즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/03 13:32:40 ID : ba2k1jze1zS
하나도 안 친하고 이름도 모르는 여자애가 종이에다가 너무 맘에 들어서 그런데/친해지고 싶어서 그런데 괜찮다면 이 번호로 연락 줄 수 있을까? 라고 적어서 주면 무슨 생각 들어? 둘 다 여자라는 가정하에... 판 옮겼어 ㅠ
이름없음 2021/06/03 13:36:12 ID : CmLgi60nva5
별루.. 친해지자도 아니고 번호주면서 연락하는 건 길가다 번호따이는 것도 아니고
이름없음 2021/06/03 14:01:13 ID : 6klcq1DwHwo
난 첫인상 보고 고를 듯 근데 이름도 모르는 애면 연락하기 조금 꺼려질 것 같아
이름없음 2021/06/03 14:50:53 ID : ruq3U1B9dwo
머야 필요한거있나 근데 거절은 안하지
이름없음 2021/06/03 14:51:35 ID : ruq3U1B9dwo
차라리 야 나 너 전번 갖고싶어 줘. 이렇게 묻는게 더날듯
이름없음 2021/06/03 14:52:57 ID : ruq3U1B9dwo
마음에든다는 말보단 니가 좋아서나 아니면 이뻐서가 낫지않아? 처음부터 꼬실생각이면 너 너무이뻐서 친해지고싶은데. 전번줄수있어? 이렇게 물어보는게 더 설렐듯 마음에 든다는말은 말 자체가 뭔가 높은사람이 많고 많은 지보다 낮은사람 중에 한면 콕집어서 이뻐하는느낌 든다해야하나
이름없음 2021/06/03 15:26:24 ID : 3wlg6mMqrzd
번호 따는건 더 싫은데 주는게 예의아님?
이름없음 2021/06/03 15:53:03 ID : BxQslvjuk4E
헉... 나만 좋은건가...? 난 막 괜히 뿌듯하구 그럴듯
이름없음 2021/06/03 17:09:37 ID : ldva8nQpO9t
상대한테 전번 묻는 것 보다 주는 게 예의라고 들어서... ㅠㅠ 그럼 “너 너무 예뻐서/귀여워서 친해지고 싶은데 괜찮으면 이 번호로 연락 줄 수 있어?” 이렇게 하는 건 어때??ㅠㅠ
이름없음 2021/06/03 17:21:21 ID : o7tg0q1u66j
난 완전 좋을거같음....
이름없음 2021/06/03 17:23:32 ID : U0tBBBArtfV
관심있나..? 이생각
이름없음 2021/06/03 17:44:39 ID : eMi9tjs8i2l
난 너무 좋을것같아 기분 완전 좋아서 걔한테 나도 좀 들이댈듯 !! (걔가 이상한 애가 아니라는 전제하에)
이름없음 2021/06/03 20:27:22 ID : K1B87alhe0s
그렇구나 하 근데 내가 설명이 너무 부족했던 거 같아 ㅠㅠ 둘 다 같은 여고 다니는데 같은 반도 아니고 같은 동아리도 아니고 스쿨버스만 같이 타는 여자애야... 스쿨버스 내리고나서 신호등 기다릴 때 저렇게 쪽지 건내줘도 이상하게 생각 안 할까...?
이름없음 2021/06/03 20:31:01 ID : O7huq2Ny40r
친해지구 싶다구 말하고 그냥 서로 전번 교환하자 그러면 안돼..?
이름없음 2021/06/03 21:14:59 ID : eMi9tjs8i2l
음 쪽지 건네주고나서 연락오거나 다시 마주치면 그때부터 인사도 하고 말도 살짝 걸어보면 좋을것같아!! 같은 학교랬으니까 몇반인지부터 물어보는건어때..?? 그렇게 친해지는거지!
이름없음 2021/06/03 21:17:12 ID : dRAZh9ijg7t
그냥 귀엽다고 생각할 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 특별히 악감정 있지 않은이상
이름없음 2021/06/03 21:44:31 ID : e1A1Ci09ze3
나한테 관심이 있었구나 싶고 그 외에는 따기 별 생가없어. 분위가 너무 이상한 애가 아니라면 연락처 줄 거 같은데?
이름없음 2021/06/03 22:00:14 ID : sqlzQmoJXAn
엥 갑자기...? 그냥 얼굴 보고 말로 하지 왜 종이로 써서 줘..?
이름없음 2021/06/03 22:38:45 ID : K1B87alhe0s
난 항상 친구들이랑 등교하는데 친구들은 내가 동성애자인 거 모르거든 ㅠㅠ 그래서 이상하게 볼 것 같아서... 종이에 써서 준 다음에 호다닥 도망가려구... 했는데 ㅠㅠ 좀 이상한가 얘랑 등교 시간 빼곤 거의 못만나 ㅠㅠ
이름없음 2021/06/03 22:43:46 ID : thgqkmnxu5V
난 완전 좋은데!! 그냥 귀엽다고 생각할듯ㅋㅋㅋㅋ 아 나랑 가까워지고 싶었구나 귀엽다 하면서 나도 관심 생길거 같아
이름없음 2021/06/03 22:44:23 ID : Fa8lu3Cjjy7
친해지고 싶다는 말 있으면 마음 열고 번호 줄 듯! 없으면 좀 갑자기 뭐지 싶을 것 같거든 그리고 그냥 폰에 번호 받아도 다른 사람들이 볼 땐 그냥 친구 사귀는 것처럼 보일 것 같아
이름없음 2021/06/03 23:18:00 ID : K1B87alhe0s
레더들... 내가 관심 있는 애랑 내 친구랑 아마 아는 사이인 거 같은데... 내 친구한테 아는 애냐고 물어볼까?ㅠㅠ 그렇게 친한 애는 아닌데 ㅠㅠ
이름없음 2021/06/03 23:55:55 ID : Y782mr9jy0n
나 내가 관심있는 애한테 그냥 가서 친해지자고 바로 가서 번호교환하고 서로 문자했어!! 비록 그애가 완전 헤녀라 포기했지만,,,ㅎㅎ 도전해봐!!
