즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/16 13:18:14 ID : fgrBxU2Fdva
Bl이랑 레즈랑 상관없나
이름없음 2021/06/16 13:19:21 ID : ck2k01a1fSK
상관은 없는데 있을 듯? 개인 취향이니까
이름없음 2021/06/16 13:22:04 ID : o2NtfXvA41D
나... 비엘 지엘 처돌이... 헤테로는 약간 이해 못 하겠음
이름없음 2021/06/16 13:22:11 ID : zfdXwJO9zao
취향이랑 성지향성은 별개임...난 바이고 bl봐
이름없음 2021/06/16 13:22:35 ID : QlbfSHwq5gj
나도 바이고 BL 좋아함 헤테로, BL, GL 다 봄
이름없음 2021/06/16 13:31:23 ID : rhxPhdVe1yG
상관없지 취향이잖아
이름없음 2021/06/16 13:44:28 ID : 9vzWrxPg6oY
비엘만 엄청 좋아하는 거면 졸라 뼈헤년데..?
이름없음 2021/06/16 13:49:15 ID : fgrBxU2Fdva
비엘만 엄청 좋아하더라고..ㅎㅎ.. 포기해야겠다
이름없음 2021/06/16 13:56:01 ID : tcoGlhdSFir
바이고 지엘비엘 다 좋아함!
이름없음 2021/06/16 14:15:53 ID : wMpbveK6kk7
이름없음 2021/06/16 15:05:29 ID : 9vzWrxPg6oY
짝녀가 남돌도 좋아해?
이름없음 2021/06/16 15:08:20 ID : fgrBxU2Fdva
남돌 여돌 둘다 좋아하는거 같아
이름없음 2021/06/16 15:08:58 ID : K1Dvvh9dwtw
헤테론데 bl, gl, hl 다 잘 봐... 그냥 로맨스 보는 느낌. 근데 게이 친구 피셜 bl은 판타지라고 하더라고... 하긴 관장도 안하고 급발진 해서 a부터 z까지 가는건 판타지겠지...
이름없음 2021/06/16 15:14:39 ID : TWnQpSK0k3v
엄 바이인데 지엘비엘 다 보는데 nl은 잘 안봄
이름없음 2021/06/16 15:20:23 ID : 9vzWrxPg6oY
음..남돌을 막 포카사고 앨범사고 스밍돌리고 이런식으로 좋아하고 결혼하고싶다 이런느낌이면 헤녀맞을듯.....
이름없음 2021/06/16 15:25:29 ID : fgrBxU2Fdva
맞아 남돌 엄청 좋아해 그리고 하이큐 그것도 좋아하더라 남자들만 나오는 애니
이름없음 2021/06/16 15:29:00 ID : 9vzWrxPg6oY
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말만 들으면 난데완전...나 뼈헤녀였는데 바이됐어 너 짝녀한테도 희망을 가져봐
이름없음 2021/06/16 15:34:01 ID : fgrBxU2Fdva
오 어쩌다가
이름없음 2021/06/16 15:35:56 ID : 9vzWrxPg6oY
나도 짝녀잇거든....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게..갑자기 걔가 좋아지더라고
이름없음 2021/06/16 15:36:12 ID : QlbfSHwq5gj
2222.... 나도 완전 뼈헤녀로 생각하고 살다가 바이인거 자각함 자각하고 나니까 처음부터 바이였더라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 당연히 헤녀라고 생각하고 살아서 못 깨달았을뿐
이름없음 2021/06/16 15:38:25 ID : fgrBxU2Fdva
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금하다 뼈헤녀를 바이로만든 마성의 매력
이름없음 2021/06/16 15:41:51 ID : 9vzWrxPg6oY
ㅋㅋㅋㅋㅋ넌 짝녀 어쩌다가 좋아하게 됐어
이름없음 2021/06/16 15:46:30 ID : fgrBxU2Fdva
처음엔 별 생각없었는데 자꾸 잘해주고 귀엽다 해주더라고 그래서 정신 차리고 보니까 이렇게 됐어
이름없음 2021/06/16 15:48:43 ID : 9vzWrxPg6oY
너 몇살이야 근데 내 짝녀엿음 조켓다
이름없음 2021/06/16 15:51:26 ID : fgrBxU2Fdva
ㅋㅋㅋㅋ 나이는 너 먼저 말해줘
이름없음 2021/06/16 15:52:00 ID : 9vzWrxPg6oY
이름없음 2021/06/16 15:53:24 ID : fgrBxU2Fdva
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전혀 아니얍 귀엽네..^^
이름없음 2021/06/16 15:53:52 ID : 9vzWrxPg6oY
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ 아랏서
이름없음 2021/06/16 17:15:46 ID : zcFjs1dCjeL
근데 비엘은 사실... 다 기승전섹스임 킬링스토킹은 작품스토리 자체가 워낙 개 존잼이고 분위기도 개쩔어서 볼만했는데 딴건 솔직히 기승전 섹스라 걍 야망가같어... 첨엔 친구가 재밌대서 추천해준거 몇개 봤는데 다 기승전 섹스라 안봄. 차라리 헤테로가나음 지엘은 뭐 걍 작품자체가 몇개없어서 볼게없다
이름없음 2021/06/16 17:38:02 ID : By1A2NwK47x
ㄴㄴㄴㄴ기승전 섹스 아닌거 얼마나 많은데 지금 다른거 생각ㅜ 안나는데 2반 이희수도 재미있게 봄 지엘은 별로 없는거 ㅇㅈㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2021/06/16 22:26:44 ID : V808mMlyIGo
난 바이인데 딴거에 비해 비엘을 진짜 많이 봐..ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/16 22:59:54 ID : 9g5bxvg3SMk
비엘이랑은 지향성은 별개인듯 근데 비엘같은거 보고자라면.. 쫌 정착하기 쉽지 않나? 나도 그랬음 여자 퀴어들 중엔 bl gl 보는 애들 쫌 많을거 같음

레스 작성
562레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 36082 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11분 전
3레스헤녀꼬시는 방법new 412 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13분 전
3레스이상형? 이상 패션?? 다들 뭐야new 54 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 44분 전
13레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 824 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
314레스자기 성정체성 말해보기new 5659 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스레즈 이거 어떤 관계인 거야?new 135 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스.new 74 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스바이들아new 628 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
14레스대학 가니까new 2713 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1413 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 570 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 23시간 전
8레스. 813 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
4레스헤녀 많이 좋아하다보면... 1204 Hit
6레스가질 수 없는 너 427 Hit
16레스. 2944 Hit
4레스. 2107 Hit
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1150 Hit
3레스연락을 하긴 하는데 511 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 4023 Hit
3레스아.. 실수한건가? 604 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27