나 뼈테로 아니야!!!!!! 헤녀일까봐 조심스러워 하는건가 나 바인데 여자 완전 좋아하는데 ㅜ

넌 나 왜 조심스러워 하는데 ?

와 너가 내 짝녀였으면 좋겠다

>>2 나는 너 지향성을 정확히 모르잖아 만약 너가 이쪽이더라도 날 성애적으로 좋아하는 게 아니라 더 친해지고 싶은 친구 정도로 생각하고 있는 걸까봐 그리고 부담주기 싫어서 조심스러워

>>4 ㅋㅋㅋ나도 같은 마음이야..
스크랩하기
레스 작성
26레스 레통령 월드컵 해보구가 1시간 전 new 493 Hit
퀴어 2021/07/25 00:50:50 이름 : 이름없음
1레스 이번주안에꼬옥.. 1시간 전 new 20 Hit
퀴어 2021/07/28 05:14:49 이름 : 이름없음
3레스 짝녀 인스타 팔로잉 2시간 전 new 44 Hit
퀴어 2021/07/28 03:15:23 이름 : 이름없음
1레스 오랜만에 들어오네 2시간 전 new 21 Hit
퀴어 2021/07/28 04:13:08 이름 : 이름없음
1레스 여자친구가 옾챗에서 퀴어지인 만드는 거 2시간 전 new 26 Hit
퀴어 2021/07/28 03:55:31 이름 : 이름없음
12레스 다수 레즈바이들이 좋아할상인데 너네취향이 아니면 어때 3시간 전 new 281 Hit
퀴어 2021/07/26 23:32:44 이름 : 이름없음
4레스 바인줄 알앗는데 사실 레즈엿던,,, 그런 사람 있니??? 3시간 전 new 82 Hit
퀴어 2021/07/28 01:26:29 이름 : 이름없음
35레스 짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래? 4시간 전 new 1175 Hit
퀴어 2021/04/29 22:15:41 이름 : 이름없음
30레스 짝인생일선물뭐줬어다들 4시간 전 new 516 Hit
퀴어 2021/07/24 20:40:44 이름 : 이름없음
12레스 미자랑 성인 연애 4시간 전 new 105 Hit
퀴어 2021/07/28 01:03:28 이름 : 이름없음
5레스 4시간 전 new 34 Hit
퀴어 2021/07/28 01:32:49 이름 : 이름없음
6레스 짝녀가 자꾸 읽씹해.!.!.!!!!..!! 4시간 전 new 252 Hit
퀴어 2021/07/27 02:36:12 이름 : 이름없음
16레스 그런기분 있지않냐? 그런거...괜히 그런거....ㅋㅋㅋ 5시간 전 new 599 Hit
퀴어 2021/07/26 16:19:15 이름 : 이름없음
383레스 👩‍🏫 선생님 짝사랑 스레 2판 🧑‍🏫 6시간 전 new 2938 Hit
퀴어 2021/06/30 16:28:37 이름 : 이름없음
776레스 💎 대나무숲 10 6시간 전 new 14147 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음