즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/16 23:39:43 ID : s1beGlbg3Vb
레즈가 아무리 뽀뽀하고 껴안고 사랑해 ㅇㅈㄹ 해도 그 다음만 안가면 헤녀들은 우정인줄 평생 알건데 혹시 너희의 짝녀가 퀴어라면 엄청 헷갈릴거임 스킨쉽해서 손해볼거 없어 헤녀는 절대로.. 우정을 의심하지 않아.. 퀴어들만 의심해... 니들이 얼굴 붉히고 대놓고 막 K드라마 여주처럼만 안군다면 너희는 무슨 짓을 하든 언제까지고.. 네 짝녀들에게 그냥 애교쟁이일 뿐이야.. 날 좋아하던 레즈 걔가 아니라.. 겁 먹지마... 근데 진짜 가망 없어보이면 뽀뽀는 하지말고 그거는 쓰레기야
이름없음 2021/06/16 23:43:22 ID : 2ramleK7tju
난 맨날 내가 당함... 짝녀 키가 171인데 내가 162라 짝녀가 맨날 나 와랄랄라 하고 다녀... 그리고 아무리 애정표현 한답시고 해도 퀴어 개념을 아는 애들도 주변에 퀴어 친구가 있는게 아니면 의심하지 않아... 너무 슬퍼...
이름없음 2021/06/16 23:44:55 ID : s1beGlbg3Vb
ㅠㅠㅠㅠㅠ..... 힘내.....
이름없음 2021/06/16 23:45:03 ID : 2ramleK7tju
웅...
이름없음 2021/06/16 23:46:38 ID : 2ramleK7tju
근데 볼쪽쪽은 그렇다 쳐도 호로롭은 좀 아니라 생각하지 않아..? 나 화장 거의 안해서 평소에 볼에 아무것도 안묻어 있는데 짝녀가 맨날 만지작 거리고 호로롭함... 내 볼...
이름없음 2021/06/17 00:41:26 ID : DwIFdyIK2K1
ㅠㅠ헤녀우정 뽕뽑기이런건가… 슬프네

레스 작성
1레스나만 설레지new 22 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 645 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스.new 713 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
16레스INTJ 질문 받을게new 1620 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1558 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 1068 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 217 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
931레스💫대나무숲 12new 61839 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스.new 184 Hit
6레스둘이 있을 때new 772 Hit
1레스졸업하면new 196 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스H에게new 294 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스손깍지new 260 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 290 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
7레스. 735 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
3레스배덕감이 들어… 933 Hit
3레스다음달에 srs해 1630 Hit
2레스. 462 Hit
퀴어 이름 : . 2024.04.17
4레스아니 제발 642 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 878 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17