즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/17 00:07:16 ID : QoFhe7y0q47
난 바이고 여친이 있음 여친도 바이? 인 것 같음 우리는 일단 소꿉친구 사이인데 여친이 고백해서 연애중 이제 200일 막 넘은 사이고 서울 부산 롱디임 코로나 때문에 못만나고 있음 여친이 작년 11월에 고백해서 나도 종종 설렜다보니 받아줬어 근데 고백도 좀 이상했어 나 여자랑 사귀고 싶어<<-내가 좋단 말이 아니었음 근데 뭐 나도... 오지는 감정을 가진게 아니었기 때문에 걍.. 그래 사귀어보자 하고 연애시작함 근데 우리가 소꿉친구 사이고 유대가 오래 쌓여있었고 거의 어릴때는 한몸처럼 살아서인지 취향도 똑같고.. 연애하다보니 내가 너무 진심이됨 근데 여친도 나도 연락을 그렇게 자주하는 편이 아닌데 게다가 롱디네 100일 지나고 나니까 <<일주일에 한번 톡해도 기적, 여친의 선톡 거의 없음 전화 별로 안함 이쯤되니 이 연애.. 끝났다 싶은데 소꿉친구고 내가 아싸라서... 인맥이 없고.. 헤어지기 좀 그랬음.. 대화를 해보기로 함 여자친구는 미안하다고 헤어지고싶지 않다고 하고 나도 미안한 점 사과하고 합의를 봄 일주일에 두번은 전화하기, 선톡 서로 자주 날리기 근데 얘 일주일간 선톡 없고 내가 전화하자고 하니까 가족여행 돌아1온 뒤에 전화하자고 몇시에 가족여행 끝나는지 알아보고 톡주겠대놓고 5일간 방치당하는중 헤어져야겠지 생각중인데 걔랑 나랑 8살때부터 봐옴 내 모든 인생을 가져갔는데.... 헤어지면 연락 못하겠지........ 친구로선 진짜 괜찮은데.. 개빡쳐진짜....
이름없음 2021/06/17 00:15:44 ID : 9tijhalgZhd
음 다시 한번 진지하게 대화의 시간을 길게 가져보고 어떤게 힘들다 어떻게 힘들다 언제 좀 그렇다 진솔하게 다 얘기해봐 그래도 아니라면 아닌거지
이름없음 2021/06/17 00:53:11 ID : yFgY07gparc
엥 막 안 좋게 헤어지는 거 아니면 괜찮아~ 난 전남친이랑 짱친 됐는데

레스 작성
15레스레즈 친구 스킨십new 1054 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스짝녀 BL본대..new 134 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
51레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 1913 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 191 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
11레스.new 1048 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64538 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
21레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1604 Hit
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2229 Hit
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1330 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 803 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2590 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 1058 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 514 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해? 1721 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.26
7레스사주보러 갔는데 대박이야 1177 Hit
6레스일반이랑 사귀는분? 1512 Hit
53레스INTJ 질문 받을게 4304 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.25
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레 1905 Hit
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데 484 Hit
5레스쌍방? 짝사랑? 1565 Hit