
1레스지향성고민 352 Hit
1레스걍 궁금하네.ㅋ 568 Hit
2레스다음달에 srs해 1021 Hit
2레스안아줘 861 Hit
6레스커밍아웃을 해주던가 1584 Hit
6레스다들 봄인데 나만 우울한 거 같아 706 Hit
6레스이번에 여자를 처음 좋아해보는데 너무 힘들다 749 Hit
2레스짝녀한테 계속 연락해도 되는 걸까 841 Hit
3레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...? 669 Hit