이름없음 2021/06/04 04:08:53 ID : 9eK4ZfTUY1j
관심있아면 번호 따는거보단 번호 줄테니 생각나면 연락하라고 하는게 더 나아 걍 내 주관적인 생각,,
이름없음 2021/06/04 06:26:52 ID : o6qmNAo584N
학생이면 그냥 인스타 디엠으로 연락하는 게 훠얼씬 일반적이구 안불편할 걸
이름없음 2021/06/04 06:31:21 ID : K1B87alhe0s
걔가 sns를 아예 안 해 ㅠㅠ
이름없음 2021/06/04 10:58:16 ID : mr85RClCjbg
저런 쪽지 주는게 더 이상해...
이름없음 2021/06/04 16:20:28 ID : ba1inQk65hy
그럼 내 친구랑 얘랑 하는 사이인 거 같은데 아는 애냐고 물어볼까?ㅠㅠ 별로 안 친한 애긴 한데...
이름없음 2021/06/04 16:26:05 ID : BvB9jwIGso7
난 진짜 너무 귀여울거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대환영
이름없음 2021/06/04 21:38:37 ID : AlwpWrzaoE2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호다닥 도망간대 ㅎㅎㅎ 나같으면 엄청 귀여운 애구나 친해지고싶다~~ 이렇게 생각할듯 진짜!!!!! 난 레주가 꼭 걔랑 전번교환도 하고 친해졌으면 좋겠다! 응원할게~~
이름없음 2021/06/04 21:50:14 ID : hbyNAmHwrhw
내가 바이라 그런진 모르겠지만 나같으면 진짜 개설렐듯ㅜㅜ 근데 특히 뼈테로들은 이상하게 생각할 수 있음 그냥 그 친구랑 친하다는 친구한테 나 쟤랑 너무 친해지고 싶은데 티 안나게 도와주라고 비는게 제일 좋을듯ㅜㅜ
이름없음 2021/06/05 14:14:18 ID : K1B87alhe0s
쪽지 주는 건 더 고민해보고 일단 친해질 수 있게 도와달라고 해야겠다 ㅠ 제발 얘도 퀴어였으면 좋겠ㅇ ㅠㅠ
이름없음 2021/06/05 17:22:32 ID : pSMkoK3Xy2I
성공하면 후기 ㄱㄱ
이름없음 2021/06/16 20:42:21 ID : K1B87alhe0s
레더들 나 스레준데 사진처럼 적어서 작은 간식이랑 같이 주면 어떨 거 같아? 이상하고 부담스러울 거 같으면 고칠 점 말해주라 ㅠㅠ 저 쪽지 내용 그대로 전해줄 건 아니고 대충 비슷한 내용으로 좀 더 수정해서 줄 거야! 긍정적으로 생각하는 레더들이 많은 거 같아서 일단 눈 딱 감고 쪽지 주려고 ㅠㅠㅠ 사진은 이따가 내릴게
이름없음 2021/06/16 20:43:33 ID : K1B87alhe0s
사진이 왜 안 올라가지 ㅠㅠ
이름없음 2021/06/16 20:44:10 ID : thgqkmnxu5V
ㅂㄱㅇㅇ 천천히 올려봐!
이름없음 2021/06/16 20:47:15 ID : K1B87alhe0s
사진 올렸어! 아 너무 이상한가 ㅠㅠ 글씨체 신경 쓰지 말구 내용만 보면 어때...? ㅠㅠ
이름없음 2021/06/16 21:06:07 ID : thgqkmnxu5V
~~ 등교 해? '나는 @@라고 해.' 넌 내가 누군지 모르겠지만~~ 이렇게 쓰는게 좋을듯!! 레주 이름 추가!
이름없음 2021/06/16 21:58:50 ID : K1B87alhe0s
고마워!! 수정 해봤는데 대충 이런식... 어때?
이름없음 2021/06/16 22:02:14 ID : thgqkmnxu5V
웅웅 딱 괜찮다!
이름없음 2021/06/16 22:03:06 ID : K1B87alhe0s
고마워!
이름없음 2021/06/16 22:23:16 ID : ruq3U1B9dwo
부담스럽다면 이 쪽지는 버려줘! 이건 안쓰는게 좋을거같음 자신감 없어보인다해야하ㅏㄴ 너도 여자여서 알겠지만 자신감 없는 사람 싫잖아 호감안가고.
이름없음 2021/06/16 22:35:07 ID : K1B87alhe0s
혹시나 상대가 이성애자거나 쪽지 받는 거 기분 나빠 할까봐 쓴 건데 자존감 낮아보이는구나 ㅠㅠ 알았어 고마워!

레스 작성
16레스INTJ 질문 받을게new 1557 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 41분 전
2레스Entj 나도 질문 받을게new 579 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1513 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 1006 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 156 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
931레스💫대나무숲 12new 61784 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스.new 135 Hit
6레스둘이 있을 때new 717 Hit
1레스졸업하면new 145 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스H에게new 240 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스손깍지new 209 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 237 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스. 685 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
2레스계속 연락을 하는 게 맞는 걸까 ㅠㅠ 648 Hit
3레스배덕감이 들어… 882 Hit
3레스다음달에 srs해 1577 Hit
2레스. 411 Hit
퀴어 이름 : . 2024.04.17
4레스아니 제발 591 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 828 Hit
11레스ISTP 바이 질문 받음 1472 Hit